Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6768697071 ... 1037>
Повідомлення Додано: Пон 17 лис, 2008 16:56

Тут Я

Уважаемые читатели форума, никуда я не пропадал, просто надо запустить 2 отделения - этим я и занят (Одно из них мое). Поэтому временно силы ушли на стойку, контроль выполнения работ. У меня желание в начале декабря начать антикризисную деятельность.
Уважаемый tank, я понимаю Вашу злость на мой банк, но хочу заметить, причиной отказа могло послужить отсутствие достаточного первоначального взноса.
Что касается банкротства банка, то тут Вы меня улыбнули :)
Наш собственник, Ланун, хотел покупать ПИБ...следовательно...как мы можем обонкротиться? Но это не столь важно.
ПыСы: а строитили в нашей стране действительно паршивые! :(
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лис, 2008 17:18

v-vlad написав:Ув.Tank!Больше жизни!Неужели Вы еще не поняли отношения к себе со стороны банка?Я тут уже и за Freeda переживаю,молчит он подозрительно долго,как бы и его не "ушли"?Что бы он не писал,защищая "честь мундира",а сокращение персонала в "Дельте" не шуточное.

Сокращение везде дело не шуточное - и в банках, и на предприятиях. Жесткие времена требуют жестких мер. Держать неликвидный персонал слишком большая роскошь для любой организации...и не только в период кризиса.
Только у меня другая проблема...не могу найти себе подходящий персонал!!!
Смешна ситуация...рынок труда переполнен предложениями, но так мало людей с "искрой в глазах"...а такие мне нужны :(
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лис, 2008 17:38

Re: Тут Я

Freed написав:Уважаемые читатели форума, никуда я не пропадал, просто надо запустить 2 отделения - этим я и занят (Одно из них мое). Поэтому временно силы ушли на стойку, контроль выполнения работ. У меня желание в начале декабря начать антикризисную деятельность.
Уважаемый tank, я понимаю Вашу злость на мой банк, но хочу заметить, причиной отказа могло послужить отсутствие достаточного первоначального взноса.
Наш собственник, Ланун, хотел покупать ПИБ...следовательно...как мы можем обонкротиться? Но это не столь важно.

Здравствуйте, Freed! Наконец-то Вы вернулись в "семью".
Насчет "причиной отказа могло послужить отсутствие достаточного первоначального взноса". Речь о таковом при заполнении анкеты кредитным испектором не шла в принципе. Если бы инспектор озвучил необходимость такого шага, думаю, вопросов бы не было. Данный субъект просто де-факто вынес вердикт: отказать без объяснения причины! Поскольку теперь кредит от "Дельты" – дело темное, опустим эту тему для ясности. Переживу как-нибудь. Но на пролонгацию своих депозитных договоров в "Дельте" я взгляну совсем с другой стороны.
Теперь насчет "строитили в нашей стране действительно паршивые". Ваш центральный офис на Щорса отделывала строительная фирма, входящая в компанию, к которой я имею отношение. Что, некачественный ремонт?..
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лис, 2008 17:55

[/quote]
Теперь насчет "строитили в нашей стране действительно паршивые". Ваш центральный офис на Щорса отделывала строительная фирма, входящая в компанию, к которой я имею отношение. Что, некачественный ремонт?..[/quote]

Не знаю как на счет ремонта, но планировка весьма не удовлетворительна. Это центральный офис, а площадью как будто какое-то региональное отделение. Уж больно там тесно. Но это уже наверное к Вам, tank не относится, на сколько я понимаю Ваша фирма только ремонт делала. :wink:
masjabmw

Повідомлення Додано: Пон 17 лис, 2008 18:12

tank написав:
Freed написав:Уважаемые читатели форума, никуда я не пропадал, просто надо запустить 2 отделения - этим я и занят (Одно из них мое). Поэтому временно силы ушли на стойку, контроль выполнения работ. У меня желание в начале декабря начать антикризисную деятельность.

Здравствуйте, Freed! Наконец-то Вы вернулись в "семью".
Насчет "причиной отказа могло послужить отсутствие достаточного первоначального взноса". Речь о таковом при заполнении анкеты кредитным испектором не шла в принципе. Если бы инспектор озвучил необходимость такого шага, думаю, вопросов бы не было. Данный субъект просто де-факто вынес вердикт: отказать без объяснения причины! Поскольку теперь кредит от "Дельты" – дело темное, опустим эту тему для ясности. Переживу как-нибудь. Но на пролонгацию своих депозитных договоров в "Дельте" я взгляну совсем с другой стороны.
Теперь насчет "строитили в нашей стране действительно паршивые". Ваш центральный офис на Щорса отделывала строительная фирма, входящая в компанию, к которой я имею отношение. Что, некачественный ремонт?..

Я выше в форуме описал необходимость первоначального взноса. Причину отказа банки не обязаны разглошать, а тем более кредитный эксперт ее и не знает.
Что касается ремонта на Щорса...то он мне нравится, только я, как и Вы, о своем насущном беспокоюсь. А то ка делается ремонт на моем отделении меня не устраивает (Тем более я 2 года сам на стройке проработал в студенческие годы).
Мне 1 декабря открыватся...а строители тянут...вообщем...злой я немного :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лис, 2008 18:20

masjabmw написав:Теперь насчет "строитили в нашей стране действительно паршивые". Ваш центральный офис на Щорса отделывала строительная фирма, входящая в компанию, к которой я имею отношение. Что, некачественный ремонт?..

Не знаю как на счет ремонта, но планировка весьма не удовлетворительна. Это центральный офис, а площадью как будто какое-то региональное отделение. Уж больно там тесно. Но это уже наверное к Вам, tank не относится, на сколько я понимаю Ваша фирма только ремонт делала. :wink:

Центральный офис у нас уже давно на Фрунзе переехал :) На Щорса остался юридический адрес и несколько отделов :)
Востаннє редагувалось Freed в Пон 17 лис, 2008 18:25, всього редагувалось 1 раз.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лис, 2008 18:22

отделение на Бажана откроется 1 числа?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лис, 2008 18:27

Freed написав:Центральный офис у нас уже давно на Фрунзе переехал :)

103 ?..
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лис, 2008 18:28

убийца эфира написав:отделение на Бажана откроется 1 числа?

А при чем тут Бажана?! Это где?!
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лис, 2008 18:33

tank написав:
Freed написав:Центральный офис у нас уже давно на Фрунзе переехал :)

103 ?..

39 вроде :)
Freed

Профіль

#<1 ... 6768697071 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему