|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 15 бер, 2011 15:14
Cricetus cricetus написав:mortimer есть конечно. только эффекта от них ждать долго.
2008-й. Эффект - минус 50% в валютной цене буквально за несколько месяцев. За 2 года недвижимость потеряла 20% даже в национальной валюте. С тех пор ситуация ухудшилась.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 15:32
Ээ, так в 2008 мы имели хорошую девальвацию. Может я не совсем правильно выразился сразу. Вот зимой 2008-2009 и был настоящий обвал. Потом стагнация и сползание по чуть-чуть. Если бы сейчас курс провалился примерно также, то ситуация думаю, повторилась бы. Но я не вижу в ближайшем будущем таких оснований, ну разве что глобальная опа какая-нибудь неожиданная. Коммуналка, падение реальных доходов населения все конечно же будет давить вниз, но медленно и не радикально.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 15:36
Значит от нас ничего не зависит? Вся надежда на Каддафи, МВФ, разгул стихии, покращувателей и т. д. Наше дело-спорить друг с другом на форуме, вести обратный отсчет до дефолта?
-
Tandrushka
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 15:38
mortimer написав:А что, кроме дефолта никаких весёлых вариантов нету? Инфляция, девальвация, коммунальные долги...
Веселые варианты есть ВСЕГДА! youtube.com/watch?v=flCpfrQojg8&feature=related
-
ТЧК
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 15:42
Cricetus cricetus А падение фондовых рынков - не показатель? Цена газа для Украины точно будет расти до конца года, а цены на металл меняются гораздо быстрее. Упадут (снизятся) сырьевые рынки, что Украина будет делать с перекосом в торговом балансе? Так что вероятность дефолта не такая уж низкая...
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 бер, 2011 15:45
Значит от нас ничего не зависит? Вся надежда на Каддафи, МВФ, разгул стихии, покращувателей и т. д. Наше дело-спорить друг с другом на форуме, вести обратный отсчет до дефолта?
Ну а об чем тут в основном еще пишут? Почитайте аргументы некоторых Ну а если серьезно, то в промежутках между виртуальными спорами: а. зарабатывать бабки (это никому никогда не мешало). Стараться приумножать их. б. Читать форум и все другое, что кому интересно. Думать. в. Если что-то действительно реально интересует, то при наличии здоровья и мозговых клеток всего можно достичь.Для этого полезно иногда смотреть, что твориться в реальном мире, в.т.ч. и на рынке недвиги, а не только в его интернет преломлении. г. Помнить при всем при этом, что не в недвиге и деньгах счастье.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 15:50
Daralex Ну упадет метал, сырье, так и нефть упадет тогда. А за ней газ. Газ то у нас к формуле привязан по нефти. Где-то так наверное, я вообще-то не финансист, не экономист. Пойдите на валютный рынок, почитайте, там ребята гораздо интересней чем я напишут.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 15:58
Cricetus cricetus написав:Енот Cricetus cricetus писал(а):убийца эфира На винограднике и оболони мало. Виноградник - 1 дом по Правды - многострадальный (еще с 2004 строят) и еще не факт, что его летом сдадут. Ну и ПМ. Оболонь (собственно оболонь) - я знаю из реально достраиваемого Л. Гавро 1. там щас где-то 1400 за квадрат. Но летом его еще не сдадут. Что еще - Майорова (уже сдали) - далеко и ваще планировки там мне не нравятся, 1 дом по автозаводской, над самой дорогой и трамваем. Ну вот и все из реально достраиваемого. ну все... буитокадорожать.... метры в Киеве кончились. Осталось только найти лагеря бездомных но денежных покупателей. Ваши лобовые загоны устарели на пару тройку лет... скукатища. Пробуйте шото новенькое. ур** конструкция бетонной пирамиды валится и будет валиться дальше. Расскажите Леве и Полонскому о красотах РН , им будет интересно послушать ваше мнение 
Пришел, ничего не понял, пукнул и ушел. Это вы о себе ? читайте мои посты ранее. Может че осилитеНу вот что за манера указывать сразу кому и что нужно делать и за всех переживать? Вы думаете ваш бред будет тут сиять безнаказанно ? Думаю, что и Лева, и Сергей в финансовом плане чувствуют себя лучше, чем все обитатели этого форума вместе взятые даже сейчас и ни с кем разговаривать не будут  Один раз деньги заработали, в другой потеряли, вполне возможно еще раз заработают. Любите желтую прессу? Читаете о жизни звезд? Я уже одному великому экономисту объяснял разницу между личным состоянием и корпоративным. Почитайте. Конторы указанных товарищей лопнули. Они сливаются или уже слились. Их личное состояние не имеет отношения к оценке текущего состояния РН. Кроме того ,с чего вы взяли что у них нет крупных личных долгов? а ну да .. желтая пресса... Катя Осадчая ... А вот вы, возможно и нет, раз до сих пор не заработали на квартиру (денег ведь у вас нет, я правильно понял из вашего поста?) Экстарсенс? По почерку определяете доход граждан ? . Учитесь еще . Пока слабенько
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 16:07
Cricetus cricetus написав:Daralex Ну упадет метал, сырье, так и нефть упадет тогда. А за ней газ. Газ то у нас к формуле привязан по нефти. Где-то так наверное, я вообще-то не финансист, не экономист. Пойдите на валютный рынок, почитайте, там ребята гораздо интересней чем я напишут.
В том то и проблема. У газа лаг 9 месяцев от цены на нефть. Если металл на мировых упадет, а газ все еще будет дорогим - то метзаводы останавливаются. Но вероятность дефолта в 2011-м ничтожно мала из-за кредитов МВФ.
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2011 16:22
Cricetus cricetus писал(а):Енот Cricetus cricetus писал(а):убийца эфира На винограднике и оболони мало. Виноградник - 1 дом по Правды - многострадальный (еще с 2004 строят) и еще не факт, что его летом сдадут. Ну и ПМ. Оболонь (собственно оболонь) - я знаю из реально достраиваемого Л. Гавро 1. там щас где-то 1400 за квадрат. Но летом его еще не сдадут. Что еще - Майорова (уже сдали) - далеко и ваще планировки там мне не нравятся, 1 дом по автозаводской, над самой дорогой и трамваем. Ну вот и все из реально достраиваемого. ну все... буитокадорожать.... метры в Киеве кончились. Осталось только найти лагеря бездомных но денежных покупателей. Ваши лобовые загоны устарели на пару тройку лет... скукатища. Пробуйте шото новенькое. ур** конструкция бетонной пирамиды валится и будет валиться дальше. Расскажите Леве и Полонскому о красотах РН , им будет интересно послушать ваше мнение  Пришел, ничего не понял, пукнул и ушел. Это вы о себе ?  читайте мои посты ранее. Может че осилите Ну вот что за манера указывать сразу кому и что нужно делать и за всех переживать? Вы думаете ваш бред будет тут сиять безнаказанно ?  Думаю, что и Лева, и Сергей в финансовом плане чувствуют себя лучше, чем все обитатели этого форума вместе взятые даже сейчас и ни с кем разговаривать не будут  Один раз деньги заработали, в другой потеряли, вполне возможно еще раз заработают. Любите желтую прессу? Читаете о жизни звезд? Я уже одному великому экономисту объяснял разницу между личным состоянием и корпоративным. Почитайте. Конторы указанных товарищей лопнули. Они сливаются или уже слились. Их личное состояние не имеет отношения к оценке текущего состояния РН. Кроме того ,с чего вы взяли что у них нет крупных личных долгов? а ну да .. желтая пресса... Катя Осадчая ... А вот вы, возможно и нет, раз до сих пор не заработали на квартиру (денег ведь у вас нет, я правильно понял из вашего поста?) Экстарсенс?  По почерку определяете доход граждан ?  . Учитесь еще . Пока слабенько
Да я почитал некоторые из ваших постов. Там ничего интересного не увидел. Парцхаладхе, 21 век каждый второй-третий пост. Что он вам покоя не дает? да нет, вы ж сами написали - "сталось только найти лагеря бездомных но денежных покупателей". Т.е. я так понимаю, что вы либо безденежный, либо уже с квартирами?
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
|