По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 235236237238239 ... 316>
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 18:45

Мыцик написав:
У домохозяйств должен быть механизм защиты от действий правительства.
А ФР просто дает шанс. Защита от дурака.

Или я не понял, или ...
Закон сохранения чего угодно. Реальная защита - это дивы (гос-во миноритариев).

ФР, как инструмент, позволяет защитить домохозяйства сейчас только по одной причине: домохозяек на ФР настолько мало, что погоды они не делают. Если их количество перерастет в качество, то перераспределение капитала будет уже направлено на их средства.
То есть пока "умные мешки" пересиживают процесс в фонде, остальных стригут. Ну и наиболее умные домохозяйки имеют возможность спрятаться с бомбоубежище с умными. Пока место есть (их мало) - демократия, все равны. Будет ломится много: или демократия закончится (вход по пригласительным: от ... и выше или фейс-контроль) или убежище рухнет, только "умные" заранее выйдут.
Или я не пойму за чей счет решается проблема?
Пока вижу - за счет "глупых мешков" и домохозяйств.
Или все же есть справедливость и домохозяйства идут паровозом (или как щепки, когда рубят лес)?
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 бер, 2011 19:02

картинка попалась. В контексте разговора о Японии

http://fotohost.org/images/a1ab4b63-94kB.png
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 08:48

San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 18:09

Удивительно не то что Италия (даже не Берлускони) защищает Пармалат. А скорость с какой она это делает.

Венгр Саркози. Вначале я думал, что его «выходка» на Ливию просто укрепит Турцию. Существенно укрепит Турцию во всем мусульманском мире.
Но затем, Англия с ее 4,4% инфляции и БиПи!!
Неужели все так плохо?????
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 бер, 2011 16:05

Почитал интервью Жеваго. Что привлекло - то, что он первым разместился на FTSE из украинцев, и вторым - из СНГ (после казахов). Человек понимал, куда надо смотреть. Он соображает, зачем ему нужна высокая стоимость акций (Рыжему пока все равно, сколько стоит его Азовка). Мысли после Блумберга - впечатлен цена акций с дна 22.0 - 455.0. Не каждый севгок так вырос. Феррэкспо ненадолго обновил докризисные хаи, а это на секундочку - в валюте (пусть и британской).
РасскАжете о нем свою точку зрения? И конечно, нашальник неправ, Жеваго, добившись таких успехов, имеет полное право сам принимать решения, даже если они ошибочные, потому что это его активы, а не наемных работников.
Я вообще не знаю, кто ему подсказал такое решение как IPO, ну точнее решение несложно сообразить. Только почему другие так тормозили? Тот же Металлоинвест, например.

судя из интервью, Жеваго не боится инфляции денег, Жеваго боится кризиса.
Ключевым является риск всеобщей мировой конъюнктуры. Когда Мировой банк оценивает всемирный экономический рост в 4–5 процентов, то мы молимся, чтобы этот рост был не 4 процента, а 5, потому что это отразится на любом бизнесе.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 22:51

Здравия желаю!
Почитал сегодня вечером форум, что люди пишут.

менеджмент предприятия может загнать предприятие в любые цифры, особенно если и основной собственник поставил похожую задачу)) Синергия получается))

Двойной стандарт выгоден определяющим правила игры - синергия у них получается. За счет кого? - догадайтесь.

Удивительно!
Сам сегодня думал, что такая замечательная вещь, как синергия, у нас в степях особенно проявляется, когда надо что-то урвать или украсть! или слябзить :wink:
"Гуртом i батька легше бити"
:lol:
Pavel-Bilenko

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 17:18

В 2010 г. чистая прибыль НЛМК по US GAAP выросла в 5,8 раз, до $1,255 млрд. Выручка выросла на 36% и составила 8,351 млрд. благодаря восстановлению цен, увеличению продаж продукции с высокой добавленной стоимостью и росту объемов производства. В IV квартале чистая прибыль компании составила $149 млн., сократившись на 71% по сравнению с III кварталом.
синергия :mrgreen:
///////////////////////////////
Я о нем уже как-то писал. Чел всегда видел чуть дальше собственного носа.
Конечно не он придумал скупку приватизационных сертификатов. И то что он оказался в БЮТ говорит только о том, что у него был заказ на скупку ПГОКа от тех же донецких.
Тогда ведь денег не надо было. Нужно было просто пообещать. В Вашем городе это был Станк-Инвест. Можете посмотреть кто учредитель и ….. этапы пути.
Дефицит людей, способных организовать хоть что-то всегда был и будет в этой стране. Вспомните знаменитое «придите и правьте нами».
Приватизационные сертификаты …. Это было нечто. Представьте, что в сеен за него потом люди получали до 70 тыс грн. А собирали только за обещания. Спросите у своих родителей. И они врядли что-то расскажут.
У оффшорок есть слабое звено. Можно найти владельца. Не бенефициара, а владельца. Вспомните , буквально на прошлой неделе моссад похитил из электрички инженера с ТЭЦ Триполи.
Поэтому у Кости не было другого выхода. Конечно Беня пытался и через Лондон что-то … Но это практически невозможно. А Бойко этого так и не понял.
Костя боится кризиса – потому что долгов у него мало. А у кого долгов много, тот на кризис молится.
………………
Да Вы и сами это знаете.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 18:51

Re: По "Итогам Дня"

а откуда инфа чтио до 70 тыщ, я знаю на змиевке получали много, покупали квартиры правда в змиеве, что я слышал, простые люди, типа слесарь получал 3тыщ уе
конечно нач получал больше, но они всегда у ккормушки
Niko_moto

Подякував: 76 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2011 07:39

Niko_moto написав:а откуда инфа чтио до 70 тыщ, я знаю на змиевке получали много, покупали квартиры правда в змиеве, что я слышал, простые люди, типа слесарь получал 3тыщ уе
конечно нач получал больше, но они всегда у ккормушки

а сколько акций приходилось на стандартный сертификат у "типа слесаря"?
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 кві, 2011 19:36

а откуда инфа чтио до 70 тыщ,
платил 8) (конечно не слесарю)

.
В марте произведено 518 тыс. тонн готового проката, 561 тыс. тонн стали,
454 тыс. тонн чугуна и 171 тыс. тонн агломерата.
В минувшем месяце на меткомбинат было поставлено 112,9 тыс. тонн
металлолома при плане 86 тыс. тонн, что составляет 131,3% необходимого. К 1
апреля на предприятии находится в запасе 39 тыс. тонн металлолома.

Киев. 1 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Алчевский металлургический комбинат
В марте предприятие произвело 389 тыс. тонн проката, 357 тыс. тонн стали,
327 тыс. тонн чугуна и 441 тыс. тонн агломерата..
единственный у кого прокат больше чем стали.

Ferrexpo разместил еврооблигации на 500 млн долл

Основным активом Ferrexpo в Украине является ОАО «Полтавский горно-обогатительный комбинат». Фото: (С) Associated Press
Горнорудная компания Ferrexpo разместил 5-летние еврооблигации на сумму 500 млн долл. Об этом сообщает пресс-служба BG Capital.

В связи с большим спросом ставка составила 7,875%, что ниже установленной начальной в 8,25%.

Андеррайтерами выпуска стали JP Morgan, Morgan Stanley, UBS.
занимает и будет занимать
Мыцик

Профіль

#<1 ... 235236237238239 ... 316>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей