|
|
Как объясниле мне в банке - то связаны. По электрону - 10штук в сутки, по класику - 30 штук, по голде - 60 штук. Всего по инет банкингу якобы не более 300 штук в сутки (ну это с разных счётов имеется в виду). ЧТобы обойти ограничение в 10-30-60 штук можно открыть несколько электронов-классиков. big539
Скорее всего не верно Вам объяснили. Операция в Интернет-банкинге проводится по счету и лимиты по карте ни каким образом не связанны с лимитами по операциям по счету. Это два совершенно разных лимита.
Боже! Как же плющит и колбасит людская тупость! Зашёл на форум выразить негодование бестолковостью работников банка. Недавно зашёл в отделение чтобы открыть себе карту "Классик". Заполнил всё как положено, а когда дело дошло до Имя-Фамилия латинскими буквами - СПЕЦИАЛЬНО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ ДЕВОЧКИ И ДАЖЕ СВОЕЙ РУКОЙ НАПИСАЛ ЕЙ без ошибок свою фамилию и имя, и попросил чтобы это дело было проконтролировано, ибо регулярно допускают ошибки в этой ситуации. И что же в итоге? Карту я ещё не получил, но сейчас зашёл в и-банкинг и вижу... ДА! Да! опять и в имени и в фамилии ОШИБКИ!!!
1..2...3...4...5...7... Я спокоен. Я совершенно спокоен. Я просто заставлю перевыпускать карту. задолбали. P.S. Да, она пыталась что то рассказывать насчёт того что "у нас программа переводит", на что я ей сказал что моя фамилия и имя написаны в загранпаспорте, и мне не нужно сто раз переводить, а нужно просто принять к сведению то, что клиент пишет в анкете. Если банк будет настаивать на этой своей "программе" - мне прийдётся просто закрыть счета. Я позвонил в банк. Девочка продолжает настаивать на том что "мы вручную не пишем, программа переводит". Я сказал что закрывают карты и платить за выпуск карты с ошибками не буду. Она пообещала перезвонить в киев и узнать что можно сделать. Хотелось бы услышать комментарии официальных представителей банка тут на форуме.
big539
Может Вам стоит сменить отделение обслуживания? Скорее всего опять не верно Вас проинформировали. Обязательно требуйте перевыпуск с указанными Вами данными на карте. Кстати, если у Вас были ранее открыты именные карты с указанием неверно написанных данных (имя и фамилия), к новой карте могли подтянуться данные по Вам как по клиенту (вряд ли для каждой новой карты данные заводятся повторно).
Да при чём тут девочка? Я конечно прекрасно понимаю что она тут не при чём. Это обыкновенная тупая совковая БЮРОКРАТИЯ. "у нас программа". Я часто с таким сталкиваюсь. В нескольких банках. Везде одно и тоже, но обычно всё решается путём указывания на ошибку. Потом я решил что не следует дожидаться ошибки, а нужно ошибку предотвращать. Я стал сразу при оформлении бумаг писать своей рукой свой адресс е-мейл, транскрипцию фамилии и имени, номер телефона - всё пишу на бумаге, чтобы небыло разногласий потом. Но тут меня взбесило другое. дело в том что "Форум" позиционирует себя как крутой НЕМЕЦКИЙ банк, в котором всё чики-пики, скрепки лежат ровными рядами, волосина торчит у менеджера на голове - это хаос и всё в этом роде. Почему то подумалось что "А ВОТ ТУТ ТО НАКОНЕЦ ТО Я УВИЖУ ИСТИННО АРИЙСКИЙ ПОРЯДОК И СЕРВИС". Ага, ща! Обычный колхоз, как и везде. Я понимаю что это не критично, можно забить болт с высокой горы на ту фамилию и имя и не париться, но... сколько же можно!!! Банк! прими меры. Сложи скрепки ровными рядами. Покажи что тут действительно ПОРЯДОК и СЕРВИС. ПРОШУ!!!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||