|
|
Интересное кино.Депозиты будут возвращать при наличии договора,паспорта и ид.кода. У меня, когда депозит закончился,договор забрали и перевели деньги на текущий счет, с которого мне пока удалось забрать 5% суммы тела депозита. В кол центре сообщили, что "по текущим счетам еще решение не принято, а есть только по депозитам.Как будет происходить выдача, пока не ясно. Ждите..." Ведь текущие и карточные счета оформлялись к вкладам. Что-то они мутят.
[/quote]Инициативная Группа ( именно так ) глубоко законспирирована. Возможно, ее удастся увидеть затра на Институтской или в телевизоре. Для справки исключительно. В Укропе таких групп было, помнится, четыре. Каждая последующая появлялась после того, как предыдущая, вытянув свои депо, растворялась на просторах столицы. Выезжаю на акцию. Буду телеграфировать.[/quote]
Инициативная группа это такие же вкладчики, как и вы, которые какими-то путями сошлись на почве, что нужно что-то решать.. каждый в своих силах делает что по его силам. Включая меня, я делаю что могу, когда есть время раздаю листовки, пытаюсь объединить разъединенных вкладчиков, которые не знают, что делать. Ларцев такой же вкладчик как и Вы, которого все достало и который не постеснялся поставить свою фамилию под инициативной группой надо же было с чего-то начинать, все остальные только говорили и переводили стрелки. С таким же успехом могла поставить свою фамилию и я. Я этого не сделала. Договорились о дате акции, ребята составили протокол собрания инициативной группы и получили разрешение на проведение акции. Дальше - вкладчик из Севастополя распечатал и прислал 2 кг листовок, мы распределились и их раздали под отделениями в течение 3-х дней. Попутно собираем номера телефонов вкладчиков, которые согласны активно участвовать в акциях. Вкладчик из Горловки изготовил и прислал плакаты. Все вносят свой вклад. Кто что может. МЫ и есть инициативная группа.
И, поверьте, когда начинаешь что-то делать и действовать, времени абсолютно не хватает для того, чтобы вести переписку ни о чем на сайте.. Только самое важное.. Поэтому, просто нужно распределиться, кто-то делает, кто-то на сайте отвечает по мере возможности на вопросы. Еще раз повторяю, каждый может внести свой вклад. И вклад может быть абсолютно банально простым, не обязательно что-то кардинально важное.
Согласен с ukrprombank. Вы немного преувеличиваете. Кроме того, удивляет, если вы получили свой вклад, почему вы нагнетаете эту обстановку, ведь вы, по сути, уже не задействованы в процедуре возврата средств. Но это так, к слову. Хочу поделится своим опытом получения тысячи грн от Юли. Пришел, принес книжку, положил в нее 100грн, дал человеку, получил через 2 месяца. без очередей, перекупок мест у бабушек и т.д. да, нечестно, но ничего плохого оработниках Ощада сказать не могу. в очередь не они заставляли становиться в 2 часа ночи, за руки никто никого не тянул. они и сами были не в восторге от этой Юлиной затеи. а то что народу нечем было занятся ночью, так это не по вине Ощадбанка. и те же 2 очереди, это тоже не чисто Ощадбанковская затея. так что не надо говорить о Ощаде как о каком-то монстре. Они не виноваты, что им "повезло" выполнять волю наших властьимущих. А что касается процедуры выдачи средств, так скорее всего будет точно такая-же процедура как и перевод Укрпрома в Родовид. Зарегистрируют и выплатят. Да, первые 2 месяца однозначно будет ажиотаж, давки, очереди с вечера, ну это наш народ, ему надо хлеба и зрелищ. ДА, будут опять обмороки, инфаркты, и т.п., но так уж привыкли славяне, что все решается либо через ж...пу, либо через связи. этого не поменять. так что не нагнетайте обстановку.
bigengik. Вы читайте внимательно. 1. Я привёл пример, но вклад не получил. 2. Вы сами тоже говорите, что и я. При Юле был откат 100грн. из 1000грн. А сейчас получается с учётом инфляции и откат должен быть больше. Тогда в очередях стояли бабушки и дедушки за 1000грн. А сейчас будут повторно регистрироваться вкладч. Укрп. и новые Родовид. После всех этих событий сидеть на диване будет 5%, которые захотят прийти через месяц без очереди забрать свой вклад. Только это не ФГ, который сразу перечисляет на банки всю сумму для выплат. Это государство - ВЛАСТЬ, которая может в течении недели всё изменить. Сначала один Президент гарантировал выплату вкладчикам СССР, потом Юля (денег не хватило). Вчера Укрп. вкладчикам гарантировали через гос. Родовид получить свои средства. И что - Власть каждый раз меняет правила игры. Так и здесь всё может поменяться в течении суток. Вы почитайте на форуме про Укрпр. вкладчиков, кто не верил Власти, тот сидит сейчас на диване со своими денежками, а кто поверил в светлое будущее стоят под банкоматами. Я вкладчик чисто Родовид и из опыта Укрпр. вкладчиков, буду стараться любыми способами вытащить свой вклад. Мне не очень хочется через год стоять под банкоматами Ощад. и просить 100грн. Ещё можете вспомнить гос. банк УКРАИНА. Поэтому с госуд. Украины я дружить не хочу.
нет, просто не видел смысла стоять в очередях. ну, и да, конечно, имел кое-какие знакомства в Ощаде. я же говорил, что обслуживаюсь там более 10 лет. зато сэкономил на валидоле и своем здоровье. и считаю это не взяткой, а благодарностью за работу человека. я знаю, что это за дикая работа, особенно Ощадбанк, так что винить работников тут незачем. А то что я дал взятку, так не думаю, что вы никогда их не давали. прошли те времена, когда все делалось бесплатно и для людей. (хотя я и таких времен не помню) и кстати, я не знаю, кто такой Чивокуня. а голосовал за любого, лишь бы не "голубого" (имею ввиду ПР).
Вечером на УТ-1 зацепили тему "У"РОДОВОДА, но опять никаких конкретных дат по выплате конкретных денег. Все та же песня: надо составить, надо отправить, надо обсудить, надо обговорить и потом потихоньку замутить. От Арбузеков нужно требовать следующее:
1. БАНК, ГДЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ КАЖДЫЙ ВКЛАДЧИК МОЖЕТ В ЛЮБОЕ, УДОБНОЕ ДЛЯ СЕБЯ, ВРЕМЯ ИЛИ ЗАБРАТЬ, ИЛИ ПЕРЕОФОРМИТЬ СВОЙ ВКЛАД ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ НАМЕРЕНИЙ. ПРИ ЭТОМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ ЛИМИТОВ И НИКАКИХ ПРОЦЕНТОВ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! 2. ДОЛЖНА БЫТЬ НАЗВАНА КОНКРЕТНАЯ ДАТА, НАЧИНАЯ С КОТОРОЙ ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕНО. Если эти два пункта будут выполнены - вопросов нет и можно считать инцидент исчерпанным, если не учитывать те моральные и материальные потери, которые понесли вкладчики этой СВИНУСТАНОВЫ под вывеской "У"РОДОВИД. Если нет - тогда массовые акции плоть до свержения всей банды. Будем надеяться, что хотя бы здесь "Донбасс порожняк не гонит", ибо по всем остальным программам кажется "прогнал"...
Мне интерасно следующее. 1. Пишут, что переофрмить вклад можно будет в ближайшем отд. Ощад. по месту регистрации договора в Родовид. У нас в городе Запорожье осталось два отделения Родовид. Получается, что для выплат дадут два ближайших отделения Ощад. Тогда будут тысячные очереди. Недавно зашёл в одно отделение Ощад. для оплаты услуг. Все напоминает "савок" Отделение убогое, маленькое,грязное, без стульев. Оргтехника старая. Передо мной оплачивали услуги четыре чел. по две - три квитанции. Простоял в очереди 55 минут. Касса одна и отпускает (ком. услуги, пенсии, вклады, пособия для малооб. др.) Это просто дурдом, а не Банк.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Вів 29 бер, 2011 23:12, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||