Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 106107108109110 ... 1767>
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2011 22:06

Ваши недолугие афоризмы уже надоели. И все из-за того, что вас "заставили" продлть депо под весьма приличные проценты. Или я ошибаюсь?
sereda

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 13:50

azef.il написав:sto11111

А ещё говорят: "Пока живут на свете ДУРАКИ, обманом жить ФИНАНСОВОЙ ИНИЦИАТИВЕ стало быть с руки"

Значит, Вы всех , кто открыл в "ФИ" депозит, считаете дураками?
В таком случае Вы меня оскорбили :) Посколько я тоже имею депозит там.
Однако я не собираюсь отвечать Вам в том же духе. У меня предложение получше.

Вы писали, что : а) сомневаетесь в возврате своего депозита в августе; б) что сейчас находитесь не в Украине.
Сделаем вот что. Сообщите, КОГДА Вы планируете приехать в Украину и ГДЕ оформлен Ваш депозит (сумму я не спрашиваю, а то еще подумаете, что я Вас ограбить хочу).
Я .. беру на себя наглость ДОГОВОРИТЬСЯ с руководством "ФИ" - и в день, когда Вы придете в отделение ФИ (только мне надо знать ДАТУ и МЕСТО) - Вы получите свой депозит - в целости и сохранности. Единственно, за досрочное расторжение Вы потеряете в процентах. Но зато - будете абсолютно спокойны за свои деньги. А мы ("дураки", открывшие депозиты в ФИ) - наконец-то отдохнем от Вас...

Да. Перед тем, как причислить меня к работниками данного банка, прочитайте хоть вкратце МОИ ПОСТЫ здесь и на Минфине (minfin.com.ua)...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 14:46

Mozart, спасибо вам за пост.
А то я уже устала от этих бесконечных разговоров про дураков. А высказать свое мнение с таким количеством постов страшно. Я так понимаю, тут за это сразу заклюют.
Marqus

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 15:25

Marqus написав:Mozart, спасибо вам за пост.
А то я уже устала от этих бесконечных разговоров про дураков. А высказать свое мнение с таким количеством постов страшно. Я так понимаю, тут за это сразу заклюют.

Не за что :)
А количество постов здесь ни при чем :)
Каждый имеет право высказать свое мнение. А вот обзывать незнакомых людей дураками не позволено никому...
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 15:52

Так так, обзивати інших людей не гарно. А от назвати їх дії дурними цілком дозволяється. :)
Ви невмілого водія, який, не дай Бог, переїде вашу дитину, також пробачите тільки тому, що він пообіцяє такого більше не робити? Ну тоді вклади в ФІ - ваш вибір. Вітаю, ви грабле-танцюрист-мазохіст за призванням. :D
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 16:06

Mirax написав:Так так, обзивати інших людей не гарно. А от назвати їх дії дурними цілком дозволяється. :)
Ви невмілого водія, який, не дай Бог, переїде вашу дитину, також пробачите тільки тому, що він пообіцяє такого більше не робити? Ну тоді вклади в ФІ - ваш вибір. Вітаю, ви грабле-танцюрист-мазохіст за призванням. :D

По-1, не вважаю свої дії дурними.
По-2, нікого не зазиваю відкривати у ФІ депозит. Ризик безперечно є.Проте з тим розміром депозитів, що є у ФІ, він полягає лише у деяких технічних незручностях, оскільки у найгіршому випадку виплати через ФГВФЛ ТАКОЇ суми депозитів пройдуть "на ура"...
По-3, Вашу категоричність бачу на різних гілках. Ви всіх лаєте :) Скажіть хоч, ХТО на Вашу думку гідний Вашого депозита?
По-4... на відміну у ДУЖЕ БАГАТЬОХ, крім багаторічного досвіду роботи у банківській системі, я маю... дещо більше інформації, ніж ... інші, і можу собі дозволити деякий відсоток розумного ризику. Щодо граблів... досі ще не наступав, скорше вирішував граблі тих, хто не слухав мої поради...
До речі, як у Львові (ви схоже звідти?) називають граблі?
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 16:59

Mozart написав:По-3, Вашу категоричність бачу на різних гілках. Ви всіх лаєте :) Скажіть хоч, ХТО на Вашу думку гідний Вашого депозита?

"Матрац". Все решта - компроміси. До речі, "всіх лаєте", це мяко кажучи неправда. Ідеальних банків не буває, в кожному є щось хороше, щось погане. В одному хорошого більше, в іншому поганого. Ну а ми тут на форумі ділимся власним досвідом.

Mozart написав:До речі, як у Львові (ви схоже звідти?) називають граблі?

Так і називають. У Вас гарна українська. :wink:
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 17:47

Klastero написав:Банкиры прогнозируют стабильность гривны. Как минимум, до конца лета. Стоит ли полагаться на подобные прогнозы?

Процентные ставки по вкладам в Европе в евро достигают примерно 3 процентов годовых, 4 процента – это уже редкость. В долларах можно вложить средства под 5-6 процентов. А в той же самой Швейцарии процентные ставки еще ниже. У нас же ставки если сравнивать весьма высокие, но и с уровнем инфляции тоже выше крыши. Не знаю, стоит ли верить в то, что гривна будет стабильной. У меня по этому поводу большие сомнения.
Slim

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 20:26

Mozart

По поводу ограбления я вас не опасаюсь. Я думаю, что у вас хватит ума не сесть за 15 000 грн, хотя как знать. В жизни и не то случается. Если вы такой умный и информированный, то просветите аудиторию. Почему в 2009 - 2010 ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА отказывалась возвращать депозиты вкладчикам и сократила не малую часть своих отделений. На верное потому, что она стабильный и серьёзный банк???

По поводу вашей обиды. Разуйте глаза и почитайте посты выше.
azef.il

Подякував: 0 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 20:37

Marqus
А кто вам мешает ... высказывайте, у каждого свой опыт... Вы смогли забрать свои деньги в 2009??? Или вы понятие об этом банке не имели??? А я вот не смог... Банк отказался выдавать депозиты и не мне одному, в Днепропетровском отделении ещё кроме меня человек 7 было... Зачем говорить что такого не было??? А вот если бы банк вернул депозит, я бы внятно и чётко написал, что банк вернул депозит, как написал о многих банках, которые вернули, их более 15: я их выше перечислял, могу повториться... А вот те банки, которые деньги не вернули, я их всем своим друзьям и знакомы постоянно рекламирую: Укрпромбанк(ныне покойный), Родовидбанк(ныне покойный), Промэкономбанк и ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА. И пока свой депозит не вытащу, то рекламу ФИНАНСОВОЙ ИНИЦИАТИВЕ среди своего окружения буду обеспечивать. Что не так???
azef.il

Подякував: 0 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

#<1 ... 106107108109110 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор