Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 107108109110111 ... 1767>
Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 20:57

Если веривать вам, то депозиты у вас в 16 банках?
sereda

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 20:59

Когда ж вы успеваете зарабатывать на такую кучу депозитов, еще и так активно отписываться по всем банкам?
sereda

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 21:11

sereda
"Если веривать вам, то депозиты у вас в 16 банках?"
Временами доходило до 22-х... Но с увеличением суммы гарантирования ФГВ, укрупнял депозиты. У меня богатый опыт общения с банками в депозитной сфере...

"Когда ж вы успеваете зарабатывать на такую кучу депозитов, еще и так активно отписываться по всем банкам?"

Как видите успеваю... Когда в банках работа налажена, всё происходит быстро и чётко. Хорошие отношения с операционистками очень помогают. В принципе ничего сложного. Это по началу голова кругом идёт, а со временем и не замечаешь этого...
azef.il

Подякував: 0 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 22:48

Kalinoff написав:
azef.il написав:Добрый день! Как сейчас обстоят дела у Финансовой инициативы??? У кого есть информация - делитесь...

А сейчас дела обстоят так: вкладчики которые обслуживались долгое время приходят в банк и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ удивляются, что нет уже 28 % годовых на три месяца, расстраиваются, даже забыв о временных трудностях прошлого, держа в руках проценты от предыдущего вклады, ходят с ними по отделению стройными шеренгами и....размещают под 25 % годовых на шесть месяцев.

ЗЫ Се ля ви.
Kalinoff

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 23:13

azef.il написав:Mozart

По поводу ограбления я вас не опасаюсь. Я думаю, что у вас хватит ума не сесть за 15 000 грн, хотя как знать. В жизни и не то случается. Если вы такой умный и информированный, то просветите аудиторию. Почему в 2009 - 2010 ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА отказывалась возвращать депозиты вкладчикам и сократила не малую часть своих отделений. На верное потому, что она стабильный и серьёзный банк???

По поводу вашей обиды. Разуйте глаза и почитайте посты выше.

Просто интересно - сколько Вам лет...
Фраза "разуйте глаза" - в приличном обществе считается хамством...впрочем, я привык к общению в Инете и уже не реагирую на мелкое хамство. И уж тем более не обижаюсь на мелких хамов...

Почему в 2009-2010 году не возвращала? Вы сами знаете ответ - "потому что были проблемы". Тогда проблемы были у всех . У кого-то больше, у кого-то - меньше. У ФИ они были "больше" :) Если бы не НБУ и не кредиты рефинансирования, которые раздавались направо и налево - легла бы добрая половина наших комбанков. И ФИ - в том числе...

Насчет Ваших 15000 гривен - я на полном серьезе даю Вам обещание (я даже сегодня не поленился сделать один звонок - и мне пообещали), что как только Вы появитесь в своем отделении - Вам тут же выплатят ВСЕ Ваши деньги, до копейки. Но после этого я надеюсь, что Вы, как порядочный человек, ЗДЕСЬ об этом напишете, мол, "Пришел, увидел, получил". И перестанете ныть.

Что касается перспектив ФИ - я не питаю розовых иллюзий по поводу судьбы "карманного банка" великого хозяйственника господина Бахматюка. Малейшие проблемы(в т.ч. и с властями) - и банк "пойдет с молотка". Но ПОКА... Бахматюк на коне. И надо пользоваться моментом...

Если что... я буду одним из первых (а может и первым), кто напишет о РЕАЛЬНЫХ проблемах.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 00:09

Mozart
"Просто интересно - сколько Вам лет... "
38

"...Фраза "разуйте глаза" - в приличном обществе..."
Покажите мне хоть одно приличное общество...

"И уж тем более не обижаюсь на мелких хамов..."
И на этого тоже:"А в мене - все добре!
Ви знаєте, пройшов вже місяць, як я поклав гроші ще під високий депозит у "Фінініціативі". І все гаразд. Як кажуть, собаки гавкають, а караван іде!
"...
или у вас обострённое чувство несправедливости только в одну сторону???

"Вы сами знаете ответ - "потому что были проблемы". Тогда проблемы были у всех . У кого-то больше, у кого-то - меньше."
Почти у всех, НО вкладчики одних банков этого не заметили, а вот вкладчики других банков , что называется "попали".

"Если бы не НБУ и не кредиты рефинансирования, которые раздавались направо и налево - легла бы добрая половина наших комбанков. И ФИ - в том числе..."
Согласен на 100%. У ФИ было около 100 млн.грн на депозитах физлиц, примерно. Рефа от НБУ они получили вы меня поправите около 1 млрд.грн. Эти две цифры показывают отношение руководства ФИ к вкладчикам.

"...Насчет Ваших 15000 гривен... "
Я вам благодарен за звонок и очень надеюсь что в будущий приезд и визит в ФИ смогу наконец решить этот вопрос.

"...Вы, как порядочный человек, ЗДЕСЬ..."
И не только, ещё напишу в разделе:"Отдали депозит - вам сюда"

"...и уже не реагирую на мелкое хамство.." и "...И перестанете ныть..."
Ну чем вы лучше мелких хамов, да ни чем. Не стройте из себя интеллигента, вы на него не тяните, раз не в состоянии держать эмоции и выражать своё презрение собеседнику. А если уж взялись, так сцепите зубы и держите фасон.

"Но ПОКА... Бахматюк на коне. И надо пользоваться моментом... "
Пусть с начала с долгами рассчитается, а там увидим где он будет...
azef.il

Подякував: 0 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 12:29

Slim

И что? Хотите открыть депозит в Швейцарии?
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 13:42

В иностранные банки вложить не представляется возможным (их рассматриваем чисто теоретически, для сравнения уровня инфляции), в итоге всё равно придётся выбрать какой-то из наших… Н учитывая новый виток инфляции в Украине...эти бесконечные подорожания, тут бы при своих остаться :(.Хотя, может стоит рассмотреть валютный депозит...
Slim

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 14:35

Mozart написав:
  azef.il написав:sto11111

А ещё говорят: "Пока живут на свете ДУРАКИ, обманом жить ФИНАНСОВОЙ ИНИЦИАТИВЕ стало быть с руки"

Значит, Вы всех , кто открыл в "ФИ" депозит, считаете дураками?
В таком случае Вы меня оскорбили :) Посколько я тоже имею депозит там.
Однако я не собираюсь отвечать Вам в том же духе. У меня предложение получше.

Вы писали, что : а) сомневаетесь в возврате своего депозита в августе; б) что сейчас находитесь не в Украине.
Сделаем вот что. Сообщите, КОГДА Вы планируете приехать в Украину и ГДЕ оформлен Ваш депозит (сумму я не спрашиваю, а то еще подумаете, что я Вас ограбить хочу).
Я .. беру на себя наглость ДОГОВОРИТЬСЯ с руководством "ФИ" - и в день, когда Вы придете в отделение ФИ (только мне надо знать ДАТУ и МЕСТО) - Вы получите свой депозит - в целости и сохранности. Единственно, за досрочное расторжение Вы потеряете в процентах. Но зато - будете абсолютно спокойны за свои деньги. А мы ("дураки", открывшие депозиты в ФИ) - наконец-то отдохнем от Вас...

Да. Перед тем, как причислить меня к работниками данного банка, прочитайте хоть вкратце МОИ ПОСТЫ здесь и на Минфине (minfin.com.ua)...

Вы имеете возможность разговаривать с руководством банков,
вращаетесь в финансовой среде и о проблемах в банке узнаете одним из первых
и высоковероятно успеете выхватить свой депо,
поэтому Ваши риски ниже чем у простых вкладчиков
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 14:42

Kalinoff

Это где под 25% размещают?
Klastero