|
|
![]() Когда ж вы успеваете зарабатывать на такую кучу депозитов, еще и так активно отписываться по всем банкам?
![]() sereda
"Если веривать вам, то депозиты у вас в 16 банках?" Временами доходило до 22-х... Но с увеличением суммы гарантирования ФГВ, укрупнял депозиты. У меня богатый опыт общения с банками в депозитной сфере... "Когда ж вы успеваете зарабатывать на такую кучу депозитов, еще и так активно отписываться по всем банкам?" Как видите успеваю... Когда в банках работа налажена, всё происходит быстро и чётко. Хорошие отношения с операционистками очень помогают. В принципе ничего сложного. Это по началу голова кругом идёт, а со временем и не замечаешь этого... ![]()
![]()
Просто интересно - сколько Вам лет... Фраза "разуйте глаза" - в приличном обществе считается хамством...впрочем, я привык к общению в Инете и уже не реагирую на мелкое хамство. И уж тем более не обижаюсь на мелких хамов... Почему в 2009-2010 году не возвращала? Вы сами знаете ответ - "потому что были проблемы". Тогда проблемы были у всех . У кого-то больше, у кого-то - меньше. У ФИ они были "больше" ![]() Насчет Ваших 15000 гривен - я на полном серьезе даю Вам обещание (я даже сегодня не поленился сделать один звонок - и мне пообещали), что как только Вы появитесь в своем отделении - Вам тут же выплатят ВСЕ Ваши деньги, до копейки. Но после этого я надеюсь, что Вы, как порядочный человек, ЗДЕСЬ об этом напишете, мол, "Пришел, увидел, получил". И перестанете ныть. Что касается перспектив ФИ - я не питаю розовых иллюзий по поводу судьбы "карманного банка" великого хозяйственника господина Бахматюка. Малейшие проблемы(в т.ч. и с властями) - и банк "пойдет с молотка". Но ПОКА... Бахматюк на коне. И надо пользоваться моментом... Если что... я буду одним из первых (а может и первым), кто напишет о РЕАЛЬНЫХ проблемах. ![]() Mozart
"Просто интересно - сколько Вам лет... " 38 "...Фраза "разуйте глаза" - в приличном обществе..." Покажите мне хоть одно приличное общество... "И уж тем более не обижаюсь на мелких хамов..." И на этого тоже:"А в мене - все добре! Ви знаєте, пройшов вже місяць, як я поклав гроші ще під високий депозит у "Фінініціативі". І все гаразд. Як кажуть, собаки гавкають, а караван іде! "... или у вас обострённое чувство несправедливости только в одну сторону??? "Вы сами знаете ответ - "потому что были проблемы". Тогда проблемы были у всех . У кого-то больше, у кого-то - меньше." Почти у всех, НО вкладчики одних банков этого не заметили, а вот вкладчики других банков , что называется "попали". "Если бы не НБУ и не кредиты рефинансирования, которые раздавались направо и налево - легла бы добрая половина наших комбанков. И ФИ - в том числе..." Согласен на 100%. У ФИ было около 100 млн.грн на депозитах физлиц, примерно. Рефа от НБУ они получили вы меня поправите около 1 млрд.грн. Эти две цифры показывают отношение руководства ФИ к вкладчикам. "...Насчет Ваших 15000 гривен... " Я вам благодарен за звонок и очень надеюсь что в будущий приезд и визит в ФИ смогу наконец решить этот вопрос. "...Вы, как порядочный человек, ЗДЕСЬ..." И не только, ещё напишу в разделе:"Отдали депозит - вам сюда" "...и уже не реагирую на мелкое хамство.." и "...И перестанете ныть..." Ну чем вы лучше мелких хамов, да ни чем. Не стройте из себя интеллигента, вы на него не тяните, раз не в состоянии держать эмоции и выражать своё презрение собеседнику. А если уж взялись, так сцепите зубы и держите фасон. "Но ПОКА... Бахматюк на коне. И надо пользоваться моментом... " Пусть с начала с долгами рассчитается, а там увидим где он будет... ![]() В иностранные банки вложить не представляется возможным (их рассматриваем чисто теоретически, для сравнения уровня инфляции), в итоге всё равно придётся выбрать какой-то из наших… Н учитывая новый виток инфляции в Украине...эти бесконечные подорожания, тут бы при своих остаться
![]()
![]()
Вы имеете возможность разговаривать с руководством банков, вращаетесь в финансовой среде и о проблемах в банке узнаете одним из первых и высоковероятно успеете выхватить свой депо, поэтому Ваши риски ниже чем у простых вкладчиков
|
|