Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 162163164165166 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 470
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
274
Всього голосів : 470
Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 14:06

Перша десятка страховиків-членів МТСБУ за результатами січня

Sync

Перша десятка страховиків-членів МТСБУ за результатами січня - грудня 2010 року

За сумою виплачених страхових відшкодувань

ВАТ НАСК «Оранта»
ПрАТ «СК «ПРОВІДНА»
АТ «Страхова Група «ТАС» (приватне)
ВАТ УСК «Дженералі Гарант»
ПрАТ УСК «Княжа Вієна Іншуранс Груп»
ЗАТ «СК «Українська страхова група»
ЗАТ «СК«АХА Страхування»
АСК «ІНГО Україна»
УАСК «АСКА»
АТ «ПРОСТО-страхування»

Единичные выплаты не могут вывести компанию в топ по выплатам согласно официальных ресрсов, следжовательно понятие "единичных выплат" не применимо.
Oranta

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 14:08

Sync

Приведенных аргументов вполне достаточно для опровержения вашей позиции, если вам необходимо подтверждение процитированных рейтингов, то вы можете получить его тут:

us.ua/207322]статистика МТСБУ
также вы можете ознакомится со всеми рейтингами на странице

mtsbu.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=26&Itemid=88

Надеемся данная инфомрация Вам была полезна
Oranta

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 14:12

Oranta написав:Уважаемый serh

По заданным Вами вопросам Вам была предоставлена информцация относительно 2-х договоров страхования, в частности о вашем договре страхования.

несколько участников- так и есть, проанализируйте сообщения оставляемые пользователями: более 95% негатива- это повторяющиеся сообщения одних и тех же людей.

попробую ещё раз, чем чёрт ....
"Ув.Оранта ответьте пожалуйста на этот вопрос, который я уже задавал:
"Кроме как издевательство я это назвать не могу!!! Если конечно мы понимаем друг друга.
Вы хотите сказать, что по ДТП совершённому 18.12.2009г. на Московсом проспекте, г.Харькова, автомобили Daewoo Nexia АХ9936АС и Fiat Doblo АХ8054АН потерпевший не написал заявление???
Виновник Зуев Валерий Александрович ВС 5943724"
serh

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 14:14

serh написав:
  Oranta написав:Уважаемый serh

По заданным Вами вопросам Вам была предоставлена информцация относительно 2-х договоров страхования, в частности о вашем договре страхования.

несколько участников- так и есть, проанализируйте сообщения оставляемые пользователями: более 95% негатива- это повторяющиеся сообщения одних и тех же людей.

попробую ещё раз, чем чёрт ....
"Ув.Оранта ответьте пожалуйста на этот вопрос, который я уже задавал:
"Кроме как издевательство я это назвать не могу!!! Если конечно мы понимаем друг друга.
Вы хотите сказать, что по ДТП совершённому 18.12.2009г. на Московсом проспекте, г.Харькова, автомобили Daewoo Nexia АХ9936АС и Fiat Doblo АХ8054АН потерпевший не написал заявление???
Виновник Зуев Валерий Александрович ВС 5943724"

За рулём был Зуев, а полис выписан на Дуброва Виктора Ивановича
serh

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 14:35

Оранта - №1 по активностям на форуме!

Читаю и как-то невольно напрашивается вывод, что лучше всего у СК ОРАНТА получается... работать на форумах. Правда, без иронии. Отвечают быстро. Реагируют профессионально, даже на распсиховавшихся (по делу!) коиентов, но... похоже не платят. Кстати "общая сумма выплат" безотносительно доли от клиентов - цифра, простите, несколько "потолочная" (математики меня уже поняли). Нематематики - добро пожаловать в Оранту?))
Kieva

Подякував: 11 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 15:02

Oranta написав:Sync

Перша десятка страховиків-членів МТСБУ за результатами січня - грудня 2010 року

За сумою виплачених страхових відшкодувань

ВАТ НАСК «Оранта»
ПрАТ «СК «ПРОВІДНА»
АТ «Страхова Група «ТАС» (приватне)
ВАТ УСК «Дженералі Гарант»
ПрАТ УСК «Княжа Вієна Іншуранс Груп»
ЗАТ «СК «Українська страхова група»
ЗАТ «СК«АХА Страхування»
АСК «ІНГО Україна»
УАСК «АСКА»
АТ «ПРОСТО-страхування»

Единичные выплаты не могут вывести компанию в топ по выплатам согласно официальных ресрсов, следжовательно понятие "единичных выплат" не применимо.

Это не более чем блеф.
Тогда почему я пол-года жду страховой акт и выплату? Почему люди говорят о вас с иронией? Почему в других темах о страховых компаниях нет такого оживленного ажиотажа о невыплатах?
Sync

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 15:11

уважаемая НАСК "Оранта", я понимаю, что у вас недостаточно средств для оплаты всех страховых возмещений сразу, что у вас есть свой финансовый план по выплате, но прошу вас, оплатите данный страховой случай. Уже слишком много времени прошло...Поставьте дело №9661 в очередь на ближайшую выплату..
murcot

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 16:48

Kieva написав: Кстати "общая сумма выплат" безотносительно доли от клиентов - цифра, простите, несколько "потолочная" (математики меня уже поняли).

Информацию относительно доли клиентов с легкостью можно получить прочитав статистические материалы insurancetop, все приводимые рейтинги проверены третьей стороной и в данном рейтинге присутствуют все основные игроки страхового рынка Украины. Частично рейтинги данного издания перепечатывает Интерфакс и другие информационные Агенства, с полным вариантом вы можете ознакомится в данном издании или на сайте forinsurer.com.
Oranta

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 16:51

murcot
Уважаемая Валентина Николаевна, У компании достаточно средств, чтобы выплачивать страховые возмещения даже при отсутствии премий в течении лет и лет, эти данные вы можете просмотреть в опубликованных финансовых годовых отчетах компании.
относительно Вашего случая:

дело 9661 находится на переоформлении страхового акта. по базе нет отметок о получении новых реквизитов.
обращение зарегистрировано в СЕД, будет предоставлен официальный ответ.
Oranta

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 18:05

Дело №9661.
По вашей просьбе новые реквизиты, а именно заявление о перечислении суммы страхового возмещения через АКБ Укрсоцбанк по системе СОФТ было передано вам через Запорожское отделение НАСК "Оранта" 07.04.2011. Вы его не получили разве? Что мне делать? Вы утверждаете, что новые реквизиты не получены, я вам отсылала. Могу повторить это действие.
С уважением, Пилипенко В.Н.
murcot

#<1 ... 162163164165166 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей