murcot
Информация по делу 9661 актуальна состоянием на 14.04.2011 года( это дата, когда информация относительно вашего дела была проверена в информационной базе данных компании).
|
|
![]() murcot
Информация по делу 9661 актуальна состоянием на 14.04.2011 года( это дата, когда информация относительно вашего дела была проверена в информационной базе данных компании).
![]() ну и. я задала вопрос: вы получили новые реквизиты? если нет, то где они делись? Запорожье утверждает, что передали их вам.
![]() murcot
Информация относительно вашего дела была проверена вчера, никаких заметок о поступлении реквизитов не было. Если вы хотите продублировать информацию по вашему делу, осуществите запрос через форму обратной связи на странице zapyt.oranta.ua и отправьте пожалуйста копию реквизитов на єлектронный ящик oranta(at)oranta.ua, не забудбте в письме указать информацию о вашем номере договора/дела.
![]()
я отправлю новые реквизиты вам. а объяснить можете, почему новые реквизиты приняты специалистом Запорожского отделения 07.04.2011, и до сих пор спустя неделю новые реквизиты еще не у вас? и вы утверждаете, что вы не затягиваете выплату...?
![]() перезвонили сотрудники Гарант Ассистанс. Сообщили, что сегодня получены новые реквизиты. Ждем теперь, когда переделают страховой акт.
![]() Ну новые договоры, конечно не могут не радовать. Эт понятно. Обрадуются ли только ваши новые клиенты, когда на них подадут в суд, те, кому они причинили ущерб, не дождавшись возмещения по обязательному страхованию. Или это тоже не имеет значение? Найдете новых простачков? Теперь, по существу: 26 августа 2010 года на 437 километре автодороги Киев-Чоп произошло дорожно-транспортное происшествие (далее ДТП). В результате указанного ДТП, страхователем НАСК «Оранта» (страховой полис № ВС/5828448, выдан в Радивилове), причинен ущерб, принадлежащему мне (гражданину России), автомобилю Тойота Карина Е, гос.номер м742уу96RUS. Где мое дело? И мои деньги?
![]() aquasport.biz ничего не ответил.
Что ж будем считать, что деньги он все же получил, иначе продолжал бы клеймить оранту. Уважаемые форумчане! Если уж вам удалось выколотить страховку из оранты, уж будьте любезны, сообщайте всем остальным об этом. А то незнакомцы какие-то все время рады выплатам. А те, кто знаком нам по форуму, радостью не делятся с нами.
![]() дай бог чтобы выплатили.. пока что строгого отрицательного отзыва об ОРАНТЕ оставить не могу. Механизм выплат понятен, как я уже говорил выше. Люди работают, хотя и затягивают выплату. Надеюсь скоро получу долгожданное SMS о перечислении суммы страхового возмещения. Тогда только огромное спасибо скажу, ибо суды с виновником ДТП длились бы намного дольше... Желаю всем набраться терпения )))
![]()
![]() alexey_ekb
Не вырывайте пожалуйста фразы из контекста. Пожалуйста, для ускорения процедуры получения информации оформите пожалуйста запрос на странице zapyt.oranta.ua. Очередной запрос по вашему делу был осуществлен 14.04.2011, на данный момент мы ждем ответа отдела урегулирования с информацией по вашему делу.
к сожалению практика показывает, что это невозможно, как минимум на данном форуме. На сайте strahnadzor.ua встречаются отдельные ветки, где пользователи подтверждают факт получения средств.
![]() орантану и в очередной раз ответа нет! Принцип работы постоянен в который раз, а вЫ тут распинаетесь какие вЫ хорошие. Один сплошной обман
|
|