А це називається схемка, щоб підняти АВДК до ракетній рівень (ну принаймні мені так пояснили свою відповідь)
|
|
Ttroll
тролик меня ничем, так как вобще на это не смотрю, толку ноль, работаю с живими ценами и обьемами, с живими людьми общением и прочем...а не гаданиями и прошлым, которое описует ТА на нашем рынке и пытается через выводы ташников обьяснить что происходит...
я по азовке переночевал в шорте с профитом закрылся, потом после прорыва 2,92 опять зашортил - слил половину утреннего профита по ней, и днем загрузился в лонг ею на все. Вот такое танго с Азовкой.Все ничего только ноги оттаптывает иногда.
nosastay
+1 В Азовстали уже дивы платили к тому же. Я кстати их получил Просто у Драгона АВДК - топ идея - вот они ее и пичат. Но писать что в АВДК будут дивы, а в Азовке нет - по крайней мере не честно ЗЫ Как Вам отчетность Голдманов? Вот КУКЛ так КУКл Всем удачи!
Вечная история дивовИ никого не смутил запланированный рост капитальных инвестиций на Азовстали на 2011 год да еще и на фоне отсутствия лишнего кэша на счету и убыточной отчетности...
А по Авдеевке в 2010 году и так все повыводили на другие предприятия группы через трансфертное ценообразование. И для уплаты дивов желательно "раздеть" главного должника ДТЭК, которому деньги очень даже нужны перед приватизацией... Как-то слишком дофига верящих в дивиденды, при том, что вероятность выплаты низка. Следовательно в цене этих бумаг довольно много ожиданий дивидендов, а матожидание дивидендов маленькое... Короче, не обращайте внимание на зачастивших тут инсайдеров, а думайте своей головой. Думать лишним в любом случае не будет - так может и без денег останемся, зато умственно развитыми
Интел, айбиэм и яху круто отчитались...на вечерней сессии рвут и мечут вверх(интел +6%)
как вариант можно тут смотреть After Hours: 20.90 1.07 (5.39%) 5:09PM EDT
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||