ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1415161718 ... 277>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ 3.2 5 104
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
31%
32
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
26
Всього голосів : 104
Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 20:21

выполняет то он честно,
вот только непонятна радость руководства банка по поводу того что привлеакют больше депозитов, чем дают кредитов. Избыточная ликвидность - ето бомба замедленного действия. Деньги не работают, но проценты по ним платить надо.
Tries

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 12:51

Tries
Как для меня - так это не показатель. Сейчас вся банковская система находится в стадии избыточной ликвидности. Поэтому Украинские ОВГЗ при доходности свыше 12% идут "на Ура". Посмотрите на картину в целом. Многие сейчас декларируют кредитование. А попробуйте взять на нормальных условиях? И это притом, что помимо ОВГЗ есть ряд других инструментов.У меня лично проблем с этим банком проблем не было. Им бы подтянуть обслуживание клиентов, да работникам побольше знать то, что они предлагают. :lol:
forvard

Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 19:42

З 15 квітня 2011 року в АТ «ЄВРОГАЗБАНК» змінилися процентні ставки по депозитах для населення.
Тепер, розмістивши свої заощадження на вклад «КЛАСИЧНИЙ», можна отримати до 16% річних в гривні, 9% річних в доларах США і 8% - у ЄВРО. За умовами вкладу, кошти можна розмістити на строк до півтора року. Мінімальна сума вкладу складає 1000грн. /200доларів США /200ЄВРО.
По інших вкладах, в іноземній валюті можна отримати до 10% річних в доларах США і 8% в ЄВРО /вклад «СТАБІЛЬНИЙ»/. У гривні, відсоткова ставка коливається від 12% до 18% річних, залежно від вибраного вкладу і терміну розміщення коштів.
АТ «ЄВРОГАЗБАНК» постійно оновлює процентні ставки по депозитних продуктах, відповідно потребам ринку. Це дозволяє клієнту, який співпрацює з АТ «ЄВРОГАЗБАНК», розміщувати свої кошти на вигідні для нього умови депозиту і звичайно ж, отримувати максимально вигідну процентну ставку.
egb.kiev.ua/content/view/33/44/lang,uk/rowid,113/
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2011 09:31

forvard
Готов разьяснять, в случае необходимости, то, что предлагают наши работники :)
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 05:48

2Freed мне обьясните. во первых не открылся на сайте пакет на услуги юр лиц стандартный. ладно открыл предприниматель - и тут в тарифах по валюте вижу п 41 перевырка документив по внешнеэкономическому контракту ( за ошибки простите) 1000 грн. т.е. за каждый контракт который приношу еще 1000 платить?))) скажите мне еще в каком банке такое чтобы туда тоже не шли?)))
Айвенго

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 10:37

Айвенго написав:2Freed мне обьясните. во первых не открылся на сайте пакет на услуги юр лиц стандартный. ладно открыл предприниматель - и тут в тарифах по валюте вижу п 41 перевырка документив по внешнеэкономическому контракту ( за ошибки простите) 1000 грн. т.е. за каждый контракт который приношу еще 1000 платить?))) скажите мне еще в каком банке такое чтобы туда тоже не шли?)))

Утро доброе :)
Этот пунк 41 "Перевірка документів, щодо здійснених розрахунків клієнтів за зовнішньоекономічними угодами" - касается только проверки документов по кредитам резидентам от нерезидентов.
ТО есть, если Вам пришел на счет займ от нерезидента, процедура его легализации немного усложнена...поэтому есть и оплата за данную услугу.
Если Вы проплачиваете товар нерезиденту по договору, то тут используются стандартные тарифы п.29.
Могу Вам выслать на почту ТП "Стандарт", если есть необходимость.
О проблем с сайтом сообщу..спасибо! :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 14:41

я знаком с кредитами от нерезидентов. но в ваших тарифах не звучит контракт по займу от нерезидента, а внешнеэкономический, а под это определение попадает не только кредит от нереза. и пользуясь этим пунктом можно так сказать косить деньги с клиентов за каждую принесенную бумажку)) тариф не надо мне высылать, разместите на сайте ознакомлюсь, да и другим клиентам это будет на пользу.
Айвенго

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2011 15:11

Айвенго написав:я знаком с кредитами от нерезидентов. но в ваших тарифах не звучит контракт по займу от нерезидента, а внешнеэкономический, а под это определение попадает не только кредит от нереза. и пользуясь этим пунктом можно так сказать косить деньги с клиентов за каждую принесенную бумажку)) тариф не надо мне высылать, разместите на сайте ознакомлюсь, да и другим клиентам это будет на пользу.

Это доп услуга банка :)
По другому назвать не получиться, так как сюда попадает помимо кредита, и факторинг, и отсрочка платежа.
Там в предложении звучит фраза: "щодо здійснених розрахунків клієнтів", которая отображает суть данного пункта.
А по поводу сайта - спасибо :) Исправили.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 10:06

Freed
По личному опыту знаю, если действительно хочешь работать с банком, то всегда можно найти компромис. Более того, если я активно пользуюсь какой-либо услугой, то я всегда получаю индивидуальный тариф. У меня открыты счета не в одном банке, и пользуюсь я разносторонними пакетами и услугами. Но действительность такова, что в банках по "размеру" как Еврогазбанк ("БМ банк", СЕБ Банк, Индустриал банк) всегда быстрее и оперативнее решались вопросы. А то, что вопросы есть всегда и в любом банке, так я в этом убедился лично. Если быть более точным по вопросу заданными Вами, то я специально посмотрел данный раздел. Там присутствует графа "за один пакет" заметьте, не документ. Поэтому, я думаю, что если у Вас только один контракт, то обратитесь непосредственно в подразделение, которое занимается этими вопросами и согласуйте цену. Повторюсь, у меня на РКО индивидуальные тарифы.
forvard

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2011 11:52

2forvard это ваш опус ко мне наверное относился)) знаете у каждого свои приоритеты, я не хочу тратить время на обсуждение инд. условий, вряд ли вы сделали рекламу банку тем что у вас инд. условия. кстати если уже подняли вопрос о кредите от нерезидента в вашу тысячу входит плата нбу за регистрацию, вы на себя берете обязанности общаться с нбу, заполнять приложения к инструкциям которые потом регистрируются?
Айвенго

#<1 ... 1415161718 ... 277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє