|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 тра, 2011 23:17
ferrary написав:ivasykвыписку со счета в Родовиде дают без проблем. Всё что нужно - обратиться в ближайшее отделение.
А зачем выписка? На сайте Ощада есть конкретный перечень необходимых документов: Які документи потрібно надати до відділення Ощадбанку для отримання коштів по вкладах? Паспорт, довідка про присвоєння ідентифікаційного номера та копії цих документів, а також оригінал договору банківського вкладу або банківського рахунку, укладеного з Родовід Банком. Имхо требование выписки есть местные перегибы и перестрахи. Завтра, вернее уже сегодня иду в назначенное время. Как вернусь - отпишу.
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 23:26
+1, документы удостоверяют личность и факт владения счетом, а сумма к выплате определяется тем, сколько ощаду передано родовидом для выплаты клиенту + проценты за пребывание денег на счету ощада, так ведь?
-
solomennaya
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 14:31
Saltan А зачем выписка?
это вопрос не ко мне, а к работникам Ощадбанка. Ну раз потребовали, то в чем проблема её взять?! Или выяснять зачем она нужна и ссылаться на сайт Ощада эффективней?!
-
ferrary
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 15:53
в Ощадбанке требуют зачем-то договор карточного счета (деньги после окончания депо были скинуты на карточку). Без него отказываются что либо выдовать. Ужасная бюрократия и совок((( зачем им может быть этот договор в нем ведь нет ни сумм ничего...
-
taras_kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 17:22
Приехал сегодня в назначенное время. На улице перед отделением очередь человек 10, все с укором смотрят в мою сторону  Охранник никого не пускает, увидев меня, бодро идущего к дверям с папкой документов, спрашивает "Вы такой-то (называет мою фамилию)" Я в шоке - Да!. Распахивает дверь - Проходите.  Проводит к окошку. Там отдаю оригиналы договоров и копии инн и паспорта. Тетя шарит в базе данных, спрашивает буду забирать или как, отвечаю - забирать. Тетя клацает по кнопкам минут 15, распечатывает бумаги, распишитесь, получите. Назначает дату и время получения денег - через неделю  Все. Никаких выписок, распечаток банкомата или чего еще не спрашивали. Сумма полностью совпадает с моими ожиданиями. Честно говоря удивлен. Теперь жду дня Х. Желаю всем так же просто и легко пройти эту процедуру.
-
Saltan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 17:29
taras_kiev написав:в Ощадбанке требуют зачем-то договор карточного счета (деньги после окончания депо были скинуты на карточку). Без него отказываются что либо выдовать. Ужасная бюрократия и совок((( зачем им может быть этот договор в нем ведь нет ни сумм ничего...
Этот договор подтверждает, что Вы владелец счета, а сумма на счете есть в БД банка, в договоре ее быть не может т.к. это величина переменная  Так что никакой бюрократии, все нормально. Родо передал реестр депозитных и карточных счетов в Ощад, а Вы идентифицируете себя в Ощаде как владельца картсчета на основании договора карточного счета. А как Вы хотели?
-
Saltan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 18:24
Saltan скажите пжста, Вы в Киеве (выдача через неделю)?
-
solomennaya
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 21:20
Saltan написав:Этот договор подтверждает, что Вы владелец счета, а сумма на счете есть в БД банка, в договоре ее быть не может т.к. это величина переменная  Так что никакой бюрократии, все нормально. Родо передал реестр депозитных и карточных счетов в Ощад, а Вы идентифицируете себя в Ощаде как владельца картсчета на основании договора карточного счета. А как Вы хотели?
Что я владелец счета подверждает мой паспорт, а не договор - он для этого совершенно не нужен потому что все мои данные есть у них в базе. Понять правильность моих слов легко представив следующую ситуацию - если я бы принес например Ваш договор, это идентифицировало бы меня как владельца Вашего счета? Явно ведь нет. А вымогательство лишних документов, информация о которых у Ощадбанка и так есть и есть бюрократия.
-
taras_kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 23:07
solomennaya написав:Saltan скажите пжста, Вы в Киеве (выдача через неделю)?
Нет, я в Днепропетровске
-
Saltan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 23:14
taras_kiev написав: Saltan написав:Этот договор подтверждает, что Вы владелец счета, а сумма на счете есть в БД банка, в договоре ее быть не может т.к. это величина переменная  Так что никакой бюрократии, все нормально. Родо передал реестр депозитных и карточных счетов в Ощад, а Вы идентифицируете себя в Ощаде как владельца картсчета на основании договора карточного счета. А как Вы хотели?
Что я владелец счета подверждает мой паспорт, а не договор - он для этого совершенно не нужен потому что все мои данные есть у них в базе. Понять правильность моих слов легко представив следующую ситуацию - если я бы принес например Ваш договор, это идентифицировало бы меня как владельца Вашего счета? Явно ведь нет. А вымогательство лишних документов, информация о которых у Ощадбанка и так есть и есть бюрократия.
Ваш паспорт подтверждает, что Вы это Вы и более ничего. А договор - наличие взаимоотношений Вас и банка. Придя с моим договором Вы должны были бы доказать, что Вы это я  . Не вижу смысла дальше спорить, ведь все равно ничего не изменится в Ощаде от нашего спора  А в чем проблема отдать им карточный договор? Я вот отдал сегодня и ничего 
-
Saltan
-
-
-
-
Профіль
-
-
|