|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Пон 09 тра, 2011 18:24
San написав: gleb написав:А в отношении сегодняшних, вчерашних колебаний. Упало, теперь подросло, потом еще ниже упадет (может быть), зафиксируется а потом как ...прыгнет ... высоко
Глеб, я сейчас мечтаю о серебре по 30 дол. , но будет ли оно по этой цене? при чем нужно, чтобы в боковике побыло, чтобы наши банки выставили норм.цены, а не тот беспредел, что сейчас на волатильности. Да и жаба задавит - продавать по 30, что купили по 40. Короче, возможно ли увидеть в банках 8 грн за грамму на кг-ые слитки? Если да, то возьму на несколько процентов капитала. на случай, если цены в десятки раз вырастут на драгметаллы. San Сообщения: 12713on-line консультации по ФР Чего то я в этой жизни недопонимаю 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2011 18:36
potter А почему вы хотите имеенно золотой стандарт? А не медный например....а платиновый или палладиевый плох? Наверно просто потому что Вы им затарились? Так затартесь медью и у Вас взгляды изменятся. ПЫСЫ А вообще то всё это просто смешно...Это как слон и муравей...США с одной стороны и покупаны металла с другой. Слону как то по барабану что думает о нём муравей. Так что расслабтесь....от Вас всё равно ничего не зависит. Куда слон захочет - туда и пойдёт....но явно не против доллара....как не крути  Так в игрушки с Вами поиграть...качели покачать.....лохов подоить...у слонов такое хобби 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2011 18:39
kuser написав: San написав: gleb написав:А в отношении сегодняшних, вчерашних колебаний. Упало, теперь подросло, потом еще ниже упадет (может быть), зафиксируется а потом как ...прыгнет ... высоко
Глеб, я сейчас мечтаю о серебре по 30 дол. , но будет ли оно по этой цене? при чем нужно, чтобы в боковике побыло, чтобы наши банки выставили норм.цены, а не тот беспредел, что сейчас на волатильности. Да и жаба задавит - продавать по 30, что купили по 40. Короче, возможно ли увидеть в банках 8 грн за грамму на кг-ые слитки? Если да, то возьму на несколько процентов капитала. на случай, если цены в десятки раз вырастут на драгметаллы. San Сообщения: 12713on-line консультации по ФР Чего то я в этой жизни недопонимаю 
не понимаете, спросите, возможно помогу  я не верю в металлические стандарты. Но также я не верю в бумажки. Серебро, кроме всего прочего, применяется в промышленности. В чем-то схоже с медью в этом плане + драгметалл. Потому и выбрал бы. + как говорил Яшка, ищите отношения. При 30 дол. отношение 50 - неплохо. К 25 реально могут пойти, ну а там будем кумекать дальше. Серебро мне напоминает золото в нач.2000-х. + тренд - обычно сильная вещь. А в нынешних условиях недоверия к бумажным деньгам - особо сильная 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2011 18:47
jabba написав:Странное по меньшей мере предложение - объявлять цену в золоте, прекрасно понимая что расчет в золоте невозможен (если конечно мы не желаем вернуть объёмы мировой торговли на уровень 18 века) а брать за товар придется в долларах или евро. Кроме геморроя для всех участников сделки больше никакой пользы это не принесет.
Вы таки не смогли прочитать статью, сссылку на которую я давал. Еслиб смогли ее осилить, то могли там увидеть например вот такой исторический пример: В действительности в 1822 году, сразу после возвращения золотого стандарта, Банк Англии владел выпущенными банкнотами на сумму £18,665 млн и золотом на сумму £11,057 млн. Никакой «переоценки» для их равновесия не производилось. Несколькими годами позже у Банка Англии было банкнот на £18,165 млн и золота на £4,077 млн. Это далеко от равновесия. Ну и что с того. Количество золота, по большей части, не имеет значения. Курс фунта оставался привязанным к золоту до 1914 года.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2011 19:03
jabba написав:Gebels Я боюсь что ни вы, ни авторы ваши с желтых страниц не отличат даже золотослитковый стандарт от золотодевизного не лезя в википедию
Вот вам еще ссылка на статью "What Is A Gold Standard?" в Forbes: forbes.com/2011/01/26/gold-dollar-bretton-woods-opinions-contributors-nathan-lewis.html Автор статьи тот самый, о познаниях которого в области золотого стандарта вы беспокоились. Так что ваши страхи по этому поводу действительно оказались пустыми. Хотя быть может Forbes в вашем понимании относится тоже к желтой прессе... тогда порекомендуйте надежные источники. Может Мурзилка? 
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
|