Плюшкин
лишь бы Кредитпромбанк от этого не подскользнулся.
|
|
Боюсь если от каждой стремной новости сми начинать "соскакивать", то лучше в банки вообще не идти
Хотя мне там всего ничего осталось, около двух месяцев, ставки уже не очень, продлевать смыла нету.
Что за тишина или меня одного затронуло Рассказываю подробно. Подписываешь обычное допсоглашение, в котором обязуешься (на добровольной основе На вопрос, а что если я откажусь подписывать - ответа не получил (только улыбку). Но все кого просили подписывали (хотя и матюкались). Я подписал [quote="970757:dobrynya"][quote="970201:вкладчик ПИБа"][b]dobrynya[/b]
Дайте знать в чем суть, плз. Отказываться от подписания не планируете?[/quote] Что за тишина или меня одного затронуло Рассказываю подробно. Подписываешь обычное допсоглашение, в котором обязуешься (на добровольной основе На вопрос, а что если я откажусь подписывать - ответа не получил (только улыбку). Но все кого просили подписывали (хотя и матюкались). Я подписал А Ви там випадково критерії не зясували, за якими спІськи складені... Зрозуміло, що визначаючими були сума і строки вкладів, адже размер імеєт значеніє)))))) Але розмір мусів мати якусь "критичну масу"?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||