|
|
Odri
Возможно карта заблокирована т.к. с нее снимают деньги - у меня пару раз было такое В таком случае проверяют 5 вещей 1. Лимит на карту/ сколько выбрал - это только по звонку в КоллЦентре и нудим пока не скажут 2. Остаток по карте - это можно узнать в КоллЦентре по командам 3. Проверяем номер карты, срок годности и CVV - иногда люди промахиваются и паника ( я на своей клавиатуре промахиваюсь) 4. Проверяем не заблокирована ли карта по причине "подозрительных" операций в интернете - только по звонку в КоллЦентр 5.проверяем карту в другом месте - например пополняем телефон в портмоне! Пройдя все 5 пунктов - всегда найдешь ответ на свой вопрос. П.С. сегодня 1-е - надра обычно придерживает лимит первого числа где-то до 10.00 - такое чувство что лимит на месяц обнуляет человек. ПС 2 В отделение нет смысла ходить по вопросу лимитов, если у тебя не инд лимит по решению суда/ комплексной программы….
Наконец-то докопалась до истины: карту заблокировали "с целью безопасности", якобы из-за неправильно введенного сv кода. Спасибо всем за участие.
В Тернополе Не успел предупредить Хотя в прошлом году им говорил что буду судится. Подозреваю что им дали задачу разгрести завалы, и в тык давали за большие суммы с неопределенным статусом. Им явно вклад мешал жить, почти весь последний год звонки как минимум раз в неделю/две, со всякими не слишком интересными предложениями. Депозит 3к евро еще не отдали
У меня теперь вот такой вопрос - реально ли что-то у них высудить по тому депозиту который мне отдали, инфляция или чего нибудь?
Из документов у меня только заявление с требованием выдать вклад, около года назад К сожалению тогда еще не было Мони с Ынструкциями, и не успел платежек им натаскать Сейчас как раз самое время судится, владелец вроде появился, деньгу вливает, пытается отбелить репутацию.
vitaliano
А чем докажете, что не забрали заявление и не пошли в положение банка и мирно ждали?
Порадьте.Ситуація наступна. Вклад по закінченню терміну депозиту перекинули на поточний рахунок, подав позов до суду. Поки судився,потрохи знімав згідно їх лімітів через альфу. Тепер, коли отримав судове рішення, поточний рахунок заблокували (у відділенні мотивували рішенням суду). На рахунку залишилось близько 60 000 грн. В кого подібна ситуація? Як зараз банк виплачує кошти за судовими рішеннями? Як довго повертають кошти через виконавчу службу?
Якщо ви знімали кошти, значить погодились з їх пропозицією, раджу далі знімати, ліміт не поганий, знайдіть знайомого десь в магазині з терміналом і за 4 місяці вам обналічать гроші, виконавча мінімум 2 роки буде стягувати, якщо хочете познущатись принципово і є на це час, то можете далі воювати.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||