Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
1) Назовите ФИО этого лодыря и неуча! Пусть Platinum Bank знает, с кем поработать вне рабочее время. 2) Где можно посмотреть условия договора в котором сказано, что расторгать и забирать деньги можно в тот же день?
Повторяю в 3 раз Вы не владете вопросом. Кто Вам сказал что я забирал в тот же день ?
читайте условия депо на сайте : "Желаете не только сохранить, но и иметь свободный доступ к средствам? Для Вас – срочный депозит «Вільні кошти», который позволяет: Снять часть средств при необходимости Сохранить про этом начисленные проценты Сбалансировать личные расходы и доходы Пополнять вклад, когда появятся свободные средства Вклад с возможнотью пополнения"
и Квитанции печатались долго, как раз тогда когда я хотел пополнить депо
3.4. Дострокове повернення Вкладу або його частини, якщо таке передбачено умовами Вкладу, здійснюється Банком на письмову заяву Вкладника. У разі якщо Вкладник має намір отримати бажану суму готівковими коштами та сума Вкладу (його частини) перевищує 10 000 гривень, або еквівалент цієї суми в іноземній валюті, Вкладник зобов’язаний подати до Банку письмову заяву за 2 (два) банківських дні до бажаної дати отримання коштів.
Т.е. я плохой и не умею читать?
P.S. Вот Вы кадр. Чё Вы мне цитату из рекламной брошюрки даёте? P.S.S. Почитайте на досуге, если договора нет перед лицом
3.4. Дострокове повернення Вкладу або його частини, якщо таке передбачено умовами Вкладу, здійснюється Банком на письмову заяву Вкладника. У разі якщо Вкладник має намір отримати бажану суму готівковими коштами та сума Вкладу (його частини) перевищує 10 000 гривень, або еквівалент цієї суми в іноземній валюті, Вкладник зобов’язаний подати до Банку письмову заяву за 2 (два) банківських дні до бажаної дати отримання коштів.
Т.е. я плохой и не умею читать?
не Вы не плохой а "упереджений". Я ж говорю в начале в п.2. Работник банка обманула меня сказав что можно снимать без заявления. Пункт в договоре есть и я пункт не оспариваю. Мне не досуг бегать в банк 2 раза и считаю этот пункт весьма не удобным..
Я вот уже минут 30 хочу но стесняюсь спросить Вы в Платинуме работате или у конкурентов ? Потому что то никак не пойму
Востаннє редагувалось DIMON1976 в Вів 07 чер, 2011 14:05, всього редагувалось 1 раз.
1) Если Вас не качественно обслуживают то, жалуйтесь непосредственно на менеджера. Для этого указывайте ФИО и адрес филиала. Я получил квитанцию, сдал деньги, получил договор. На этом ушло не меньше получаса. В других банках всё было точно также. 2) Читайте внимательно договор. Подписываться нужно под условиями договора, а не под словами рекламной брошюрки или под словами менеджера девушки.
1) Если Вас не качественно обслуживают то, жалуйтесь непосредственно на менеджера. Для этого указывайте ФИО и адрес филиала. Я получил квитанцию, сдал деньги, получил договор. На этом ушло не меньше получаса. В других банках всё было точно также. 2) Читайте внимательно договор. Подписываться нужно под условиями договора, а не под словами рекламной брошюрки или под словами менеджера девушки.
Я вообщето Вам вопросов не задавал..У меня вопросы к банку. Но если Вы там работаете, то буду жаловаться непосредственно на ВАС