Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 217218219220221 ... 234>
Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 13:03

Наконец то забрал бабло, а этим ... родоразвода с укрпромом и правительства прошлого и текущего большой привет, уверен они свое еще получат.
Zipp

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 17:48

Shadow Lord написав:Ну что родоразводовцы, в какой лохобанк теперь понесете сбережения?

Вот смотрю на % лохобанков... а нести уже почти некуда... нынешние укрпромо/родовидо/ощадовские 15% грн и 7,5% дол до конца года почти самые выгодные... да еще и 100% в ощаде гарантируются государством... пусть еще полежат, действительно не нести же ВСЁ в Дельту :D
Classif

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 23:43

Classif написав:
  Shadow Lord написав:Ну что родоразводовцы, в какой лохобанк теперь понесете сбережения?

Вот смотрю на % лохобанков... а нести уже почти некуда... нынешние укрпромо/родовидо/ощадовские 15% грн и 7,5% дол до конца года почти самые выгодные... да еще и 100% в ощаде гарантируются государством... пусть еще полежат, действительно не нести же ВСЁ в Дельту :D

Ага, еще с СэСэСэРа гарантируется. Ощадбанк должен туеву хучу бабла нарроду!

Отдадут, когда бюджет будет профицитным!!! Гарантированно!
Ar4i

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 08:52

Ar4i написав:
  Classif написав:

Ага, еще с СэСэСэРа гарантируется. Ощадбанк должен туеву хучу бабла нарроду!

Отдадут, когда бюджет будет профицитным!!! Гарантированно!

Совершенно точно, обращайтесь со своими притензиями к "СэСэСэР" или к РФ, которая объявила себя правоприемницей СССР и куда были переведены (в Моску)все средства украинского филиала Сбербанка СССР во времена распада СССР...
Конечно, если Украину постигнет судьба СССР, никто не будет возвращать средства и из Ощадбанка... Но если действительно дойдет дело до развала Украины, то тогда и любой другой банк в Украине, даже самый надежный и "крутой" ничего никому не отдаст (вернее отдаст кому надо :D )
Кстати в свое время Ощадбанком выдавались желающим компннсационные сертификаты на вклады Сбербанка СССР, на которые можно было приобретать акции многих предприятий... Кто подсуетился, правильно вложился и кому ПОВЕЗЛО, сейчас даже получают неплохие дивиденды ...

ЗЫ Только не считайте меня адвокатом государства в этом вопросе, я все это пишу для "объективности"... сам я также сильно пострадал от Сбербанка СССР...
Classif

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 16:14

svetlmir , на всякий случай, вот тлф горячей линии Кабмина.
0-800-507-309.
Бесплатный. Туда можно обращаться с любыми вопросами. Помогают реально, но весь процесс занимает месяц-полтора.
Перед звонком запаситесь ручкой и бумажкой записать входящий номер.
Работают по будням до 21:00, по субботам до обеда.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2011 09:28

А что делать с именными картами Родовид-Банка. Ведь банк не ликвидирован, значит и карты не закрыты. А в договоре указано, что за обслуживание карты, взимается ежегодно комиссия за использование карты в размере - 5грн.(или др. сумма- не помню) Как бы потом, в случае не закрытия данной карты, данная сумма не превратилась со штрафами в тысячи. А у банкиров ответ один - или Вы платите штраф или мы обращаемся с суд.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2011 23:45

Игорь Алексеевич написав:А что делать с именными картами Родовид-Банка. Ведь банк не ликвидирован, значит и карты не закрыты. А в договоре указано, что за обслуживание карты, взимается ежегодно комиссия за использование карты в размере - 5грн.(или др. сумма- не помню) Как бы потом, в случае не закрытия данной карты, данная сумма не превратилась со штрафами в тысячи. А у банкиров ответ один - или Вы платите штраф или мы обращаемся с суд.

Родовид-банк взимал ежегодную комиссию 5 грн не за карточку, а за обслуживание карточного счета. Карточные счета физических лиц переданы в Ощадбанк. Так что о какой комиссии может идти речь?
ukrprombank

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 09:37

ukrprombank написав:
  Игорь Алексеевич написав:А что делать с именными картами Родовид-Банка. Ведь банк не ликвидирован, значит и карты не закрыты. А в договоре указано, что за обслуживание карты, взимается ежегодно комиссия за использование карты в размере - 5грн.(или др. сумма- не помню) Как бы потом, в случае не закрытия данной карты, данная сумма не превратилась со штрафами в тысячи. А у банкиров ответ один - или Вы платите штраф или мы обращаемся с суд.

Родовид-банк взимал ежегодную комиссию 5 грн не за карточку, а за обслуживание карточного счета. Карточные счета физических лиц переданы в Ощадбанк. Так что о какой комиссии может идти речь?

По телефону горячей линии Родовид сказали что если деньги в Ощаде уже получили, то карты можно выбросить, возвращать банку их не нужно.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 15:15

Родовід тоже вернул вклад

Хочу проинформировать всех форумчан - нас не передали в реестрах в ощадбанк, мы обратились в родовид и через 2 месяца нам все вернули в полном объеме. Я хочу сказать, что все было культурно,с улыбками и даже с телефонными звонками из банка о текущем состоянии нашего вопроса, но немного долго. Спасибо Ларцеву за помощь на ранней стадии. Всем удачи.
uschap

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2011 17:28

Я то думал, что распрощался навсегда с этим банком еще в январе. Так нет. Вдруг откуда не возьмись, появился у меня долг 1 грн. 60 коп. по карте :twisted: , которую закрыл еще в начале года. И еще комиссию с меня взымают за этот долг 1% в день, будь они неладны :evil:

Схожу в понедельник отдам пусть подавятся этими 1 грн. 60 коп. :lol:

Будьте осторожны, когда прощаетесь с Родовидом, это может быть не навсегда :lol:
Jorgen

#<1 ... 217218219220221 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє