osa написав:Master Это ж недельки. Есть дивер. Но мы его углубим и расширим. В смысле отработаем. Но потом. Чтобы второе плечо нарисовать нужно 3-5 недель, похоже. А я пока говорю о движе за 7 дней. Потом будем смотреть.
1 неделя в виде доджи... и потом дыдыщь ниже 1200 !
и еще, просадочка ниже 1250 мне кажится неизбежной..
И к стате, голову то толком вроде не нарисовали еще, завтра могу красную линию вниз пробить... Вообщем посмотрим, че загадывать )
Maxgreen написав:Master osa вам друзья осталось только время и даты расписать, когда сипа и уха будут достигать ваших целей
А забавно получилось, сегодня ночью кухонька ролловер сделала, перевила на дальний фьюч, вот така картинка вышла http://fotohost.org/images/a1598a8d-48kB.gif Вчера в 21-00 слил все что было, вот думаю входить повторно или обождать?
Benik написав:Просто так со стороны сделка видится реальной). Технически Ринат закрывает мартен полностью, переоборудование азовстали и ммк стоит очень дорого и не обоснованно. В таком ракурсе покупка жемчуга имеет производственный смысл. Но это только один плюс. А как быть с громадными долгами? Там долги будут на половину жемчуга. Интересно что вообще скажут кредиторы? Формально сделка тяжелая, но в связи с тем что ВЭБ никак себя не проявляет и есть масса проблем, есть маленькая вероятность сброса пакета Ринату
конечно, забирай, Ринатик, Алчевку и Дмкд, нам тоже останется неплохо - АЛКЗ (зачем он нам тогда?), Дунаферр и еще х.з. какой мусор , короче, все остальное стоит "Зироу".
Ну и Боб вчера ересь какую-то нес, молодым насаживал веру в 6 млн.т кокса на АВДК. Вдумайтесь, что обозначает первая буква в АЛКЗ! Это ж комплекс. Какой рынок (в шоке)
Киев. 9 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Какие-либо переговоры о возможности покупки крупнейшим украинским горно-металлургическим холдингом "Метинвест" активов корпорации "Индустриальный союз Донбасса" (ИСД) отсутствуют, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе "Метинвеста" в четверг. "Метинвесту" интересны новые приобретения в металлургии, в том числе в Украине. Но в отношении покупки активов ИСД мы ни с кем переговоры не ведем", - подчеркнули в пресс-службе холдинга.
Хааааароший такой разводняк получился За базар кто отвечать будет? Интерфакс? Если гипотетически предположить, что Ринат все-таки хочет купить жемчуг - где деньги брать будет? Новый кредит? Тогда вполне логична появление прибыли в 1м квартале на тех предприятиях, где анонсировались убытки. Или за счет собственных сможет купить? С учетом долгов - цифра может быть подъемной (наверное, это может знать только Ринат). Как ему из обороты вынуть деньги? И на нереза загнать (если их там нет в необходимом количестве)? Через дивиди выводить? Кто что думает по этому поводу?
я думаю, что я с точкой раздачи не угадал. Опровержения ждал, но сегодня. Стас, вот после этого сообщения от Сергея, зачем такие вопросы? События нет и не будет. Рич, ну вот и опрос не нужен. Спасибо за понимание Мой опрос выглядел бы как разводняк.
San написав:я думаю, что я с точкой раздачи не угадал. Опровержения ждал, но сегодня. Стас, вот после этого сообщения от Сергея, зачем такие вопросы? События нет и не будет. Рич, ну вот и опрос не нужен. Спасибо за понимание Мой опрос выглядел бы как разводняк.
и что характерно, рынок то дернулся только после алчевки. интересно когда придет прозрение. наверно уже очень скоро
jenya555 написав:Отлично! я ожидал от "метинвеста" такой реакции, но не думал, что так быстро. думал завтра-послезавтра заявление сделают. а насчет "где Ринат деньги брать будет на покупку жемчуга?" неплохо было-бы аналитикам раздуть идею что-то типа "средства на покупку будут аккумулированы за счет выплаты дивидендов на АВДК". тогда полная бугага будет! как раз в стиле нашего рынка!
да уж, вот эти вот сообщения в интерфаксе о долгах и продажах Алчевки - это такой же сериал как дивиденды на АВДК. Все его уже сорок раз видели, но предпочитают досмотреть, чтобы узнать, чем закончилось, ну и надеясь, что все в конце поженятся.