появился бид, ему через сек. влили.
ручками так не успеешь.
|
|
![]() появился бид, ему через сек. влили. ручками так не успеешь. Востаннє редагувалось петрович в П'ят 10 чер, 2011 12:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() San
тарифы кстати бешенные у них.. не могу понять как можно платить столько денег за такую лабуду, тем более развод... а как они красиво пиарят как они работают и прочее, если чел в отпуске то ..фиг тебе кто там че то поможет... в общем гнилая канторка продажная вот и все...
![]() osa
+1, також замітив. ще й, собака, вийшов вчора на пробої 0,17 по 0,1699!!!, а через 20хв. двіжняк!!! Провтикав ввесь рух. Запригнув в поїзд вже на 0,1817 (по самому хаю першого руху) а стопив вже по 0,1754 ***, по самому лоу відкату!!!) Короче пролошарився на вчорашньому двіжі. Благо офіс біля озера, пішов скупався - відпустило!. ![]()
![]() mishOK
это фантазии Сана и рассуждения других, типа если хреновые резльутаты фин, значит нужно делать добку )))) типа у ахмета нету выхода, деньги у него есть, и какой смысл ему делать добку? ему проще зайти на рынок и выгребсти все по таким мизерным ценам в ЕНМЗ. эт такое... добки он делал по всем заводам ,просто выровнял пакеты для красоты и все...
![]() Бобка, добку делает Добкин ![]() я не знаю, а разве нет ограничений на размер собственного капитала? это я Петровича покошмарить решил, ну не буду ж я ему рассказывать какую-то лабудень о домнах, это ведь никто не поймет.. Все понимают "чашка", "треугольник", "ножи", "пробой", "допка", "вывод активов" и т.д. ![]() в общем по рынку наблюдаю, что кто-то решил не ждать других пока все расдуплятся, и втихую прикрывает по сладким ценам свои шорты, которые брал.... точечно по некторым бумагам... то есть пока это стадо там думает что наш рынок переоценен, как там вчера вещали умники с разных ИК по поводу этого болота... другие уже начали позакрыватся... пока все подключятся будет поздно... мое вю... ну походу бумаги остаются натранзитках, так как сильно цены не двигаются потому что маркет манипуляторы не понятно от куда снова выставляют крупные офера....
![]()
![]() интересное положение получается
Под манипулированием, которое осуществляется во время операций с ценными бумагами, в частности, следует понимать: - подача заявок на покупку / продажу ценных бумаг в последние 60 минут торговой сессии по ценам, которые отличаются от последней текущей цены; это получается что цена на акцию, не будет изменятся вообще в период с 16-30 по 17-30, даже если в мире что то случится плохого, то мм обязан держать бид начиная с 16-30, что б все продались)) а если что то очень хорошее случится, то он обязан держать офер что б дать всем купить)))??? как то нереально получается
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|