Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kuynka написав:potter вы же сами видите данные таблицы, что золото пляшет а вот депозит стремительно вверх поднимается
вижу что пляшет, а еще я знаю что золото в прошлом году показало рост в 30% так что давайте в конце года поговорим о золоте и депозите.
да , но с гривни я могу купить и еду и отложить еще а золото? и процент мал и копейки капают а когда оно мне окупится, просто неизвестно не буду же я как повысится курс тут же его сбрасывать гривня подразумевает маневренность в отличии от золота
kuynka Золото высоколиквидно. Но надо понимать следующее: 1) Его не продаж в небанковский день по нормальной цене 2) Высокая маржа покупки/продажи - поэтому в него не входят на месяцы.
kuynka написав:potter вы же сами видите данные таблицы, что золото пляшет а вот депозит стремительно вверх поднимается
вижу что пляшет, а еще я знаю что золото в прошлом году показало рост в 30% так что давайте в конце года поговорим о золоте и депозите.
да , но с гривни я могу купить и еду и отложить еще а золото? и процент мал и копейки капают а когда оно мне окупится, просто неизвестно не буду же я как повысится курс тут же его сбрасывать гривня подразумевает маневренность в отличии от золота
вы правда собираете на недвижимость в гривнах? расскажите сколько лет и с каким успехом. очень интересно посмотреть будет на ваши маневры.