|
|
![]() tatop
Авжеж. Латентна відмова виконувати взяті на себе договірні зобов'язання. Я б на місці вкладника цього банку нічого "добровільно"-примусово не підписував і відразу після закінчення вкладу помахав банку ручкою. Вкладники під час кризи допомогли банку, напоїли спраглого. Натомість тепер банк наплював в цей колодязь. Нічого, ще прийде коза до воза. Все так не буде. ![]()
Не гоните пургу о Привате! Депозиты - в т.ч. в валюте выплачиваются! (если сумма большая - то надо за пару дней заказать валюту в отделении - привозит инкассация). Комиссии по расчетным операциям - да, время от времени меняют. но это нормально, это не касается ни пополнения депозитов ни их выплаты... а то приходилось наблюдать картину - тетка орет, матерится...- "денег нет, банкомат не выдает!" на поверку оказалось, что тетя не тем концом вставляет карту в банкомат... ![]() ![]() ![]() ![]() Украинские банки в судебном порядке отказываются платить по
Правда, это еще мартовская этого года статья. maanimo.com/news/advices/26105-ukrainskie-banki-v-sudebnom-poryadke-otkazyvayutsya-platit-po-depozitam ![]() ihorsic
тетя уже после того как я ее проводил к банкомату (по просьбе менеджерицы - "показать как надо") чистосердечно призналась - "так я ж 1 раз...". Поступила на новую работу, получила зарпл карту, а пользоваться не умеет. Есть 2 пути: 1) - скажи просто - "Помогите, расскажите, покажите" 2) - всех жидко обгадить, обматерить, дабы скрыть свое неумение (своего рода защита через нападение). потом "Щиро дякувала", "Все дуже просто, як у лайтбокси" ![]() ![]() octopus
Дело тут не в мартовской статье, а в том что все мутно - речь не о мутности банка, а о мутности "жертвы ужасного Привата"... Я несколько лет работаю с Приватом по деп.программам (и с обычным отделением и с т.н. VIP отделением). ВСЕ НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ! А Здесь скорее всего банк взял за ручонку мошенников - вот и истошный крик. Обычно стонут жуликоватые заемщики - пацан активно пользуется кредитной иномаркой, но 6 мес. "забыл" гасить кредит - а "ужасный банк" отнял машинку и отогнал ее на стоянку - ну это же беспредел" ![]() ![]() ![]() ![]() В 2008 был свидетелем как орудовала шайка международных мошенников (продавали в Лат Америке "очень дешевые" украинские товары (химию). На поверку - оказались арабами, которые снимали предоплату на картсчет одного из них, временно живущего в Украине. Карточка была приватовской. Безпека банка в конце концов "спалила" арабскую "малину". так вот, араб тоже мог бы поднять вонь в интернете - как "безобЛазный укЛаинский банк наЛушает его пЛава и задает вопЛосы котоЛые он ЕшитеЛьно не понимайт...". ![]() ![]() ![]() ![]() Да ладно, я тоже ВИП клиент. Но вчера чуть не выкинули с Филиала Расчетный центр, отделение 79 в Киеве только за то, что поинтересовался на каком основании кассир отказалась принимать наличные для перевода по Украине.
Т.е. они хотели (я случайно обмолвился, что имею депозиты в этом банке, а следовательно и карты, но не ношу их с собой), чтобы я проводил эту операцию только через терминал. А если я не хочу это делать или если нет приватовских карт с собой? Что тогда? Короче, после длительной дискуссии начальник отделения ублажила одну из кассирш, чтобы та провела операцию. У нее это заняло ровно 5 мин. Сдачу в копейках дали пополнением телефонного счета, они с мелочью не работают! Что за бред! Я пришел в банк совершить денежную операцию, а не пополнить счет. А если у меня корпоративный телефон или его вообще нет, куда девают сдачу? Я когда открывал ВИП депозиты два (!!!) дня - они не могли меня идентифицировать в своей базе, думал, ладно это всего маленькая тех проблема, но после вчерашней стычки понял - имею дело с жлобами в жлобской конторе. Короче, де*** банк, 2-го августа заканчиваются сроки по депозитам и гудбай, кто -то правильно сказал, Примат банк.
|
|