|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 15 чер, 2011 09:51
Master написав:Я в шоке от нашим инвест. компаний. Посмотрел обзор Аструма. Параша а не компания, как и все в принципе. Ничего по факту, набор лишь слов. Рынок падал из-за того что кто-то там сьел больше супа чем надо было и т.д. Такое ощущение что обзор для "ослов" делается. Почему нет норм. обьяснений Пишут одну фигню... Когда начинал подключать квик. Типа общался с брокером, мол что хочу там графики просматривать, делать ТА. Так она мне ответила. "У нас этим никто не пользуется на рынке" Мол, графики никто не смотрит из трейдеров, как я понял. Как можно торговать без ТА. КАК? Ну в принципе с Драконами ясно как. Накручивать клиентов и т.д.
...так ты и напиши комментарии к данному обзору, чтобы остальные были в курсе о реальной работе на нашем ФР ! Меня самого тошнит от их чуше, поэтому её даже не читаю. ...а вот здесь я согласен с их брокером. На УБ ни ТА, ни ФА, ни логика не работает. Только опыт, немного интуиции и инсайд, т.к. УБ - сплошной развод. 
-
Alex_Dnepr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 09:55
Alex_Dnepr написав:УБ - сплошной развод. 
судя по результатам текущего опроса таки да. интересно кто те два счастливчика с 30-100%... гуру, отзовитесь 
-
петрович
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 09:57
minemax написав: minemax написав:Ну, да, я согласен. Тем не менее, факт остается фактом. 
ТА вещь очень индивидуальная. а факт это только для вас ))
Я имел в виду, что факт в том, что анализ плохой. И речь о аналитике/фундаментальном больше. К примеру, я хочу брать условно сильные по аналитике бумаги, и потом уже из них выбирать своими методами тех. анализа.
Мне кажется, у нас фундаментал можно принимать к сведению только на росте. Рынок такой, что когда все падает - падает все! ( не берем в расчет спекуляции на жиже). Пофиг насколько акция фундаментально сильна, насколько перепродана. Разница в том, что инвесторов у нас не более трети объема, а у них наоборот - трейдеры берут только треть объема. У буржуинов рынок красивый - очень многие акции ходят сами по себе, почти игнорируя поведения индексов. На таком миксе фундаментала и ТА многие товарищи сделали состояния. ps В парочке обзоров читал - целевая цена Дакора по некоторым оценкам больше 100 гр за папирус  Надо брать))) прибыли сулит в с тремя нулями))
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 10:07
reider1989 написав:И так в Европе не смогли договориться по Греции, фьючи по амерам красные, с 90% уверенностью можно утверждать о смелом походе УБе вниз на 1,5-2% (И никакого фундаметального и тех анализа))))))))))))
Ага, похоже, что поармагедоним малеха))
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 10:07
jenya555 написав: Master написав:Я опираюсь лишь на ТА И писал бы, опираясь лишь на ТА.
сейчас прийдет бобик и заплюет вас со словами что "графики рисуют, та на уб не работает, заливают с транзитников и прочий бред" ну а если серьезно то вот blog.itrader.com.ua/ человек очень грамотно пишет. из всех ТА-шников читаю только его и Ttrol здесь на форуме.
Женя555, а что там за движуха в Укранете? Коллеги, касательно аналитики и прочего.. Форум пригласил на видеоинтервью Александра Вальчишена, руководителя аналитического подразделения группы "Инвестиционный Капитал Украина", http://conference.finance.ua/ru/~/2011-06-valchishenКороче, задаем вопросы.. Наконец-то есть у кого и по рынку что поспрашивать! А то вечно Пинзденыки всякие. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 10:10
minemax написав: Master написав:Я в шоке от нашим инвест. компаний. Посмотрел обзор Аструма. Ничего по факту, набор лишь слов. ... Как можно торговать без ТА. КАК? ...
Переходите в Сократ - у них, пожалуй, самый лучший ТА из текущих укр. брокеров. А по поводу Аструма я уже писал тут на форуме, помню, что печаль, а не аналитика у них.
все-таки стану в защиту Аструма. Как-никак у них аналитика больше новостная, а не ТА, и бывает полезной, например, о внутренних ценах на металлопродукцию, кокс, ЖРС и т.д. Плюс изредка появляются стратегические обзоры, которые всегда интересны (спасибо Паше)
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 10:37
Алоха! всех с прошедшими )
не знаю, может это мои фантазии! но сегодня те аферисты что связаны с шертом фюча от февраля по сей день, и акциями на споте по Укренфти, попытаются свершить свой коварный план, обвалить акции этого пееркупленого предприятия, тем самым заработав на фюче... в общем увидим к концу дня. Жаль что из-за этих ур..ов с помощью всем любимых ТС, обвалили все остальные акции. Всем хорошего дня!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 10:54
roman tr. написав: Yuri_T написав: St/2 написав:... Вы сейчас обыгрываете грн депо?
восемь из шестидесяти - обыгрывают. виртуально. я - нет. но как-то не жалею, что не обыгрываю именно гривневый 
юрий, а почему виртуально?
это просто имхо. я вчера спросил: для ответа на опрос мы берем уже зафиксированный результат, или текущий в позе? ведь % по депо пока еще каждый месяц, но платят физически... San ответил, что скорее виртуальный. да я и сам пока в позе.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 15 чер, 2011 11:00
интересно, куда УТЛМ дальше пойдет? за сколько продадут 3Ж? ранее говорилось, что лицензия 3Ж стоит около 1 млрд.дол. Покупатель, как я понимаю, будет Киевстар.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|