sereda
Все депозиты предполагают пополнение под те же проценты? Что-то сайт залипает, не могу разобраться.
|
|
![]() sereda
Все депозиты предполагают пополнение под те же проценты? Что-то сайт залипает, не могу разобраться.
![]() dlou
Предлагаемые на сегодняшний день виды депозитных вкладов являющиеся краткосрочными (от 3 до 6 мес.), а именно "за київским часом" и "влітку море ініціатив" - не предполагают пополнения.
![]() VitosPhil
Лимит овердрафта рассчитывается так: из каждого месячного кредитового оборота по расчетному счету за последние 3 полных месяца вычитываются по три максимальных поступления в течение соответствующего месяца. В расчете не учитываются полученные средства по кредитам. И из полученных усеченных оборотов (за 3 месяца) выбирается месяц с наименьшими оборотами, который и используется в последующих расчетах. Этот минимум обычно делится пополам, вот и вся нехитрая математика.
![]() Есть элементарная формула: L = T / 2
где: L – Расчетный лимит овердрафта; Т – минимальный усеченный месячный кредитовый оборот по расчетному счету клиента.
![]() Согласно данным Нацбанка Украины, на апрель 2011 года по размеру общих активов (6,743 млрд грн) банк занимал 30-е место из 176 действующих в стране банков.
![]() Зато международные резервы Нацбанка Украины по итогам апреля 2011 года достигли 38,2 млрд долларов - это исторический максимум. Украинские власти могут не торопиться с принятием непопулярных решений, которых требует МВФ, поскольку валютные запасы страны в последнее время растут и без кредитов фонда.
![]() Хелп! Подскажите кто знает, что делать! Банкомат съел карту, а ближайшее отделение в Евпатории само собой не работает, воскресенье ведь. На горячую линию тоже не могу дозвониться...
|
|