Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 24702471247224732474 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 09:37

roman tr. написав: уже 2,5 месяца не зарабатываю к депо, а только брокера кормлю. что, само собой, угнетает.

мне слегка портят картину комисы, комисы, %% за шорты/плечи, и еще раз комисы :)
надо меньше торговать :)
опять начинаю думать о полном переходе на брокеридж, но как же люблю попялиться в квик когда движ и всё моргает красным/зеленым :lol:
петрович

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 09:40

roman tr.
Я по радио слышал уже несколько раз рекламу - зазывали на УБ, рассказывая, что зарабатывать на ней просто и легко, и это может каждый :-).
stalker_stas

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 09:43

stalker_stas написав:roman tr.
Я по радио слышал уже несколько раз рекламу - зазывали на УБ, рассказывая, что зарабатывать на ней просто и легко, и это может каждый :-).

я только постоянно вижу рекламу какой то новой кухни ммсис или чотам.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 09:45

петрович написав:
  roman tr. написав: уже 2,5 месяца не зарабатываю к депо, а только брокера кормлю. что, само собой, угнетает.

мне слегка портят картину комисы, комисы, %% за шорты/плечи, и еще раз комисы :)
надо меньше торговать :)
опять начинаю думать о полном переходе на брокеридж, но как же люблю попялиться в квик когда движ и всё моргает красным/зеленым :lol:

да комисы смущают, особенно когда задумываюсь о том, что не получится их в затраты включить
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 09:49

roman tr. написав:я только постоянно вижу рекламу какой то новой кухни ммсис или чотам.

во какой отзыв первым гугл выдает :lol:
Здравствуй дорогой форэкс ммсис групп, хочу поблагодарить тебя за мой успех на форэксе. Ведь только благодаря тебе я добился хорошего результата. А помнишь как все начиналось? Я был новичком только узнал о форэксе и решил попробовать заработать на хлеб с маслом. И тогда в качестве моего брокера я выбрал именно тебя. Почему я это сделал ? Наверное потому что привлек своим профессионализмом или дружественной обстановкой в работе с клиентом или очень привлекательными условиями. Ну это уже не важно, я благодарю случай что я выбрал именно тебя. Именно благодаря твоим уроком и литературе о форэксе, я стал если не гигантом биржи, то точно профи. Отдельно стоит поблагодарить тех.поддержку, доброжелательные операторы помогли разобраться что к чему и уберегли от ошибок. Наше сотрудничество с тобой продолжается уже не один месяц, и я очень доволен им, надеюсь что нас с тобой ждет светлое будущие, даже в столь темное время.
Спасибо тебе форэкс ммсис групп, без тебя бы не было моего успеха.
P.S. Я тебя люблю, как друга и делового партнера.

агрессивный маркетинг :lol:
петрович

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 10:05

петрович написав:
  roman tr. написав:я только постоянно вижу рекламу какой то новой кухни ммсис или чотам.

во какой отзыв первым гугл выдает :lol:
Здравствуй дорогой форэкс ммсис групп, хочу поблагодарить тебя за мой успех на форэксе. Ведь только благодаря тебе я добился хорошего результата. А помнишь как все начиналось? Я был новичком только узнал о форэксе и решил попробовать заработать на хлеб с маслом. И тогда в качестве моего брокера я выбрал именно тебя. Почему я это сделал ? Наверное потому что привлек своим профессионализмом или дружественной обстановкой в работе с клиентом или очень привлекательными условиями. Ну это уже не важно, я благодарю случай что я выбрал именно тебя. Именно благодаря твоим уроком и литературе о форэксе, я стал если не гигантом биржи, то точно профи. Отдельно стоит поблагодарить тех.поддержку, доброжелательные операторы помогли разобраться что к чему и уберегли от ошибок. Наше сотрудничество с тобой продолжается уже не один месяц, и я очень доволен им, надеюсь что нас с тобой ждет светлое будущие, даже в столь темное время.
Спасибо тебе форэкс ммсис групп, без тебя бы не было моего успеха.
P.S. Я тебя люблю, как друга и делового партнера.

агрессивный маркетинг :lol:

http://fastpic.ru/
помню когда еще только начинал интернироваться ФР, попал на вступительный семинар в Альпари, так там крутили ролик про жизнь преуспевающего трейдера, типа один день из жизни трейдера. ох я тогда по ржал с этого ролика. на сколько все наиграно и дешево выглядело, при чем дешево в прямом смысле слова: захудалый офис Альпари в каком-то заброшенном дворе, по виду трейдера было видно что одевается он где-то максимум на Дарынке или что более вероятнее на Троещиние. Периодически в ролике появлялась спутница жизни нашего героя которой время от времени он давал свою золотую карту для посещения всяких салонов и магазинов. в общем кино еще то было. по итогу предложили заполнить анкетку о проведенном семинаре... ну я написал им ))) краткий сценарий о том какой должен быть ролик чтобы я повелся на их услуги :D :D
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 10:06

ща будут трусить слабонервных, надо будет себе докупиться :mrgreen:
Judjin76

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 10:09

Judjin76 написав:ща будут трусить слабонервных, надо будет себе докупиться :mrgreen:

Судя по наблюдениям форумчан - продавцов то особо и нет (на споте).
stalker_stas

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 10:12

народ подскажите в чем проблема, выставляю на покупку нафты по 750 а мне пишет цена заявки не соответствует установленному диапазону

причем другие выставляют заявки а я курю молча в стороне
Judjin76

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 10:16

Judjin76 написав:народ подскажите в чем проблема, выставляю на покупку нафты по 750 а мне пишет цена заявки не соответствует установленному диапазону

причем другие выставляют заявки а я курю молча в стороне

цена заявки превышает 3% от цены закрытия. если берешь на плечо, то брокер не даст такое сделать, отсюда и сообщение такое
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 24702471247224732474 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор