Я давно говорю форум - рупор ФР,

вот тоже хочу сказать, что там в свгз происходит, почему сс.. против ветра?
Посмотрел вчера как америка закрылась и решил что сегодня к лонгу небольшому присмотрюсь, а по ходу "тараписса ненада"(с)
|
|
![]() Я давно говорю форум - рупор ФР, ![]() вот тоже хочу сказать, что там в свгз происходит, почему сс.. против ветра? Посмотрел вчера как америка закрылась и решил что сегодня к лонгу небольшому присмотрюсь, а по ходу "тараписса ненада"(с) Востаннє редагувалось KVK в П'ят 17 чер, 2011 11:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() пророк
Как говорил наш бывший през, есть буква закона, а есть его дух. По букве - да, там запятая. А по духу и по сути высказываний нбу - какая НБУ разница, если 0,1% капитала банка владеет какая-либо КУА, и кто в этой КУА акционер? эта доля не оказывает никакого влияния на управление банком.
![]()
это чтобы венчуры не владели банками.. под раздачу попали все фонды. Банки брать рано, будут ниже. ![]()
Бобик, как я уже устал от твоей тупой веры в ДКЦПФР. Рынку было-бы намного лучше если бы не было такой организации вообще, а управлять рынком в состоянии и СРО, да и Раде надо бы запретить принимать вообще какие-либо законы. Стабильность и прогнозирумость хоть была-бы. ![]()
Согласен, что ниже. Попробую слить аваль его акционерам по 3985. Пока не беру.
![]() По нему кто-то сейчас активно на мульйон гривен зашортился, но и шортики эти так же кто-то один у него покупал, шортист лил, а биды подставляли и подставляли....думаю могла быть просто и перекидка для видимости. Надо глядеть что к концу дня будет, если в плюс выгребут торгда наверх, если нет тогда будет в боковике 13.30 - 13 грн...
![]() Пенсионер
да ладно тебе, ты думаешь я им верю, лишь написал что они и Биржа должны делать. А созданное СРО ничего не решает, его создали лишь для того чтоб кое-кому падали бабулосы в карман и не больше... к сожелению это так (. А номенклатурно отчитались америкосам что создали на рынке СРО, так как они финансирует все эти проэкты развития... копать нуно чуть глубже... даж присутствувал в свое время в этом кружке когда стал вопрос все эти асоциации при биржах убрать и сделать единое СРО. Оно то верно и должно работать как везде в мире регулироваьт деятельность всего и всех действий торговцев... но блин шо маемо то маемо... лана проехали... но Сократ если честно охамел уже по полной, уже хотя бы освесть нудно иметь чтоб такими явными словами кидатся по рынку... вот это мое мнение, думаю у других торгашей такое же мнение...
![]() Re: Идеи: портфельесли сейчас в европе быки не перетянут индексы на свою сторону, то до конца дня будут снижаться. мы неохотно, но все таки коррелируем сегодня с ними.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|