|
|
![]() Re: Идеи: портфельинтересные раскоряки по рынку пошли: нефть падает - раша растет, евро падает - европа растет...... укра стоит
![]() ![]() Разрыв на 127 там образовался аукционной сделкой, и шортануть там не получилось бы, поскольку по 127 перепало аску стоявшему первым, я так понимаю в районе 119,XX А вообще мне уже надоели эти огромные случайные свечи, все графики портят, в азове недавно такая же фигня была ![]() ![]() reider1989
нас 100 человек на форуме, при этом половина из них думаю может больше работает в ИК, то есть все те более 1 тыс. активынх счетов на Уб и понятия не имеют про транзитные счета, так что из них никто ничего не выставляет... к сожалению клиентам всей правды торговец никогда в жизни не расскажет, и как видим на УБ все трения по поводу этих счетов сразу заминают и затирают, то есть овтет всем понятно, что пока что все торговци которые предоставляют услугу инт-тред. живут с клиентских активов и манипуляций... если им перекрыть эту жилу, только тогда че то произойдет на рынке.. а так будет вот штучное насаждания всякого бреда и пурги что как все хреново.. на рынке... а в мире вобще конец света и т.д. а дивидендные выплаты уже по некторым папирусам превышают от рыночной стоимости по 10-20%. что в 2-5 раз выше рыночных кредитных ресурсных ставок... ![]()
![]() KVK
ИМХО: будут заказы на покупку - будем расти, не будет заказов на покупку - не будем расти, будет шорт на все. + лето - все балдеют на морях и океанах. Где-то так.
![]()
Имхо, надо по их правилам играть, только так можно выиграть. Против них не попрешь. Сколько тут на форуме кеша? 100млн. грн. наберется? Сомневаюсь.. ![]() ![]()
![]()
Весело все, конечно тут:D Но я лучше съезжу на недельку позагараю под теплым южным солнышком. Всем удачных сделок:) ![]() stalker_stas
сталкер это и есть прямо манипуляции, так как торговец работает в своих выгода. А если соблюдать закон то там четко написано что Торговец в первую очередь должен выполнить все заявки клиента только потом думать о себе. А у нас все наоборот , если есть заказ скупают сначлао с рынке себе торгаши задирают цены, потом парят заказчику. Если идут продажи они штучно опускают цены, потом выкупают за дешево. Иногда клиент - заказчик это все выкупает и отказывается от своих заявок, но это только возможно если заявки были лишь словенсые а не подтверждены материально, то есть если не дали денег либо бумаг.. вот тогда торгаши попадают. По больше вот бы таких, тогда эти кидаловы б думали о каки-то инвестициях, собтсвенных портфлеьных книг, а не оперрировать только потоками клиентских денег и активами-бумагами... в общем, нам нужно новых крупных ИК либо ИСИ которые будут ламать эти все махинации и схемы, тогда будет хоть как-то че то отображать рынок. А так как пишет сталкер так было с покон веков, только сейчас еще им дали легальные схемы по транзиткам.. вот и страдаем еще больше чем в прошлем году.... не спорю есть реальные некоторые продажи, и народ просто уходит с рынка и западные фонды, потому что видят туже картину что и я...а в таких условиях работать где лишь думают как на..бать и украсть... а не работать по рыночных нормам и законам, рынка как такого не будет, он будет умирать... только не нужно винить ДКЦПФР, НБУ и прочих законодателей, а также всякую бредятину сюда внешнюю сувать, что мы видетили так болезнено реагируем на все в мире... и прочее... и по этому так падает рынок была бы нормальная еще биржа а не карманная парочки ИК, тогда б что-то было и порядок... а так как им на это ложить... тоже, то так и будет... обычные анпример сделать меры, запретить шерты по бумагам, выкинуть Унаф с индекса вобще, так они взяли заен понизили та упала на 50% а унаф оставили, где же этот индекс а? чью Ж они прикрывают и деньги на этом базарчике? ![]()
![]() петрович
6)))))))) та петрович, оно мне не надо... шо я один буду прыгать, да пускай убивают дальше, это же их бизнес, пускай сами думают, если они считают что такими методами они привлекут народ на ФР, и инвестиции то пускай дальше так и делают... увидим, еще пару лет и хана... с каждым месяцем все меньше и меньше бумаг торгуется... вон добили уже стирол, стал неликвидом, ммки тоже самое, сейчас еще немного пропадет енмз, доен, и так по тихоньку... будут проводить в день по пару тысяч гривен а то и 0 сделок, и технические коотрые они рисуют каждый день... ну пускай себе сами гоняют ,вымывают с фондов бабло... а шо дальше? с кем они будут работать? ))) ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|