|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 24 чер, 2011 14:15
MUDRIY_Kааа Супер!! 
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 14:16
minemax написав: петрович написав:,.. но все равно кроме нафты ничё шото в лонг не просится 
SVGZ?
лидера сегодняшнего падения только из-за того что дешево? когда я начинал торговать я помню продал свгз по 1,7-1,8 и думал вот это я круто заработал и так дорого продал а щас 7 грн дешево 
-
петрович
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 14:17
Laur Balaur написав:roman tr.*** - покажи мне где сипа сливается ? в моменте она на +1.5% выше чем на вчерашнем закрытии УБы. так и все остальные рынки - европа, рашка, азия. а на убе транзитниками нарисоали -0.5%
причем тут сегодня? ты когда начал за рост сипы тут простыни толкать? что мол вот вот пойдет шортокрыл и 1400 не загорами. знаешь, иногда полезно перечитывать свои же сообщения. можешь начать примерно с 1го мая, когда сипа развернулась в даунтренд. не ищи виноватых, а будь мужиком, признай что ты лоханулся, так же как и лоханулся осенью, рассказывая всем, что надо убу шортить и всепропало. идешь против рынка уже второй месяц подряд. без понимания самоответственности за свои результаты на бирже делать нечего.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 14:17
roman tr. написав:ussr проблем с отсутствием инд.лицензии НБУ на инвестиции зарубеж небыло? счет открывали на себя, как на физика?
Небыло, счет открывал на себя-физика, в платежке в назначении так и писал "оплата за товары, TOS-ХХХХХХХХХ (номер счета)", чтоб не было похоже на инвестиции
-
ussr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 14:20
roman tr. написав:сгок не жалуешь?
нет, они мне еще за 2009 год дивы не заплатили. кроме того сильно попал в 2010 на севгоке и низкая ликвидность у него щас. единственная сделка по севгоку в этом году - шорт от 15,5.
-
петрович
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 14:23
Laur Balaur написав:roman tr.*** - покажи мне где сипа сливается ?
Лаур, нужно сразу сказать какой у тебя тайм-фрейм. Если бы ты интрадеил, то незаметить то, что фьюч СИПи сходил вниз на 10 пунктов за пол часа, а пара Евро-Доллар потеряла фигуру просто нельзя  .
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 14:26
roman tr.
не говори ерунды: когда я и 2 и 3 месяца назад я говорил про рост сипы: сипа и отскакивала на +10%, и новые хаи рисовала в мае.
а недоуб ? все время убивали ее транзитниками с февраля без отскоков. так что не надо про мои ошибки. это перевод стрелок тобой от реальных проблем отсутствия рынка на УБ: а процветания наперсочничесства под видом транзитных счетов.
-
Laur Balaur
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 14:27
ussr написав: roman tr. написав:ussr проблем с отсутствием инд.лицензии НБУ на инвестиции зарубеж небыло? счет открывали на себя, как на физика?
Небыло, счет открывал на себя-физика, в платежке в назначении так и писал "оплата за товары, TOS-ХХХХХХХХХ (номер счета)", чтоб не было похоже на инвестиции
Пардон, а валютный контроль? Как банк пропустил это платеж? Они то договор видели.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 14:31
Laur Balaur написав:roman tr. не говори ерунды: когда я и 2 и 3 месяца назад я говорил про рост сипы: сипа и отскакивала на +10%, и новые хаи рисовала в мае. а недоуб ? все время убивали ее транзитниками с февраля без отскоков. так что не надо про мои ошибки. это перевод стрелок тобой от реальных проблем отсутствия рынка на УБ: а процветания наперсочничесства под видом транзитных счетов.
покажи мне новые хаи сипы после 1го мая? что за сказки про отскоки +10% по сипе? у тебя от лосей уже мозг кипит чтоли? с 1го мая на сипе четкий даунтренд! про транзитники мне ссать в уши не надо. достали уже эти басни неудачников
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему