Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 147148149150151 ... 823>
Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2011 19:48

fisit написав:potter
Не факт, что будет ку3, но динамика падения впечетляет. Посмотрим на чем сегодня остановимся

Имхо, психологические 1500 остановят падение полюбому.Коррекция не долгая до следующих новостей о наводнении баблом.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 чер, 2011 20:25

США открывают стратегические запасы нефти, что бы сбить на неё цену, и благодаря этому поднять экономику. Планируют продавать 1 мес.
На этой новости, с испугу, цены упали практически на всё.
http://fotohost.org/images/a1590434-127kB.png
Золото показало не самый худший результат.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 12:50

Компания Forex.com разослала своим клиентам информационное письмо, в котором сообщило , что в связи с новым регулированием с 15 июля гражданам США запрещено вне биржи торговать драгоценными металлами, в т.ч. золотом и серебром. Все позиции в конце дня будут принудительно закрыты.

Закон Додда-Франка реформы Уоллстрита и защиты потребителей был подписан президентом Баракой Обамой 21 июля 2010 года. Закон, возникший как ответ на кризис 2008 года и последующую рецессию, является наиболее масштабным изменением в финансовом регулировании США со времен Великой депрессии. Закон предполагает большие изменения в деятельности федеральных агентств, регулирующих финансовые услуги и должен оказать сильное влияние почти на каждый аспект финансовой индустрии.

Через 90 дней после вступления в силу закон Додда-Франка запрещает гражданам и компаниям проведение большинства операций на внебиржевом рынке ( в т.ч. Форекс), в том числе и валютных.Как отразится новый закон на финансовых рынках? Что будет с огромным OTC (внебиржевом) рынком деривативов, на котором 5 крупнейших банков США имеют позиции почти на 200 трлн. долларов.
Новый закон касается почти любого крупного хедж-фонда, поскольку те подпадают под него, если имеют 10% инвесторов из США
Ёжик_в_тумане

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 21:20

наблюдательный написав:США открывают стратегические запасы нефти, что бы сбить на неё цену, и благодаря этому поднять экономику. Планируют продавать 1 мес.
На этой новости, с испугу, цены упали практически на всё.
http://fotohost.org/images/a1590434-127kB.png
Золото показало не самый худший результат.

Ваше мнение о приемлимости момента для покупок, или что ещё в теч этого месяца ожидать...
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2011 22:45

Vitl написав:Ваше мнение о приемлимости момента для покупок, или что ещё в теч этого месяца ожидать...

Думаю нужно маленько подождать. QE2 практически закончено. Результаты в экономике и безработице США никакие. Но нужно показать видимость хоть какого то успеха. Поэтому искусственно снижают цену на нефть, а через неё и цену конечной продукции. Задумка простая, дешевле продукция - больше будут покупать, оживится экономика, а Обама станет супер президентом. Нефть опустят ниже сотки. Очевидно ещё упадут сырьё и фонды. Но вряд ли эта кислородная подушка надолго поможет экономике США, так как их основные проблемы не решены. Это ипотечные долги населения, безработица, дефицит бюджета. Да и сильный доллар не будет этому способствовать, а дешёвая нефть также хороша и для Китая. Очевидно до осени будет непонятно что, а дальше очередное вливание денег.
ИМХО конечно.
P.S.
Большая вероятность того, что борясь с инфляцией, Китай может на днях повысить % ставки. Что не есть хорошо для сырья и металлов.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 16:35

наблюдательный написав:
  Vitl написав:Ваше мнение о приемлимости момента для покупок, или что ещё в теч этого месяца ожидать...

Думаю нужно маленько подождать. QE2 практически закончено. Результаты в экономике и безработице США никакие. Но нужно показать видимость хоть какого то успеха. Поэтому искусственно снижают цену на нефть, а через неё и цену конечной продукции. Задумка простая, дешевле продукция - больше будут покупать, оживится экономика, а Обама станет супер президентом. Нефть опустят ниже сотки. Очевидно ещё упадут сырьё и фонды. Но вряд ли эта кислородная подушка надолго поможет экономике США, так как их основные проблемы не решены. Это ипотечные долги населения, безработица, дефицит бюджета. Да и сильный доллар не будет этому способствовать, а дешёвая нефть также хороша и для Китая. Очевидно до осени будет непонятно что, а дальше очередное вливание денег.
ИМХО конечно.
P.S.
Большая вероятность того, что борясь с инфляцией, Китай может на днях повысить % ставки. Что не есть хорошо для сырья и металлов.

...кеды должны быть наготове :wink:
osi35

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 18:32

osi35 написав:
  наблюдательный написав:

ИМХО конечно.
P.S.

...кеды должны быть наготове :wink:

самосвалчик для загрузки драгметом под парами, только бы не переплатить :)
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 21:44

Мнение пользователя sevenpounds с другого ресурса, озвученное 20.06 в самый канун роста в район 1560:
"...Локальное дно по ФР мы еще не видели, идет прагматичное укрепление позиций, которые должны устоять(трежеря) и ослабление позиций, куда не должна уйти ликвидность ( ETF золото и серебро), однако перед падением есть желание дорисовать 5-ю в золоте(срубить бабло). Картельцы уже все приготовили- вопрос во времени- КОГДА!!! Считаю сегодня — первый день начала операции… В живых останутся те, кто выйдет в КЕШ…
...я жду как и писал 1580-90(может 1630 но без меня)- 1280-1315- а там посмотрим)"
Логичное на мой взгляд мнение.
zen33

Подякував: 8 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 22:35

zen33 написав:Мнение пользователя sevenpounds с другого ресурса, озвученное 20.06 в самый канун роста в район 1560:
"...Локальное дно по ФР мы еще не видели, идет прагматичное укрепление позиций, которые должны устоять(трежеря) и ослабление позиций, куда не должна уйти ликвидность ( ETF золото и серебро), однако перед падением есть желание дорисовать 5-ю в золоте(срубить бабло). Картельцы уже все приготовили- вопрос во времени- КОГДА!!! Считаю сегодня — первый день начала операции… В живых останутся те, кто выйдет в КЕШ…
...я жду как и писал 1580-90(может 1630 но без меня)- 1280-1315- а там посмотрим)"

sevenpounds тоже часто ошибается... 1280-1315 - не верю, ну может ...., НЕТ НЕ ВЕРЮ.
К тому же наши банки затарились задорого, вряд ли будут продавать с убытком.
1440-1460, 32-34 на kitco. узкоглазые и индусы скупят все на корню.
osi35

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 22:43

zen33 написав:Мнение пользователя sevenpounds с другого ресурса, озвученное 20.06 в самый канун роста в район 1560:

Ошибся земляк со своими волнами. Сейчас инвесторы не на волны смотрят а на газетные заголовки и бегущие строки мониторов.
наблюдательный

Профіль

#<1 ... 147148149150151 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми