roman tr.
у меня этой информации нет, не я этим занимаюсь.
я слишком мелкий и потери у меня относительно мелкие
чтобы таким большим делом заниматься.
читайте СМИ - скоро там все будет.
|
|
![]() roman tr.
у меня этой информации нет, не я этим занимаюсь. я слишком мелкий и потери у меня относительно мелкие чтобы таким большим делом заниматься. читайте СМИ - скоро там все будет. Востаннє редагувалось Laur Balaur в Суб 25 чер, 2011 10:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() предмет иска: в связи с тем что я, алень, спустил все бабло на акциях прошу суд признать все мои сделки 2011 года недействительными, обязать манипуляторов компенсировать лосей в двойном размере, а биржу как основное место сбора манипуляторов закрыть ![]()
![]() насколько я понял - никаких исков на расплывчатые темы.
просто проверка брокеров на вопрос состояния транзитных счетов, ежедневных логов по транзитным счетам, их состояния.
![]() Народ, хто торгує через ГФ!? У всіх такий же глюк??? Залишки по ЦП і грошовим засобам рівні вчорашньому ранку. (тобто всі угоди здійсненні вчора не враховано)!!! Що за....?
![]() может кинешь ссылочку откуда ты это узнал? или это просто попытка "покошмарить" в надежде что 3/4 сидящих тут брокеров застремаются и будут срывать офера пачками? ![]()
![]() по крайней мере, суд поставит точку в этой мошне, так что начинание полезное. хотя, что то мне подсказывает, что через енное время, к оси "зла", помимо брокеров будут причислены и "купленные брокерами" суды ![]()
![]() Прошу совета!Люди, насколько я понимаю на этом форуме в основном проф.участники фондового рынка. Понимаю, что скорее всего каждый будет в первую очередь говорить о своей компании, тем не менее прошу - посоветуйте пож-та хорошего брокера (контору). Торгую через одну компанию с апреля 2009, начинал с небольшой суммы, постепенно нарастил до $ 200 k, несмотря на многие "возможности" и достаточно солидный капитал заработать практически не удалось. Сегодня на 80% в деньгах.(Хорошо еще что потеряли не много)... Рассматриваю варианты % мотивации брокера в отношении положительного результата. Наверное вопрос глупый, но есть ли понимание у форумчан относительно возможной доходности (на год/два) от вложения такой суммы сегодня? Пишите пож-та в личку. Заранее спасибо за любые советы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|