|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 24 чер, 2011 22:53
Master написав:Давайте опрос, кто считает что я пишу по прогнозам полную фигню!!! А я приведу свои посты с целями которые я писал. Тогда все заткнуться.
меньше ведись на бред разной прохфесуры, нормальные у тебя прогнозы, особенно по сравнению с отдельными форумчанами но некоторая неадекватность иногда присутствует в твоих постах, например щас с обзорами, все поняли что какое то время опросов не будет а ты все их требуешь 
Востаннє редагувалось сергей петрович в П'ят 24 чер, 2011 23:04, всього редагувалось 1 раз.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 22:54
-
Sharki
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 22:57
даже захудалый мастер стоит дюжины рейдеров1989. хоть я особо в чужие прогнозы (особенно краткосрочные) не вчитываюсь, но мастер хоть чето по теме пишет, графики выкладывает, старается. а есть пасажиры, смысловая нагрузка которых на уровне пыли на старом серванте
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 чер, 2011 23:08
roman tr. написав:даже захудалый мастер стоит дюжины рейдеров1989. хоть я особо в чужие прогнозы (особенно краткосрочные) не вчитываюсь, но мастер хоть чето по теме пишет, графики выкладывает, старается. а есть пасажиры, смысловая нагрузка которых на уровне пыли на старом серванте
и сергей петрович, благодарю. )
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 00:10
roman tr. написав: петрович написав: roman tr. написав:я давно ее не торговал, но глядя на такую неприкрытую покупку с одного уровня не удержался и крапалек взял для интереса
хуже всего если завтра всякий шлак нормально отскочит а нафта так и останется 780 но зато нафту не страшно и на след. неделю оставить.
гы, и такое возможно вполне. я без плечей брал, могу и подождать
Смысл? Есть снадобье вечной жизни или паранойя быть всегда правым?
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 чер, 2011 00:17
St/2 написав:Смысл? Есть снадобье вечной жизни или паранойя быть всегда правым?
смысл - продать дороже 780  а всегда быть правым не получается, при всем желании
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 00:40
roman tr. написав: St/2 написав:Смысл? Есть снадобье вечной жизни или паранойя быть всегда правым?
смысл - продать дороже 780  а всегда быть правым не получается, при всем желании
диплом написав:3. Оптимальна дохідність системи – відображає рівень дохідності від використання системи при заданому рівні послідовного зниження капіталу в керуванні. 4. Оптимальна дохідність системи на одиницю часу - розраховується, як оптимальна дохідність розділена на еталонний проміжок часу. Найголовніший показник, що дозволяє відраджувати системи за їх продуктивності на одиницю часу інвестування при однаковому рівні ризику.
Любое пересиживание которое через 10 лет даст 1000% есть вредным, ибо ни 10 ни 1000 не гарантированны, зато с 100% гарантией можно сказать что есть способы более эффективного использования капитала в этот период. З.Ы. Суть в том, что бы иметь пул торговых методов (принцип торговых решений может основывается на любой теории, лиж бы на разных исторических данных демонстрировал схожее!!! позитивное!!! мат ожидание) и наполнять их деньгами следует снижу вверх, то есть если наш рынок позволяет скальпить в 5 контрактов фьюча, то дать сначала деньги туда, интрадей на 20 контрактах, значит заполняем их, и наконец последними деньги попадают на 2000 контрактов для интраквартал. Ибо высокая интенсивность краткосрочной торговли всегда принесет больше прибыли, и только избыток капитала должен толкать человека на более старшие ТФ. Если не можете заработать не 1 часовом графике то и на недельках слив обеспечен, только может потребоваться скажем 2000 свечей))) Я для себя выбрал 30М как минимальный график, это от 1 до 5 трейдов в неделю. Можно было бы и интенсивнее, но я только на половину занят торговлей. Успехов))
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 чер, 2011 01:09
-
osa
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 01:17
Монах написав:Прикрывши уже больше 30% шорта, понимаю, что чересчур поспешил,узнавши к вечеру, что сегодня крупные игроки шортили всё по полной программе.  Сколько же будут стоить акцульки на УБ?  Могу предположить, что укр соц 0,35, сич - 2500, енакивка- 105. Так что коллеги, если у вас нервы, как стальные канаты, возьмёте бумагу у самого дна.
при сичи 2500, енакиевка должна стоить 60. так что если нервы стальные на этот бред никто не поведется 
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 01:33
Master написав:Давайте опрос, кто считает что я пишу по прогнозам полную фигню!!! А я приведу свои посты с целями которые я писал. Тогда все заткнуться.
Ув. Мастер-фломастер, разрешите разместить свое имхо! пишите Вы неплохо, НО: 1)слишком эмоционально; 2) думать, что кто-то торгует по Вашим прогнозам это глупо/торговать по чьим-либо прогнозам это глупо 3)хотел здесь написать еще дохрена чего.. но забыл что хотел написать  п.с. опрос относительно ваших рекомендаций это уже как-то дофуя... вам не кажется, что слишком много внимания к отдельно взятому участнику форума?! 
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
|