Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 25942595259625972598 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 11:58

bobik_investor
какой вообще смысл этого куби? преимуществ перед фьючом у него нету, имхо. а для консервативного инвестора это "воздух", как ты любишь говорить. еще и малоликвидный, а значит более уязвим для художников рынка
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 12:01

петрович

:) ты хочешь сказать что индекс уб упал на 20% за два месяца? :))) какой 1%? :))) дело в том что там плавающие веса сделали, что делает не 1% а еще ух какую погрешность, бумаги каждый день убиваются... а индекс меньше... ну ладно не буду спорить. Мое мнение остается все тем же, что индекс не отражает ситуацию на рынке, и дизинформирует общественность и различные организации и гос. органы, которым Уб подает данные по индексу что как все хорошо что понты мы упали по сравнению с миром и от начала года. И многие даж не пытаются разобратся что за ситуация на рынке в действительности.
bobik_investor

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 12:04

roman tr. написав:bobik_investor
какой вообще смысл этого куби? преимуществ перед фьючом у него нету, имхо. а для консервативного инвестора это "воздух", как ты любишь говорить. еще и малоликвидный, а значит более уязвим для художников рынка

Я думаю, для нас - спекулянтов - никакого смысла. Фьюч на 3 головы лучше.
Я думаю он сделан для фондов, которым нельзя деньги в деривативы загонять. Может и на перспективу для ПФ
komtex38

Подякував: 26 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 12:06

Всем привет!
Обратите внимание на движение на рынке котировок, кажись Ынвесторы начали выходить так и не дождавшись мего прибылей...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 12:12

roman tr.

про смвсл понятно, просто обратил внимание, что сколько много аргументов и фактов на сегодня есть того , что формирование индекса и бумаги, веса и прочие расчеты его нужно кардинально менять, так как рынок умирает... и умирает каждый день... вчера ж тоже обьемов почти небыло... а как красиво расфлудили всяки АНА..литчики что мего обемы прошли... а на самом деле, попроводили какие то непонятные сделки по непонятным эмитентам на выше 200 млн., плюс репо сделки снова превысили в два раза обычные сделки, что говорит о том что снова рынок шортанули чужими бумагами...

на счет сливающего фонда сомтрю проскакивает на форуме , есть такое, факт подтверждаю, кто сливается говорить не буду, но скажу что эот не фонд убивает бумаги, а ММ через все теже транизтные счета. Фонд уже распродал львиную долю, и его бумаги все выкупали... а просадка полсдених дней связанна с действиями крупных торговцев, походу ребята решили добить окончательно своих клиентов.... так же у фонда не было всех бумаг что валят на УБ... а именно бумаги которые держатся в цене...

по стиролу ММ вобще ох...ел по полной куда смотрит биржа не понятно... сам себе поливая 4-7К бумаг, опустили почти на 10 гривен... думаю мож диме написать письмо а не хочет ли он выгребсти вне рынка и с рынка свои бумаги. раз такое дают ему на шару... бедняга потратил 160 грн... и ярославский выгребал чтоб по больше ему слить... а тут на те 53 грн.. еще вчера какую-то лабуду припаяли про 23 млн. и на фоне этого типа стирол упал ))) я вобще поржал... те кто эту заказуху пишет, хоть поимает что такое 23 млн... и вобще почему стирол показал убыток за прошлый год..? долги за газ стирик отдал более 600 млн. которые скапливались на протяжениии 3 последних лет... полсденим управленцем... лан... ребетишки... всем хороших праздников и крепких нерв ) мож осенью разрулится ситуация, если до конца года будут дальше на лапше творить такие чудеса, прийдется выгрбести сосбтвенникам свои крохи и прикрыть эту галерку по имени УБ... так как уже многи имеют на них зуб за бездияния. а потом они еще се позволяют возмущатся че там законы или какие -то приколы Нбу либо ВРУ с ДКЦПФР клепает... наведите порядок у себя на бирже... а не 5 месяцев подряд начиная с 01.02.2011 года... и потом все спихивать что какое ху.. государтсво как оно пугает и отталкивает инвесторов ))) и нерезидентов... да их спугнули и заставили уйти ваши же действия.. так как беспердел полный... а тупо шортить 5 месяцев подряд... шо за прикол, где такое есть в мире? шо печатаете папирус граждани? :)))) :mrgreen: а фрифлоты уменшаются и уменшаютя ))) смехопанорама
bobik_investor

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 12:13

Я тут как то спрашивал, толи не увидели то ли че.. (

Кто торгует фьюч и бумаги параллельно, где профит больше?
Благодарю. )
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 12:14

komtex38

да против фюча ничего не имею, только узаконьте операции с фючем и вперед с песней работать, инструмент хороший, но есть минус, что индекс манипулятивный, то есть куда нужно будет тем кто там заправляет они его наклонят и получат свой бонус на фюче... так шо если и игратся то крохами...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 12:14

Не понял, мы че в субботу торгуем? :shock:

Все.. я понял.
Че за бред, одна УБ работает.. *
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 12:16

bobik_investor написав::) ты хочешь сказать что индекс уб упал на 20% за два месяца? :))) какой 1%? :))) дело в том что там плавающие веса сделали, что делает не 1% а еще ух какую погрешность, бумаги каждый день убиваются... а индекс меньше... ну ладно не буду спорить.

БОБ, ты тупо живешь в каком то своем виртуальном мире и отрицаешь реальность.

индекс на открытии 29 апреля - 2852, щас - 2264.
кубик на открытии - 100, щас - 79,8.

где большая разница? там где и транзитники? :lol:
петрович

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2011 12:17

Master написав:Я тут как то спрашивал, толи не увидели то ли че.. (

Кто торгует фьюч и бумаги параллельно, где профит больше?
Благодарю. )

в разные времена по разному. примерно один хрен. вопрос в распределении ГО между инструментами. зачастую и цели в %% там совершенно разные
unrokan_pff

#<1 ... 25942595259625972598 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє