Пардон за незнания - а что такого должно произойти в ноябре?
|
|
![]() превед Мед
![]() эх блин, все таки кажись не зря я в пятницу про отскок кричал. в принципе уже тогда видел потуги к нему, что по спипе что по укре, но амеротрейдеры решили немного поломать моск не окрепшим умам, в том числе и мне, вытрусив из лонгов по укре (брал в пятницу почти на минимумах, и тогда же под закрытие на стопах вытрусили) а уже с этой недели уверенно начали набирать обороты. ноты в цене третью сессию теряют, комоды вверх устремились. в общем пока краткосрочно вижу отскок. укра из клина очень резко должна выйти. цели как и писал 2500-2550 поглядим конечно, чем сегодня америка закончит, но имхо если не будет сильных движений в сторону снижения, то завтра открытие будет на положительной стороне. ![]() петрович
Не колотись - будет расти, но надо 2100 тестонуть перед взлетом ![]() Одна не задача, ОИ возрос до 36 000 - не присутствовал, ничего сказать не могу, кто и куда заряжал. Но то что ОИ растет - говорит о том, что народ решил чуть подзалезть в позицию. Сомневаюсь, что это большие игроки - не их почерк, не берут они на росте.
![]() Всем вечер добрый.
По фонде амеров я вижу лишь то что они месяц хотят и верняк закроют выше середины восходящего долгосрочного канала. По евро лишь скину картинку. Правильный или нет, увидим скоро... Думаю от евро стоит отталкиваться и на фонду. ![]() проффесор
надо писать при таких фразах и виденью ПРОФФФФЕСССОР !!!!! если на счету сто гривен - то да, а если мулионы - то ща пора на падении лонги заряжать. И не вводите народ в оману ![]()
![]()
Опять давите авторитетом? (Выделил жирным шрифтом.) Есть разные типы охотников: Активные, пассивные, активно-пассивные. Нельзя хамелеона и богомола заставить сломя голову бегать за добычей как лев и волк. Вы предлагаете пойти вашим путем, фиксировать убыток и работать дальше в надежде на удачные сделки (но их может и не быть, в том числе и у управляющего, все помнят 2008-2009 год.). Я вас понимаю, без проигравших не бывает победителей. Но есть те которые думают так: Сделка не считается реализованной без проведения обратной операции. Говоря вашим языком: Убытка или прибыли нет (трейдинг/управление как бизнес) до момента пока шорт или лонг не будут закрыты. Все остальное это всего лишь изменение цифр на текущий момент времени.
![]() а бобби таки тусует на форуме УБы под ником "доброжелатель" хехе
![]() forum.ux.ua/search.asp?f=0&topicdays=0&u=2824&start=0
![]() Рост ростом - это конечно хорошо, но вот амеры как то в ажиотаже гребут сегодня, довольно большие обьемы идут, как бы не устроили завтра и в пятницу корректоз очередной на 1250...
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|