|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 30 чер, 2011 10:18
Laur Balaur написав:roman tr. ну ну - ты сначала узнай отзывы знающих людей о происходящем внутри Драгона и их нерезах-клиентах даже на форумах проскакивало и о том когда скупались, и когда сливались последние месяцы шла скупка, как и всегда у них на лоях
если ты торгуешь по "Отзывам знающих людей" - то ты банальный лопух и раздевать тебя будут все, кому не лень. больше на график смотри, и меньше забивай голову всякой ерундой, любитель "инсайда" 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 10:34
Ой как некрасиво крюковру размазали)
-
reider1989
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 10:46
проффесор написав: ussr написав:ты писал "может к концу осени все устаканится и кто то с большими дЁньгами и решит в мутной водичке УБ ловить рыбку." этот кто-то сам себе будет продавать? 
в конце осени?!" таким как ты - сидящим Квике не зря же семинары проводим с приходам лета вас поменьшало, а с приходом осени опять толпится на семинарах начнете с верой в светло будущее фондового рынка и рекламу статей о легком заработке в 40%. Благо пресса не перестает печатать статейки о высокой доходности вложений в украинский фондовый рынок. интересно было читать последний номер Деньги 
Мне натарить не получится, я уже набрался по самое нехочу, могу переседеть любые просадки, кушать не просят, стремает одно - чтоб не превратилось в неликвид или как с яском
-
ussr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 10:47
roman tr.
я не сказал что я торгую по отзывам: на SPX я смотрю ТА в первую очередь, а также новости-стату на УБ долгосрок только по ФА, ТА на УБ не работает а краткосрок УБ - по ТА сипы.
а ты на УБ по ТА УБ торгуешь акции ? по каким правилам, не расскажешь ?
-
Laur Balaur
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 10:53
Laur Balaur написав:а ты на УБ по ТА УБ торгуешь акции ? по каким правилам, не расскажешь ?
торгую. правила самые простые, падает - продаю, растет - покупаю  ограничиваю максимальный риск на сделку, если есть возможность тяну прибыль до последнего, не забывая защищать ее трейлинг-стопом, не цепляюсь за свои убеждения, если рынок говорит мне, что я неправ. вот такие нехитрые правила, если хватает силы воли их соблюдать, способны принести прибыль. если у тебя получается так круто сипу прогнозировать, открыл бы счет в кухне и с 50м плечом нарубил капусты больше, чем на убе? почему ты этого не делаешь, если так уверен в своих прогнозах?  а только стонешь, как все плохо и несправедливо
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 10:56
ussr написав:Мне натарить не получится, я уже набрался по самое нехочу, могу переседеть любые просадки, кушать не просят, стремает одно - чтоб не превратилось в неликвид или как с яском
есть возможность пересидеть почему бы и не посидеть! Когда клиенту хорошо - тогда и брокер сытый!
-
проффесор
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 10:58
Mitch написав:Жалуются на манипуляторов только ребята без элементарнейшего риск-менеджмента, а без РМ сольёшся на любом рынке, будь он с манипуляторами, без манипуляторов, ликвидный, не ликвидный. Другое дело если человек работает по принципам Грэхема или любым другим сходным подходам, но тут должно быть всё-равно по большей части. А если "манипуляторы" позволяют купить гораздо дешевле, чем расчитывал, то почему бы не воспользоваться этим замечательным шансом?
Ой как некрасиво крюковру размазали) Это называется украинский рынок заявок: бах заявка в одну сторону, и минус 7,5%, бах в другую - уже плюс 0,6%. Это к вопросу по риск-менеджменту на уб нужны не принципы Грэхема, а какого-нибудь там Петра Пополудько, проторговавшего на убе лет 5
-
ussr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 11:00
проффесор написав: ussr написав:ты писал "может к концу осени все устаканится и кто то с большими дЁньгами и решит в мутной водичке УБ ловить рыбку." этот кто-то сам себе будет продавать? 
в конце осени?!" таким как ты - сидящим Квике не зря же семинары проводим с приходам лета вас поменьшало, а с приходом осени опять толпится на семинарах начнете с верой в светло будущее фондового рынка и рекламу статей о легком заработке в 40%. Благо пресса не перестает печатать статейки о высокой доходности вложений в украинский фондовый рынок. интересно было читать последний номер Деньги 
Речь идет о этой статейке? dengi.ua/clauses/83025_Kuda_vlozhit_dengi_na_leto.html Спасибо за честность, несколько цинично, но все же... В какой конторе работаете?
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 11:06
Yuri_T написав:не обижайтесь, коллега, я не знаю, сколько здесь реально "физиков", но писать в таком ключе - это однозначно игнор. удачи
в чем то ты прав. просто на физиков (не на своих VIP-клиентов) а на сторонних стали смотреть как на "пушечное мясо" и зачастую такое уже стало нормой: Физик спрашивает своего брокера: - Неужели, все мои деньги пропали? Все до последней копейки? - Почему пропали?! Просто они теперь принадлежат кому-то другому.
-
проффесор
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
|