Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 26422643264426452646 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2011 16:23

Усё на сцену выходють главные действующие лица, Мотор и тот кто его так долго играл, банки с их мутной водой. Лица представлять не наду, всем знакомы и узнаваемы. Последний такт и занавес. Аплодисменты товарищи :mrgreen:
Fantazer

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2011 16:25

roman tr. написав:по идее, маркетмейкеру должно быть пофигу на ожидания. ему то че? хеджанул фьючем весь портфель и можно сидеть спокойно покупать с бидов, продавать с офером. зачем ребалансировать?

да чистому маркетмейкеру да, для него главное чтобы позиция была дельтагамманейтральной. Я имел ввиду крупного игрока, который зарабатывает на продаже опционов
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2011 16:52

roman tr. написав:
  Laur Balaur написав:проблема не с медведями - проблема с биржей УБ
которая понукает манипуляторам и махинаторам
(транзитники, незаконный доступ к инфо о счетах, ...)

зачем ты торгуешь там, где тебя обманывают? это че за мазохизм такой? я бы уже давно свалил, если бы верил в то, о чем ты рассказываешь постоянно на пару с бобиком

Лично я верю только в то, что мм четко видят счета своих клиентов и это даёт им огромное преимущество и поле для манипуляций.

Ситуация до делов простая как по мне: если депо физиков до отвала набивается бумагами, а кеша остается минимум и при этом рынок на хаях, то мм начинают сливаться. И будут лить до тех пор, пока соотношение не поменяется в обратную сторону, когда у физиков бумаг будет меньше, чем кеша. А кеш у физиков появится только тогда, когда цены будут утоптаны до такого уровня, что у многих сдадут нервы и начнуть сливаться (собственно то, что имеет место последние пару месяцев), т.е. по сути будут вытрушены по низким ценам.

После этого, когда большая часть бумаг перетечет от физиков к мм (на лоях рынка) они резко начнут гнать цены вверх и раздавать папирусы страждущим уже по новым ценам. А чтобы прибыль была существеннной и не делиться ею с шизиками - мы будет наблюдать так любимые нами гэпы до 10% в день на малых оборотах (вспомните новогодние праздники).

Конечно же, при этом мм проводят левые сделки большими лотами, чтобы создать видимость оборотов и ввести в оману всяких тролей и остальных ТАшников. И, конечно же, при этом используются транзитные счета. Однако, я бы не стал преувеличивать роль и влияние транзитников.
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2011 16:57

ПРЕДЕЛЬНАЯ ЦЕНА НА ГАЗ ДЛЯ ПРОМПОТРЕБИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ С ИЮЛЯ ВОЗРАСТЕТ НА 18,4%
nosastay

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2011 17:05

rusich написав:Конечно же, при этом мм проводят левые сделки большими лотами, чтобы создать видимость оборотов и ввести в оману всяких тролей и остальных ТАшников. И, конечно же, при этом используются транзитные счета. Однако, я бы не стал преувеличивать роль и влияние транзитников.

Конечно же легче рассуждать о теории заговоров, чем думать головой и верить своим глазам. И конечно же, при этом плевать на та. Однако, я бы тоже не стал преувеличивать роль и влияние конспирологии в торговле на фр.
Ttroll

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2011 17:06

И что я был не прав, говоря в пятницу ,что США будут расти???
reider1989

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2011 17:09

Ешкин кот, я уже начинаю задумываться о "теории Бобека"
Я без шкурного интереса, весь в кэше. Но пару раз во фьюч седня заскакивал - ни вверх, ни вниз. Что ж за дела такие?!
komtex38

Подякував: 26 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2011 17:12

Ну так помоги рынку, коль ты в кеше...вот и движа нет, народ в кеше, запуганный движением рынка вникуда на фоне роста Раши, Европы, США.
reider1989

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2011 17:15

Ttroll написав:
  rusich написав:Конечно же, при этом мм проводят левые сделки большими лотами, чтобы создать видимость оборотов и ввести в оману всяких тролей и остальных ТАшников. И, конечно же, при этом используются транзитные счета. Однако, я бы не стал преувеличивать роль и влияние транзитников.

Конечно же легче рассуждать о теории заговоров, чем думать головой и верить своим глазам. И конечно же, при этом плевать на та. Однако, я бы тоже не стал преувеличивать роль и влияние конспирологии в торговле на фр.

Троль, неужели ты думаешь, что на таком узком рынке, точнее базарчике, ТА имеет место быть?

Я не имею ничего против твоих познаний в ТА, наоборот, я даже с удовольствием их читаю, но давай признаемся, что наш рынок слишком узкий и уязвим для манипуляций. Даже 2 супер чипса с самыми большими фрифлоутами зажали как мурок и жестко держат за узды.

А мы тут о каком-то ТА ведем дискуссии..

Oh, come on! :wink:
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 чер, 2011 17:17

reider1989 написав:Ну так помоги рынку, коль ты в кеше...вот и движа нет, народ в кеше, запуганный движением рынка вникуда на фоне роста Раши, Европы, США.

Пусть лучше рынок мне поможет, можно деньгами. Тада у нас будет взаимность.
Я попытки делал
komtex38

Подякував: 26 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

#<1 ... 26422643264426452646 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей