Я отслеживаю по графику
Сорри, тупанул с цитатой
Это для Романа по поводу ОИ
|
|
![]() Я отслеживаю по графику Сорри, тупанул с цитатой Это для Романа по поводу ОИ Востаннє редагувалось komtex38 в П'ят 01 лип, 2011 14:18, всього редагувалось 1 раз.
![]()
ох как геморно ![]()
![]() Re: Идеи: портфельприкольненько получается! сработал стоп, чётко написано, что всё исполнено и продано. на остатке 0, но в портфеле указано, что списана только одна бумага из .. заявленых. Звоню брокеру,спрашиваю, что за фигня такая, а он отвечает, мол вечером к вам придёт вся отчётность:(( типа потом будем разбираться
![]()
График ОИ удобно иметь прямо с графиком фьюча и индекса в одном окошке, видна по времени вся синхронизация. ![]() [/quote]
Я отслеживаю по графику Сорри, тупанул с цитатой Это для Романа по поводу ОИ[/quote] График ОИ удобно иметь прямо с графиком фьюча и индекса в одном окошке, видна по времени вся синхронизация.[/quote] Логично, попробую забацать Хотя мне и так удобно, большой моник, все помещается, все перед глазами ![]() На фьючах начали мерять у кого "больше"........ заявка: и в бидах, и в оферах по 1500-2000 лотов в одной зявке стоит, интересно, у кого больше
![]()
![]() Я отслеживаю по графику Сорри, тупанул с цитатой Это для Романа по поводу ОИ[/quote] График ОИ удобно иметь прямо с графиком фьюча и индекса в одном окошке, видна по времени вся синхронизация.[/quote] Логично, попробую забацать Хотя мне и так удобно, большой моник, все помещается, все перед глазами[/quote] Дело не размере экрана, а в смысле совмещения графиков:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|