|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 03 чер, 2011 03:00
Ivan_74 написав:Аlександр п.1 можно не писать к срочным договорам, это зафиксировано в ГК Украины.
... этот запрет легко обойти, если банк пропишет в договоре свое право (как и у вкладчика)на досрочное растордение договора ... так многие уже прописывают ... банк решил снизить вам ставку ... присылает письмо ... мол или соглашайтесь на снижение (подписав двусторонее допсоглашение, а коль оно двусторонне то нарушения ГК нет - запрешено односторонее) или мы воспользуемся правом на досрочное расторжениеи приходите забирайте свои денежки ... а запрета в ГК на односторонний разрыв договора, если таковое им предусмотрено - нет )... хотя если по честному это правильно ... а вы готовы обменять свое право на досрочный разрыв на гарантию неснижения ставки? ))) ... я считаю всё честно, если он прописано заранее ... если так написано заранее ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 03 чер, 2011 09:32
IMPRINTER
Полностью согласен, ситуация с ПИБ это не ВТБ с их зсманухой Целевым кидком.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2011 21:02
Приветствую всех. Закончился вклад- выдали стольник без проблем- положил в Актив банк- банк при власти, промышленный, кредиты разновидные- 16% годовых и накладуй сколько угодно, с ежемесячной выплатой, и забрать если что- нормальные условия. О ПИБе пора всем забыть, понятно что когда-то был супер. Всем удачи.
-
Rector
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2011 21:40
Я буквально на днях писал, что высокий % по рублям, а сегодня заметил, что уже снизили... С таким раскладом уже смысла пополнять в ПИБе не вижу... Лучше уж другой банк с таким же %...
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 чер, 2011 13:44
я говорил что эти банки нужно обходить сторонй...от этих банов веет "тенистим лесом"...в котором пушкарев нашел себе хорошего жениха....непонятно почему втб не сменило свой бренд...голубая устрица как раз подходит для такого банка и подобным банкам 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2011 17:21
Забирала вчера вклад "экспресс-вечный", полно пенсионеров, час простояла в очереди, девочки оформляли что-то очень долго. Вклад выдали без проблем, только 50 евро не взяли в другом банке - говорят надорвана 5 мм, если бы грн - нет проблем, а так платить комиссию. Не станешь же всю пачку пересматривать на предмет небольших надрывов купюр. 
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2011 11:48
Проминвестбанк- это банк, которому можно доверять. Хоть в части хранения денег - хоть в части кредитования. И там и там персонал забюрокритизирован, но это как раз и вызывает уважение и доверие.
-
zhenyass
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2011 14:11
zhenyass Банку, який односторонньо змінює договори, довіряти не можна!
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2011 01:02
aquadialog написав: Не станешь же всю пачку пересматривать на предмет небольших надрывов купюр. 
когда вы отдаёте деньги- каждую купюру просматривают минимум 3 раза (с каждой стороны, под ультрафиолетом, иногда тоже с двух сторон)+ купюросчётная машина. вам религия запрещает также проверять при получении?
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2011 06:16
zhenyass написав:Проминвестбанк- это банк, которому можно доверять. Хоть в части хранения денег - хоть в части кредитования. И там и там персонал забюрокритизирован, но это как раз и вызывает уважение и доверие
О каком уважении и доверии к банку вы говорите? Тупое нежелание выполнять условия своих депозитных договоров, форму которых разрабатывал и предлагал к подписанию клиентам сам банк – это вызывает уважение и доверие? Ведь ни клиенты подсунули банку такие договора и банк «недосмотрел», «недочитал», «подписал, не читая мелкий шрифт» и т.п. Что, например, мешало банку указать в договоре, что пополнение возможно только по действующим на момент пополнения ставкам? Нет, банк решил свои просчёты покрыть за счёт клиентов – и это вызывает уважение и доверие? Почему банк считает, что он имеет право выравнивать свои финансовые потоки за мой счёт? У меня тоже есть личный финплан, основанный, в том числе на документе, подписанном двумя сторонами и именуемом – Договор. А если у вас вызывают уважение и доверие бюрократизм и закостенелость персонала банка, то могу порекомендовать ещё Ощадбанк – там этого «добра» навалом.
-
ForumArc
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
|