В банк я обычно хожу без ультрафиолета и купюросчетной машины, так что религия запрещает, как выяснилось.
|
|
![]() В банк я обычно хожу без ультрафиолета и купюросчетной машины, так что религия запрещает, как выяснилось.
![]() aquadialog
ага, и без очков.... или у вас зрение не в том спектре чтоб увидеть надрыв? я вижу не только в Платинуме вас обидели... PS дабы не развивать дальше дискуссию, то мне всё равно какими вы купюрами получили, проверяли вы их или нет и с чем (каким паспортом) вы ходите
![]() minus15k$
а со зрением у меня действительно плохо, не могу на глазок проверить n количество купюр в пачке.
![]() aquadialog
Извините ради Бога, если что-то не так написал.. Просто в случаях когда имеете дело с деньгами нужно быть очень внимательными и вдвойне осторожными. Лучше тогда подстраховаться, взять кого-то с собой. Когда у меня отец деп получал, то из кассы забрал он и тут-же дал для проверки мне и пока я каждую купюру не прощупал (а их штук 150 было) и на свет не просмотрел, он от кассы вместе со мной не отходил и абсолютно пофиг сколько в очереди за нами людей было (кабинки в том банке не было как таковой, кстати тоже на "П" начинается, не бегемот, ни в коем случае). В случае чего- им притензию не предьявишь и компенсацию не получишь.
![]() Мда ЖО*О банк! Знал, чита на форуме но не думал что на столько!!!
Заканчивается 18 месячный депо (в сентябре) тот который под 23% открывался. Ну думаю пристрою я свои кровные на лето под 11% (действующая ставка на сегодняшний день для 18 мес. вкладов). А мне говорят до конца осталось 2 месяца от мы и можем принять ваш гривон не более чем под 6,3%. Да пошли Вы (Азаров) развернулся я и ушел. Вот так!!! ![]() Не возвращают вовремя валютные депозиты. Это происходит так - зачисление на карту после закрытия смены (вечером), а в это время касса уже не работает. Так что в лучшем случае получите или на след. день или в понедельник если закрытие было в пятницу. Вот такое мелкое мощенничество - "с миру по нитке - банку на корсчет". Так что, кто хочет открыть депо в пибе - имейте в виду, вовремя вы назад деньги не получите.
![]()
Ну и в чем проблема ? До обеда проводится перечисление денег (тела депозита или %%) на карту - вечером их уже можно тратить. То же самое, если утром в отделении пополнить карточку - вечером средства будут на ней.
|
|