а с какого перепуга тут ФСБ россии?

заявление Путина имеете в виду?
а что интересного в его заявлениях?

|
|
![]()
![]() Весесуэла активно сокращает резервы в иностранных банках и наращивает золотые резервы.
На начало года золотые резервы бли в 6 раз больше резервов в иностранных банках. Т.е. замораживать или конфисковать счета Венесуэллы бесполезно. ![]() Золотые резервы Весесуэлы увеличились на 12% bullion.ru/news/?n=30842 Центральный банк Венесуэлы увеличил объем своих золотых резервов на 12% во второй половине 2010 года, в то время как его резервы в иностранных банках сократились на 37% в том же периоде. Золотые резервы Банка увеличились до 42.4 млрд боливаров ($9.86 млрд) к концу 2010 года – с 37.3 млрд боливаров на конец июня 2010 года. Резервы банка, которые хранятся в иностранных банках, упали до 7.32 млрд боливаров к концу 2010 года – по сравнению с 10 млрд боливаров в июне
![]() UK Gets First Gold Vending MachineПервые автоматы по продаже золота стали функционировать в торговом центре Лондона. По проекту такие автоматы должны быть размещены в каждом крупном городе в Великобритании.
... "Это еще даже не начало. Мы до сих пор не попали в ценовой рекорд с 1980-х ", сказал г-н Гейслера. beforeitsnews.com/story/779/904/UK_Gets_First_Gold_Vending_Machine_Video.html
![]() Да, автоматы по продаже золотота - это хорошо, а главное удобно для людей. Теперь каждый сможет в любое время купить себе золото.
![]()
![]() luta
Автоматы,их установка, это подготовка к золотой мании.... мне так кажется... мы ещё только в начале пути...
![]() Joker
Конечно, Украина еще не готова поставить у себя такие автоматы. ![]() Нам еще до этого очень далеко.
![]() Деривативы - финансы против экономики
warandpeace.ru/ru/analysis/view/59615/ Пришло время проснуться и подумать – с августа 1971г., когда США разорвали связь между долларом и золотом, Вашингтон и Уолл-Стрит играют в русскую рулетку с реальностью на мировых финансовых рынках. Сколько ещё “риска” способна принять глобальная финансовая система? Все мы скоро станем свидетелями мощного цунами бумажных денег, пытающихся найти спасение в любых нефинансовых активах от крушения карточного домика неликвидных структурированных финансовых продуктов, деноминированных в долларах. Когда точно это произойдёт, я не знаю и не могу даже предполагать, но когда конец настанет, он придёт неожиданно, и никто не сможет этого предвидеть. И только владельцы ликвидных, материальных активов смогут выдержать бурю. Золото и серебро не зря играло роль средства обращения и сбережения за тысячелетия до того, как государство начало свои манипуляции. В предстоящем обвале валют банки, брокеры и биржи потеряют всякое доверие, тем паче государственные органы, допустившие этот обман на десятилетия. Бумажные деньги, обеспеченные “абсолютной верой в государственную власть США”, обесценятся. У людей появится настоятельная необходимость в чём-то по-настоящему материальном для расчёта за товары и услуги, форма сбережения, которую они смогут подержать в руках. Золото по $1500, серебро по $50 – слишком дёшево!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|