roman tr. написав:несмотря на откат, по ОИ нехилый рост, уже под 46 тыс
По индексу сегодня бычий крест. Если неделя закрывается выше 2355 - разворотная вверх модель по индексу на неделях. Все в общем то видят одну и ту же картину. Для сохранения медвежьей картины на следующую неделю, заинтересованным необходимо откатить индекс ниже этого уровня. Если таковые найдутся - на закрытии будет борьба. Более вероятна фиксация разворота по индексу и поход на 2550 - мое мнение.
Yuri_T написав:для меня здесь показатель - укрнафта. никто не покупает, потому как верит, что в случае чего всем нальют по 780 и бид никуда не денется...
новостной сайт. Заголовок: Украинский авторынок просел в июне 2011 г. сообщение: В июне 2011 г. на украинском авторынке было реализовано 16 700 автомобилей, что на 0,05% меньше, чем в мае. В сравнении с 2010 г. авторынок показал небольшой рост (+18%).
хорошо, что не написали "рухнул". Кстати, собираются квотировать Уз-Деу. ЗАЗ рулед в лобби
San написав:новостной сайт. Заголовок: Украинский авторынок просел в июне 2011 г. сообщение: В июне 2011 г. на украинском авторынке было реализовано 16 700 автомобилей, что на 0,05% меньше, чем в мае. В сравнении с 2010 г. авторынок показал небольшой рост (+18%).
хорошо, что не написали "рухнул". Кстати, собираются квотировать Уз-Деу. ЗАЗ рулед в лобби
в случае, если ВТО отправят в сад, то цены на автомобили взлетят у нас.
San написав:Институциональные инвесторы оставались неактивными и присутствовали в основном со стороны предложения. В итоге, индекс УБ закрылся ростом на 1,8% .
это где так заворачивают?
Это кукел пишет. Обычно он по теме пишет, вдруг и тут не выдумывает?
некукел пишет совсем по-другому
Кроме того, следует отметить, что группу продавцов на украинском рынке акций в настоящий момент составляют преимущественно розничные инвесторы, что также говорит о высокой вероятности продолжения отскока.
правда, вот я сомневаюсь в этом. Кто вчера из форумчан солил рынок?