osa написав:Доброй ночи! Амеры сейчас в межъяичном пространстве (или межъягодичном ) Какое яйцо ждать? Имхо, на этом уровне амеры еще побывают не один раз, и сверху и снизу
bob1906 написав:FX спасибо за грамотное изложение и свое вью на происходящее! Даже добавить нечего! По поводу покупательной способности и интереса у покупателей америки информацию подтверждаю! Есть друзья в США которые занимаются бизнесом (торговля) в различных областях от авто до ИТ-технологий. Все говорят одно и тоже - "Невозможно расшевелить покупателя!Даже год назад было легче!" Ну а свое вью по нашему рынку изложил раньше, на фьюче продолжал шортить, от 2360 зашортил на 80% депо (750 контрактов) - средняя 2377. Пока в шортах, решил перенести на выходные. Если чё, откуплю и перезайду, но в это, както мало верится! Ждем-с дальнейшего развития событий с гос. долгом США! Пока рано, что либо серьезно формировать, так баловство что б мозги не заплывали! Если планку подымут то долар вниз, евро по идее должно вверх но с ихними Грециями, Португалими и др. хренос два! Вон на днях ставку подняли, а евро падает! Так, что побегут денежки с развитых рынков на развивающиеся! Может и за нас кто вспомит из нерезов, если только наши пиарщики будут про ЕВРО-2012 заливать по всему миру и пенсионные фонды через площадки Тегибко на ФР запустят! Но все это будет не раньше сентября, и если будет то перед этим сходим очень хорошо вниз может даже обновим уровни октября 2010. Всем, приятных выходных и удачных торгов! FX - еще раз спасибо!!!
Спасибо и вам за мнение , единственное мне кажется вы переоцениваете влияние планки госдолга, уже сколько лет подымали, а на рынок доллара сей факт мало влияет, тем более по технике евро готовится в затяжное падение...
1. начавшийся исход денег из бондов в акции (бонды нарисовали хаи на годы)
- тут только одно могу сказать, вы дисквалифицированы (я серьезно) такой бред может написать человек который совершенно не понимает природы рынков бондов и акций, срез инвесторов инвестирующих на эти рынки и прочее...
тогда дисквалифицируйте еще и Эрика Наймана (главного инвестбанкира Укрсоцбанка) , он точку зрения про переток из бондов в акции сильно продвигает. почитайте его утренние комментарии за последнюю неделю-две здесь: http://capital-times.com.ua/index.php
и естественно многие амер. фондовики эту идею поддерживают. ссылок много - все на блумберге, зерохедже.
если на меньших тайфремах возникает неопределенность, всегда лучше посмотреть пошире. по всей послекризисной истории убы, индекс ниже 200 сма на дневках опускался считанное число раз, и это было лучшее время для покупок.
roman tr. Вообще интересен также такой вот график. Исторически (уже) наш индекс шел в раскоряку с миром (беру СИПу). Но потом впадал в такую стадию, когда начинал стремительно догонять, не обращая внимания на негатив. Сейчсас такая вот стадия ЗЫ Я еще Мотор наложил, как яркого представителя индекса...
Прочитал, что Универ предлагает бесплатное плечо 7,5 на срочке, кто-то торгует через универ, и насколько это реально? Личный интерес, можно в личку, чтобы не было рекламы.
FX написав:если вы увлекаетесь вилами Эндрюса, то хотя бы синие вилы нарисовали то правильно, а не так как вам хочется...
Вилы не мной нарисованы. Вот окружности- да. Нарисуйте, пожалуйста, как правильно. Взял вот циркуль в руки (сипа 30М) извините за неровности, не знаю в какой проге есть реализация таких вещей. Может кто подскажет?
обычно лучше всего на роль грааля подходят какие то классические инструменты ТА - например мувинги. правильно подкрученный мувинг на трендовом рынке покажет чудеса. а это какая то муть шарикообразная, я ничего там не вижу, может тупой или слепой, хз
Во-во. Круги определяют для цены уровни поддержки-сопротивления. Это работает. График фьючерса сипы настоящий Как реализовать для практического применения- в какой проге?