кстати, давно хотел спросить. Удав, а Вы в торговле используете теханализ?

|
|
![]() ![]()
Ты не один = 1+1 ! Я с тобой! ![]() ![]() Re: Идеи: портфельС биржи выходят два трейдера, один в одних трусах, другой совсем голый. Голый говорит тому, что в трусах:
-Вот Вася, за что я тебя уважаю, ты можешь вовремя остановиться. ![]() за причинами - это к лауру балауру, он всегда сумеет подобрать нужные новост. я не знаю, что будет завтра и почему, мне бы научиться досконально реагировать на то, чо происходит сейчас. этого было бы достаточно
![]() FX спасибо за грамотное изложение и свое вью на происходящее! Даже добавить нечего! По поводу покупательной способности и интереса у покупателей америки информацию подтверждаю! Есть друзья в США которые занимаются бизнесом (торговля) в различных областях от авто до ИТ-технологий. Все говорят одно и тоже - "Невозможно расшевелить покупателя!Даже год назад было легче!"
Ну а свое вью по нашему рынку изложил раньше, на фьюче продолжал шортить, от 2360 зашортил на 80% депо (750 контрактов) - средняя 2377. Пока в шортах, решил перенести на выходные. Если чё, откуплю и перезайду, но в это, както мало верится! Ждем-с дальнейшего развития событий с гос. долгом США! Пока рано, что либо серьезно формировать, так баловство что б мозги не заплывали! Если планку подымут то долар вниз, евро по идее должно вверх но с ихними Грециями, Португалими и др. хренос два! Вон на днях ставку подняли, а евро падает! Так, что побегут денежки с развитых рынков на развивающиеся! Может и за нас кто вспомит из нерезов, если только наши пиарщики будут про ЕВРО-2012 заливать по всему миру и пенсионные фонды через площадки Тегибко на ФР запустят! Но все это будет не раньше сентября, и если будет то перед этим сходим очень хорошо вниз может даже обновим уровни октября 2010. Всем, приятных выходных и удачных торгов! FX - еще раз спасибо!!! Востаннє редагувалось bob1906 в Нед 10 лип, 2011 01:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() С Вами еще и Сусин. Если кто без кошмаров уснуть не может, то вот на ночь чтиво: СтрашнА? ![]() ![]() Доброй ночи!
Амеры сейчас в межъяичном пространстве (или межъягодичном ![]() Какое яйцо ждать? Имхо, на этом уровне амеры еще побывают не один раз, и сверху и снизу Вероятно синие медные вилы будут сильнее. Поглядим...
![]()
на чем новые хаи - это просто: 1. начавшийся исход денег из бондов в акции (бонды нарисовали хаи на годы) 2. Коропоративная отчетность, стартующая в понедельник, если будет хорошая. 3. решение вопроса с потолком госдолга (вероятность 99%-100%), см: да, нормальная здоровая коррекция до 1315-1320 возможна, но посе этого - новые хаи и вероятно уже к середине августа 1440. а вот на чем теоретически падать - вот это большой вопрос. особенно на чем падать УБ, акции котоой на лоях осени 2009.а вот на чем теоретически PS: про пятничное NFP: если убрать сезонное-сглаживание, то в пятницу NFP +376К (пртив +18К): Так что этом мнение что NFP было спецом нарисовано хуже - оказалось верно: Востаннє редагувалось Laur Balaur в Нед 10 лип, 2011 08:04, всього редагувалось 2 разів.
![]() вообще сейчас американский рынок очень и очень силен:
1. на ужасных новостях падать совсем не хочет, постоянно стопит шортистов 2. на мало-мальски хороших новостях зверски рвет вверх а УБ перепроданно ниже некуда, акции на уровнях осени 2009, а индекс на 1500-1600 (если убрать нафту и может сич) акции УБ в 2 раза (!) дешевле хаев апреля 2010 (а сипа тогда была ниже чем сейчас) а пенсионная реформа принята, транши МВФ опеспечены, Евро 2012 скоро, УБ дешева а прибыли заводов растут и они и ВВП вот-вот догонят докризисные цифры в $ а акции УБ в 5-10 раз ниже докризисных уровней в $ (исключая 2-3 акции) так что рост в 2-3 раза к Евро 2012 это минимум что будет. ИМХО.
![]()
Касательно отчетности - хз какая она будет, да и опять же отчетность вопрос больше прошлого, а ожидания - будущего, а рынок маловато ориентируется на прошлое, вот если отчетность плохая выйдет + ожидания... Потолок госдолга - вы и вправду думаете что это важный вопрос? да подымут его и какой тут позитив? Если не подымут - да негатив будет, но не сильный.... Касательно - тут только одно могу сказать, вы дисквалифицированы (я серьезно) такой бред может написать человек который совершенно не понимает природы рынков бондов и акций, срез инвесторов инвестирующих на эти рынки и прочее...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|