Повод для ... Италия хорошо разместилась. Внимание, вопрос: проблема что, сама собой разрешилась? Так для чего повод, подумаем? для разворота вверх? или для пирамиды шортов?
San написав:кстати, по прогнозу Ттролля рынок закрыли ниже 2350 - пошли вниз. Правда, с медью и СиПи пока чехарда, но, наверно, это у него на среднесрок.
Ничего не поменялось технически с тех пор пока я писал. Бычий дивер по меди. Коррекция по американским индексам. Трежерис вниз не вышли, обновления максимумов по сипу откладывается. По индексу УБ креста так и нет, пока. 2350 - уровень той же важности. Закрытие недели выше него - рост к 2550. По некоторым бумагам все так же кресты вверх. Куда вошел - пока держу. Будут кресты по другим бумагам - довойду. Выходил на 200 дневной средней из алмк и свгз. если эти бумаги продолжат рост - войду после длинных крестов 20 и 50 дней. А скорее войду в другие пока перепроданные бумаги. Для четкой уверенности конечно я хотел бы видеть бычий крест по индексу.
Что касается среднесрочно - среднесрочно я жду все бумаги у своих 200 дневок при снятии перекупленности на недельных графиках. Стохастики на недельках по многим бумагам уже развернулись вверх, но в большинстве своем из перепроданности не повыходили. Бумаги, которые на мой взгляд наиболее близки к возврату к своим среднегодовым значениям я называл.
Как это вы вышли по 200 дневной МА, если она еще не была достигнута. Она на 0.195 проходит по АЛМК У вас экспонентная?
У меня простая. На графике у меня она с мая на уровне 1925. я вышел по 1905-1910, если быть точным.
Добавлю. алмк сейчас сильнее всего обгоняет индекс. И поэтому в случае роста рости будет быстрее, т.е. не обязательно выходить сейчас. Я вышел не потому, что не жду дальнейшего роста алмк, а потому что среднесрочная цель по бумаге выполнена, а я был слишком в бумагах без роста широкого рынка - посчитал что рисковано. Будет крест по индексу войду в другие опережающие бумаги с большим потенциалом до 200 дневки. Если же роста не будет в ближайшие дни - тоже вероятно, так как креста по индексу нет - то алмк можно будет встретить на 20 дневке около 18 коп, а свгз на 7,3. Не дойдут - будут другие возможности, дойдут - посмотрим на окружающую обстановку.
Все это я к тому, что не нужно обезьянничать, не дай бог.
Востаннє редагувалось Ttroll в Вів 12 лип, 2011 14:00, всього редагувалось 1 раз.