|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 13 лип, 2011 19:29
San написав:Брокер шепчет: "купи вагон, стань инвестором".. а по делу: кто-то знает, какие сейчас цены на полувагоны и отношения с Россией в этом направлении? продаем? и выпуск в июне вагончиков?
а по делу все печально из трех факторов в поддержку на 100% рабочий только второй. У русских операторов есть проблемы с размещением лишних вагонов. Около трех-четырех назад недель они активно вернулись в украину, понизили свою маржу и свою ставки, предлогают всем кому ни попадя, а выхода то нет, а в таком случае цена вагона не уедет далеко... Я не медведь по вагонам, но и не ставлю их выше потенциала широкого рынка.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2011 19:44
Привіт всім, я теж тримав центр до останнього, тобто до вчора, але поглянув на оцет по 0.38, злив весь центр і взяв уксус. Буду тримати допоки буде рости краще за індекс, потім продам. А далі не знаю що взяти, чи то до центру повернутися ( повинен вистрелити вже думаю), чи то авдея.
-
bulldog-zp
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2011 20:50
San написав:когда банки в штатах отчитываются? вроде первым JP Morgan?
В четверг отчитается банк JP Morgan, в пятницу — Citi Group… В пятницу ишо и результаты стресс-тестов банков европы. к тому же 52 миллиарда Бернанка размещает за три дня кому Алчевка по двадцатке,а мне евро по 1,3880 душе приятнее... Алчевка спекульская забава,шортить ни-ни  ,тока лонг и навсегда  ...Да здравствует Вечный инвестор Алчевскаго металлургического развода!!! 
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2011 22:37
jenya555 написав:roman tr.та я десяток вчера взял по 3100, сегодня по 3413 продал. в авдее больше потенциала сейчас мне кажется. а вообще да, часто стал перепрыгивать
Женя, толкни и мои 15 папирок по такой цене, за откат, естественно  по мотору, кстати, смутило, что они последние пару дней не росли за поводырём своим закадычным - рашей.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2011 22:41
Уже даже не смешно, но ведь пока ведуться надо дать закупиться по правильным ценам. Fitch понижает кредитный рейтинг Греции на 3 ступени с B+ до CCC. Кстати никто не писал, что золото обновило сегодня хаи сразу на 10 дол. за унцию. А я чуть было не продал в прошлую пятницу. Вот бесы хотели понимаешь попутать.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2011 22:53
U.S. stocks pared gains amid concern lawmakers will fail to raise the federal debt limit, causing a default by the world’s biggest economy что-то новостной фон становится все хуже и хуже...даже слова Бена уже не помогают Великие кукловоды нынче вступили в игру 
-
reider1989
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2011 22:54
reider1989 написав:U.S. stocks pared gains amid concern lawmakers will fail to raise the federal debt limit, causing a default by the world’s biggest economy что-то новостной фон становится все хуже и хуже...даже слова Бена уже не помогают Великие кукловоды нынче вступили в игру 
так что, надо шортить? алчевку например 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2011 22:55
roman tr. написав:по мотору, кстати, смутило, что они последние пару дней не росли за поводырём своим закадычным - рашей.
мотору будет тяжело расти, он не падал, по сравнению с рынком дорог, ждет новых вводных...
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2011 23:03
Пенсионер написав:Уже даже не смешно, но ведь пока ведуться надо дать закупиться по правильным ценам.
Та да, походу. ребята начали терять чувство меры. Без их братской помощи может у Греков и был шанс, а так... С другой стороны, кто-то же продает.. учитывая, что обычные трейдеры занимают где-то треть рынка, то к процессу слива причастны большие дяди. У амераов хульярды надо, чтобы двигать рынок, это не наш базарчик, где с парочкой млн баков можно чудеса вытворять.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2011 23:05