15 июля 2011 года (после 19:00) на боевом и игровом контуре будет установлена новая версия торговой системы Plaza 9.4. ..... Вводится новый алгоритм определения цены аукциона открытия. Если условиям аукциона открытия соответствует более одного значения цены, то ценой открытия выбирается цена, максимально близкая к цене закрытия предыдущего дня.
Я правильно понимаю, что теперь не будет этих идиотских свечей на открытии?
*CITI GREECE-IRELAND-SPAIN-PORTUGAL-ITALY EXPOSURE $22B JUNE 30
Citigroup -2%
Итоги цирк-тестов Восемь европейских банков не прошли стресс-тесты 5 в Испании (BANCO PASTOR, CATALUNYACAIXA, UNNIM, CAM, CAJA3), 2 в Греции (ATEBANK, EFG EUROBANK), 1 в Австрии (VOLKSBANKEN)
komtex38 написав:15 июля 2011 года (после 19:00) на боевом и игровом контуре будет установлена новая версия торговой системы Plaza 9.4. ..... Вводится новый алгоритм определения цены аукциона открытия. Если условиям аукциона открытия соответствует более одного значения цены, то ценой открытия выбирается цена, максимально близкая к цене закрытия предыдущего дня.
Я правильно понимаю, что теперь не будет этих идиотских свечей на открытии?
По крайней мере теперь не должно быть, еще месяц назад при моей беседе с одним из принимающих решения представителем Убы, говорилось, что биржа сама уже понимает несовершенство бывшего алгоритма проведения аукциона и соберается внести серьезные изменения(мож все-таки моя(и не только) писанина на сайте убы полугодичной давности возимела действие?) Правда терли тогда все посты
Отток капитала из фондов, инвестирующих в акции РФ и стран СНГ, за период с 7 по 13 июля после одной недели небольшого притока — $14 млн — продолжился и составил $68 млн, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
просто в опционах надо учитывать не только цену, время и объем, как в акциях, а и несколько других параметров. такой график лучше всего отображает многолинейность движения цены опциона