Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 28192820282128222823 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 23:16

San написав:MacAndrew
а по-нашему графику шансы еще остаются? я волнуюсь :?

зы. те, кто проголосовал выше 3.40 - поза давит. я проголосовал, что не верю в запуск до 31.08 . гы, а слово июль я так и не исправил, короче :))) это не выборы президента, тут можно гнать

Я брал основную часть по 2.50. чуть по 2 усреднил. Буду считать хорошим результатом, если продам хотя бы по 2.70. До сих пор не знаю как я мог влезть в двжиж, который шел в разрез со всеми моими правилами((
По убе шансы есть. Сегодня объема говорит скорее о неопределенности, чем о желании падать. Лонгопад не состоялся. Технически мы находим внутри бокового канала. Имхо, 3 поход к годовым лоям закончится пробоем вниз. Если отрастем, то шансы на рост либо продолжение боковика с небольшим уходом вверх остаются довольно высокими.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 23:18

San написав:MacAndrew
а по-нашему графику шансы еще остаются? я волнуюсь :?

по нашему графику - мы пока закончили с нисходящим трендом и перешли в боковик, коррелированный с боковиком на сипе. своей игры нет, кроме отдельных бумаг. как обычно ждем выхода - или новые лои или зарождение бычьего тренда
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 23:27

San написав:
  Benik написав:8 из 90, 9% не такой и плохой результат.

так везде и трубят, что результат хороший, но верить-то не стоит :wink:

а мне такое), главное во что верит рынок :)
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 23:29

Benik написав:
  San написав:
  Benik написав:8 из 90, 9% не такой и плохой результат.

так везде и трубят, что результат хороший, но верить-то не стоит :wink:

а мне такое), главное во что верит рынок :)

да пожалуйста - 10тилетки Италии

http://fotohost.org/images/a1278e2c-15kB.png
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 23:34

San написав:да пожалуйста - 10тилетки Италии

А что мы нового узнали о Италии чего не знали ранее?) Голдман помогал им прятать дефицит? Вроде нет. Так к чему все ввязались в это бла-бла-бла таргетирование? :D :wink:
Benik

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 23:34

http://fotohost.org/images/a1278e2c-15kB.png

Если взять историю о дефолте россии в 98 году и заменить там на Грецию - то попробуйте найти разницу, а в европе еще и других ПИГсов много... все эти планы экономии и прочее провалятся также как и в аналогичном периоде в России - неужто кто то верит что греки на секономленные деньги смогут с кем то расплатиться... считайте меня пророко, но спустя время общественность будет обсасывать почему греки и другие пигсы не смогли ничего сэкономить - "низкая фискальная и платежная дисциплина, рост безработицы" - вот увидите...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 23:38

Benik написав:

А что мы нового узнали о Италии чего не знали ранее?) Голдман помогал им прятать дефицит? Вроде нет. Так к чему все ввязались в это бла-бла-бла таргетирование? :D :wink:

ничего нового, вся история одинакова. Есть причины, но для развязки нужен повод

причины Первой мировой:
Задолго до войны в Европе нарастали противоречия между великими державами — Германией, Австро-Венгрией, Францией, Великобританией, Россией.

Германская империя, образованная после франко-прусской войны 1870 года, стремилась к политическому и экономическому господству на Европейском континенте. Включившись в борьбу за колонии только после 1871 года, Германия желала передела колониальных владений Англии, Франции, Бельгии, Нидерландов и Португалии в свою пользу.

Россия, Франция и Великобритания стремились противодействовать гегемонистским устремлениям Германии. Для чего была образована Антанта.

Австро-Венгрия, будучи многонациональной империей, из-за внутренних межнациональных противоречий была постоянным очагом нестабильности в Европе. Стремилась удержать захваченные ею в 1908 году Боснию и Герцеговину (см.: Боснийский кризис). Противодействовала России, взявшей на себя роль защитника всех славян на Балканах, и Сербии, претендовавшей на роль объединительного центра южных славян.

На Ближнем Востоке сталкивались интересы практически всех держав, стремившихся успеть к разделу разваливающейся Османской империи (Турции). Согласно договоренностям, достигнутым между членами Антанты, по завершении войны к России отходили все проливы между Чёрным и Эгейским морями, таким образом Россия получала бы полный контроль над Черным морем и Константинополем.

Противостояние стран Антанты с одной стороны и Германии с Австро-Венгрией с другой привело к Первой мировой войне, где противниками Антанты (Россия, Великобритания и Франция) и её союзников был блок Центральных держав: Германия, Австро-Венгрия, Турция и Болгария, — в котором Германия играла ведущую роль. К 1914 году окончательно оформились два блока: Антанта и Тройственный союз

К упоминаемым в разных источниках причинам войны относятся экономический империализм, торговые барьеры, гонка вооружений, милитаризм и автократия, баланс сил, происходившие накануне локальные конфликты (Балканские войны, Итало-турецкая война), приказы о всеобщей мобилизации в России и в Германии, территориальные притязания и союзные обязательства европейских держав.

Все ищут и не находят причину, по которой началась война. Их поиски тщетны, причину эту они не найдут. Война началась не по какой-то одной причине, война началась по всем причинам сразу.
— Томас Вудро Вильсон

повод Первой мировой:
Непосредственным поводом к войне послужило Сараевское убийство 28 июня 1914 года австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда двадцатилетним сербским студентом Гаврилой Принципом, который являлся членом тайной организации «Млада Босна», борющейся за объединение всех южнославянских народов в одном государстве.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Первая_мировая_война
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 23:48

San написав:
  Benik написав:

ничего нового, вся история одинакова. Есть причины, но для развязки нужен повод

Вариантов развития событий бесконечность как и причин и развязок. И никто на 99,хххх% не может определить как первопричин так и возможных последствий. Иначе всего можно было бы избежать.
Benik

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 23:52

Benik написав:Вариантов развития событий бесконечность как и причин и развязок. И никто на 99,хххх% не может определить как первопричин так и возможных последствий. Иначе всего можно было бы избежать.

Мудро сказано, Беник! Так и есть.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лип, 2011 23:58

Пророк, не ты ли с утра разыгрывал драму в Стироле? :roll:
San

Профіль

#<1 ... 28192820282128222823 ... 5383>