|
|
![]()
По-моему 0,1% или вообще 0%. ![]()
![]()
Так денег там фигня будет и они все уже рассписаны и Надры в этих планах нету.
![]() nataha писала: "Вот Вам и новый срок: до конца 2010 года. "
А чего Вы удивляетесь? Это удивительная новость только для дипломанетов. Я вообще думаю, что никаких вливаний НЕ БУДЕТ СОВСЕМ. И тянуть это будут до посинения. До какого там года программа стабилизации некры написана? Кажется, до 2016? Пора прощёлкать возможность судебного преследования Нацбанка. НБУ нарушил своими действиями и бездействием целую кучу ЗУ. Нельзя забывать, что жучковская - представитель НБУ, за действия которого НБУ отвечает. И, насколько я помню, к ней судебные иски подавать нельзя - сразу к НБУ. Итак, желающие могут скинуться на действительно хорошего юриста и подать иск к НБУ. Суть иска определит юрист. Может быть, какая-нибудь юрконтора возмётся за это бесплатно, в качестве рекламы - такое дело будет широко обсуждаться в СМИ. ![]()
В бюджете 2010 заложены несколько ДЕСЯТКОВ млрд.грн. на рекапитализацию банков. ![]()
Закинуть деньги через ликпей Вы можете на любую карту виза любого банка,соответственно и комиссия ликпея будет больше.Снимать в дальнейшем с карт эмитированных другим банком исходя из тарифных пакетов открытых виза карт.На рынках раньше были варианты с минимальными процентами на снятие, можно также заводить с карточки на короткие депозиты,а потом снимать.Я так делал в Укрэксиме,сейчас может у них есть эта возможность-погуглите.
![]() Несколько слов о выводе денег.
У меня карта и депозит в долларах. Все операции (кроме сняти кеша естественно ![]() Подключил надровскую карту к лигпею, процедура простая, перевел 300$ на лигпей с нарты Надры без комиссий, обменял тамже на гривну по курсу 7,86!!! Пошел в приватовский банкомат, снял 2300 грн. Комиссия 1,95$+ 1% Все. Завтра проделаю тоже и буду ждать 1 августа, чтобы снимать дальше. ![]() А если закидывать деньги на Liqpay через банкомат, то можно перевести доллары/евро, чтобы потом совершить конвертацию самостоятельно? Кто-то пробовал?
![]() Банк "Надра", обтяжений зовнішніми боргами, повернув заморожені депозити менше 20% вкладників і продовжує знаходитися на дні рейтингової таблиці.
|
|