19 сентября состоится пресс-конференция "ЖК "Коцюбинский": когда инвесторы получат свои квартиры?"
news.liga.net/pr/NR110226.html#.TnM7o1uNfE0
|
|
![]() 19 сентября состоится пресс-конференция "ЖК "Коцюбинский": когда инвесторы получат свои квартиры?"
news.liga.net/pr/NR110226.html#.TnM7o1uNfE0
![]()
У меня сестра купила в 2006м квартиру на "оболонских липках" по адресу Г.Сталинграда, 4. И пребывает в полном восторге с тех пор )))) Так что тут дело вкуса. ![]() Дело не в этом, Оболонь действительно удобный район с развитой инфраструктурой, а дело в другом: вы покупаете квартиру стоимостью пару млн.грн. буквально на автомагистрали. Я понимаю было бы там соц жилье.... но позиционировать ЭТО как элитное жилье!!! ну уж извините... интересно посмотреть вживую на тех людей, которые там покупают для жизни.... ![]()
Зачем нам Европа? В Киеве еще лет 100 с лишним назад одним из бизнесов было строительство т.н. "доходных домов" для аренды. Может, постепенно люди перестанут верить в чудеса, вестись на акции и полностью откажутся покупать квартиры в многоэтажных новостроях, что вынудит строителей изобретать новую -хорошо забытую старую - бизнес-модель. Вот только ждать еще ого-го как доооооолго )))) ![]() Tyler
Сочувствую вашей сестре... За те деньги, там должно быть намного больше, чем падающие кирпичи, отсутствие зеленой зоны и детских площадок... И еще, если все покупатели на Сталинграда в таком восторге от своего жилья, то как понять эти простыни в Авизо и прочих источниках, где такое ощущение, что все Сталинграда на продажу выставили???? даже если откинуть половину как заманухи???? ![]()
Вас послушать, так мы живем в Копенгагене и люди просто спят и видят как бы спрятаться подальше от злых автомагистралей. У нас круто иметь машину. Чем больше жрет бензина -тем круче. Экология -это сказки венского леса, живем в престижном доме, удобная развязка, жизнь удалась. На этой ветке зачастую слово "метро" используется как ругательное слово. Как может человек, у которого ДАЖЕ нет машины (т.е. денег на машину, иначе как можно жить без машины?) грезить о престижном жилье? ![]() ![]() ![]() А моей сестре сочувствовать не надо, она сама кому хошь посочувствует. Детские площадки ей уже не актуальны, зеленые насаждения тоже, зато вокруг респектабельная публика и вообще. Вопрос приоритетов. О приоритетах нашего общества узнать легко: достаточно спросить второклассника, сколько он знает марок дорогих автомобилей и сколько знает писателей, а третьеклассницу для сравнения попросить перечислить модные бренды одежды и крупные города Украины )))))))))))))) Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 16 вер, 2011 15:51, всього редагувалось 5 разів.
![]()
Не поняли вы моей иронии, а я вашу понял. Сам вырос на Оболони и считал "за абалонью жизни нет" пока не попробовал. На левом берегу по красной ветке можно найти более комфортные места, а цена ниже существенней, да вообще по киеву есть островки счастья в неприглядных районах Миф "Оболони" был раскручен риэлторами когда непосредственно под набережной застроили массив и его актино пиарили. А что оболонь - гавро 9е в простонародье "дом в никуда" - одни наркоманы, страшно жить, а тоже оболонь
![]() [quote="1050234:Tyler"
Вас послушать, так мы живем в Копенгагене и люди просто спят и видят как бы спрятаться подальше от злых автомагистралей. У нас круто иметь машину. Чем больше жрет бензина -тем круче. Экология -это сказки венского леса, живем в престижном доме, удобная развязка, жизнь удалась. На этой ветке зачастую слово "метро" используется как ругательное слово. Как может человек, у которого нет машины (т.к. денег на машину, иначе как можно жить без машины?) грезить о престижном жилье?[/quote] Да я немножко не о том ![]()
|
|