Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 113114115116117 ... 831>
Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 15:10

19 сентября состоится пресс-конференция "ЖК "Коцюбинский": когда инвесторы получат свои квартиры?"
news.liga.net/pr/NR110226.html#.TnM7o1uNfE0
kravchuk14

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 15:13

Malek написав: Лично вы там купили бы жилье за ТАКИЕ деньги???

Абалонь то наше фсьо
kravchuk14

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 15:27

Malek написав:
  Сиплый написав:
я помню тут 2-3 года назад. турбина и прочие по 300 радовались что дома заморозили на сталинграда 2. вчера там уже фонтанчики поставили. и нормальные люди получили свое жилье! а турбине токма метро пока дойдет что нужно уметь работать и зарабатывать а не скыглыты что все везде дорого

Вижу я эти дома на Сталинграда чуть ли не каждый день. Цена квадрата там 20 тыщ грн и что же получает человек за эти деньги??? Рядом Московский мост - круглосуточное движение, шум, пыль и грязь в окна и чуть подальше - жд мост... ну оччень престижное место :) Лично вы там купили бы жилье за ТАКИЕ деньги???

У меня сестра купила в 2006м квартиру на "оболонских липках" по адресу Г.Сталинграда, 4. И пребывает в полном восторге с тех пор ))))
Так что тут дело вкуса.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 15:29

Art_m написав:Это я должен прозреть? :shock:

"Если мои теории не соответствуют фактам, тем хуже для фактов!" (с) Гегель.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 15:31

kravchuk14 написав:Абалонь то наше фсьо

Дело не в этом, Оболонь действительно удобный район с развитой инфраструктурой, а дело в другом: вы покупаете квартиру стоимостью пару млн.грн. буквально на автомагистрали. Я понимаю было бы там соц жилье.... но позиционировать ЭТО как элитное жилье!!! ну уж извините... интересно посмотреть вживую на тех людей, которые там покупают для жизни....
Malek

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 15:34

1715 написав:
  kravchuk14 написав:Нам в инете втерают пропаганду а-ля "Купить и сдавать квартиру ну ооооочень выгодно, налетай спекулье". Еще и на форуме тут некоторые писали типа "не пробам, буду сдавать... свежая копейка".
А проезжая мимо пустующего новостроя, ну того, что с вывесками "Продажа","Скидки" подумал:
Почему бы застройщикам не подмарафетить квартиры и не сдать их в аренду? Ведь это так выгодно прям пипец, ну да ну да, встает сразу вопрос стоимости заемных денег

Кстати, это приведет всех нас прямо к Европе - где именно снимают, а далеко не покупают.
И условия + договора сдачи - очень хорошие для снимающего.
И т.д.

Что в целом очень даже хорошо - ждем далее с нетерпением!

Зачем нам Европа? В Киеве еще лет 100 с лишним назад одним из бизнесов было строительство т.н. "доходных домов" для аренды.

Может, постепенно люди перестанут верить в чудеса, вестись на акции и полностью откажутся покупать квартиры в многоэтажных новостроях, что вынудит строителей изобретать новую -хорошо забытую старую - бизнес-модель.

Вот только ждать еще ого-го как доооооолго ))))
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 15:36

Tyler

Сочувствую вашей сестре... За те деньги, там должно быть намного больше, чем падающие кирпичи, отсутствие зеленой зоны и детских площадок... И еще, если все покупатели на Сталинграда в таком восторге от своего жилья, то как понять эти простыни в Авизо и прочих источниках, где такое ощущение, что все Сталинграда на продажу выставили???? даже если откинуть половину как заманухи????
Malek

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 15:37

Malek написав:

Дело не в этом, Оболонь действительно удобный район с развитой инфраструктурой, а дело в другом: вы покупаете квартиру стоимостью пару млн.грн. буквально на автомагистрали. Я понимаю было бы там соц жилье.... но позиционировать ЭТО как элитное жилье!!! ну уж извините... интересно посмотреть вживую на тех людей, которые там покупают для жизни....

Вас послушать, так мы живем в Копенгагене и люди просто спят и видят как бы спрятаться подальше от злых автомагистралей. У нас круто иметь машину. Чем больше жрет бензина -тем круче. Экология -это сказки венского леса, живем в престижном доме, удобная развязка, жизнь удалась.

На этой ветке зачастую слово "метро" используется как ругательное слово.
Как может человек, у которого ДАЖЕ нет машины (т.е. денег на машину, иначе как можно жить без машины?) грезить о престижном жилье? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А моей сестре сочувствовать не надо, она сама кому хошь посочувствует.
Детские площадки ей уже не актуальны, зеленые насаждения тоже, зато вокруг респектабельная публика и вообще. Вопрос приоритетов. О приоритетах нашего общества узнать легко: достаточно спросить второклассника, сколько он знает марок дорогих автомобилей и сколько знает писателей, а третьеклассницу для сравнения попросить перечислить модные бренды одежды и крупные города Украины ))))))))))))))
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 16 вер, 2011 15:51, всього редагувалось 5 разів.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 15:39

Malek написав:

Не поняли вы моей иронии, а я вашу понял. Сам вырос на Оболони и считал "за абалонью жизни нет" пока не попробовал. На левом берегу по красной ветке можно найти более комфортные места, а цена ниже существенней, да вообще по киеву есть островки счастья в неприглядных районах
Миф "Оболони" был раскручен риэлторами когда непосредственно под набережной застроили массив и его актино пиарили. А что оболонь - гавро 9е в простонародье "дом в никуда" - одни наркоманы, страшно жить, а тоже оболонь
kravchuk14

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 15:48

[quote="1050234:Tyler"

Вас послушать, так мы живем в Копенгагене и люди просто спят и видят как бы спрятаться подальше от злых автомагистралей. У нас круто иметь машину. Чем больше жрет бензина -тем круче. Экология -это сказки венского леса, живем в престижном доме, удобная развязка, жизнь удалась.

На этой ветке зачастую слово "метро" используется как ругательное слово.
Как может человек, у которого нет машины (т.к. денег на машину, иначе как можно жить без машины?) грезить о престижном жилье?[/quote]

Да я немножко не о том :) у меня дом - во дворе, т.е. от дороги он отделен другими домами, шума с улицы почти нет, во дворе 3 детских площадки и отличная зеленая зона... И таки да, нам не мешало бы ровняться на Копенгаген, где в центре города сплошные парки, озера и какие то экзотические пернатые гуляют просто так...
Malek

Профіль

#<1 ... 113114115116117 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор