|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 16 гру, 2011 16:26
stalker_stas написав:San Удивляет другое - Бен входит в ТОП-5 самых влиятельных людей мира, а зарабатывает всего-то 199т.$ в год. Влияние не меряется деньгами...
Я вас прошу. Эти все рейтинги - полная чушь. Я не верю ни в рейтинги ТОП бла-бла.., ни в то кому дают Ноб. премии. Обаме дали Ноб. премию мира, после того как он вывел войска из Ирака, а потом ввел в Афганистам. Где тут разум? Как? Это ж чушь. Все что раньше ценилось - сейчас просто покупается. Витя Пасичник награды от фени раздавал туда сюда.. Туфта это все. Люди которые действительно многое сделали и заслуживают уважения в большинстве случае находятся в тени и не получают никаких наград.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 16:28
Филипп написав: roman tr. написав:Гарри Плюсанул за интересный пост. по бобику. если брокер льет клиентский папир с транзитника - он ведь его потом и откупить должен, чтобы баланс свести?
А часто выходит так, что клиент его сам потом условно продает. После того как цена упала. Условно ДР/ТР вылил алчевку с транзитников по 15-20 копеек в июле. А клиенты закрылись по 8-12 копеек. Возможно продав свои бумаги ДР/ТР. И соответственно ДР/ТР ничего откупать уже не надо. А чистая прибыль - разница между 15-20 копейками и 8-12 копейками.
если "Условно ДР/ТР вылил алчевку с транзитников по 15-20 копеек в июле" значит он принял на себя риск повышения цены. никто, даже др/тр не могут стоять против ветра вечно. если бы амеры летом ушли на новые хаи? им бы пришлось откупать себе в убыток. кроме того, кто мешает физику вшортить вместе с др/тр? у каждого из нас есть доступ к "транзитным" бумагам, просто мы за это платим 24%, а брокер берет на шару, вот и вся разница.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 16:30
Pavel-Bilenko написав: Demian написав:а как по мне, какая Вам разница, использует брокер Ваши бумаги или нет..., Вы же используете при торговле в шорт и Вас это не смущает, а бумаги откуда берутся?? Главное, чтобы я мог в любое время купить или продать свои активы, а остальное... второстепенное.
и что же может быть хорошего в ситуации когда брокер играет против своих клиентов  клиентскими же деньгами и бесплатно. слишком уж неравные условия
Ну не может 1 брокер на рынке противостоять остальным и играть против клиентов. Если все покупают, значит нужно покупать, если продают - продавать, а идти против рынка - это путь к банкротству. А рисковать своим бизнесом никто не будет.
-
Demian
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 16:38
komtex38 написав:Что с еврой. На чем?
На чем рост? Имхо, просто технический откат. Все таки размер фрейма ох как важен. И почему Баффет с миллиардами, а Герчик с лимонами. Потому как, ну кроме того что у Баффета есть инсайд, он торгует на больших фреймах, а Герчик интрадейщик. Гляньте на евро на недельный. график. Пока ее на недельном не загонят в перепроданность, имхо, не успокоятся. Да и скорее всего на месячном тоже самое. Перепроданность на месячном это где-то 1.175 Я б ставил на шорт, пока что, до 1.25, а там надо смотреть. Да и быков 40%, надо их потрусить.
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 16:38
roman tr. , Demian
Ну так зачем идти против рынка. Если ты сам этот рынок создаешь. Вот и создают наши главные ММ этот рынок.
Они ведь имеют доступ к данным о том, сколько каких денег на бирже. Хотят или нет заходить сейчас крупные деньги и так далее.
И если в текущий момент все физики сидят в лонгах на все деньги и даже на плечи. Крупных инвесторов-нерезидентов нету. То риски в опускании цен минимальны. Куда идет рынок? Рынок идет туда, где есть деньги! А если все закупились - вот он и будет падать. А ММ этому помогут. Возможно продавая с транзитников. Возможно через РЕПО беря у других брокеров и так продавая. Вот и ведут наши ММ рынок в сторону денег! А помешать им не кому.
Я тоже всему этому не особо верил и так далее. Но например ситуация произошедшая две недели назад на фьюче и вчера утром на акциях мне показала все то, как "целеустремленно" работают наши ММ.
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 16:40
Demian написав: Pavel-Bilenko написав: Demian написав:а как по мне, какая Вам разница, использует брокер Ваши бумаги или нет..., Вы же используете при торговле в шорт и Вас это не смущает, а бумаги откуда берутся?? Главное, чтобы я мог в любое время купить или продать свои активы, а остальное... второстепенное.
и что же может быть хорошего в ситуации когда брокер играет против своих клиентов  клиентскими же деньгами и бесплатно. слишком уж неравные условия
Ну не может 1 брокер на рынке противостоять остальным и играть против клиентов. Если все покупают, значит нужно покупать, если продают - продавать, а идти против рынка - это путь к банкротству. А рисковать своим бизнесом никто не будет.
ну что же, хорошо если брокер именно так думает
-
Pavel-Bilenko
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 16:41
komp написав: San написав:Вот дьявол!!! Обидно, что я почту свою редко просматриваю  ГФ вчера прислал Бумага Операция Кол-во Цена Сумма ENMZ Продажа 400 66,55 26620
какой шикарный сигнал в лонг проспал!!! не зря же они и называют рассылку "Торговые сигналы" 
Да я тоже только вечером увидел! Там еще АЛМК нормально у них: Бумага Операция Кол-во Цена Сумма ENMZ Продажа 400 66,55 26620 ALMK Продажа 274000 0,104 28496
Сигнал. Выход из позиций Филигранно работают ребята! 
Это что размер суммы, который влияет на разворот рынка? Я думал мин. 100 и более тыс. 
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 16:51
Master написав: komp написав:Вот дьявол!!! Обидно, что я почту свою редко просматриваю  ГФ вчера прислал Бумага Операция Кол-во Цена Сумма ENMZ Продажа 400 66,55 26620
какой шикарный сигнал в лонг проспал!!! не зря же они и называют рассылку "Торговые сигналы" 
Да я тоже только вечером увидел! Там еще АЛМК нормально у них: Бумага Операция Кол-во Цена Сумма ENMZ Продажа 400 66,55 26620 ALMK Продажа 274000 0,104 28496
Сигнал. Выход из позиций Филигранно работают ребята! 
Это что размер суммы, который влияет на разворот рынка? Я думал мин. 100 и более тыс.  [/quote] Да причем тут влияние на рынок, просто очень "везучие" ребята!  - То купят на хаях, то продадут на лоях!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 16 гру, 2011 16:51
FX написав:Я уже намного раньше набрался... сейчас думаю думу... или добирать сейчас или ниже дадут, не понятно как то... но продавать свой портфель при любых раскладах не буду, вот докупать реально в непонятках...
Можно позавидовать Вашему постоянству. Я слил под ноль ещё неделю назад, когда диверы на днёвках, по всем ликвидам вырисовывались, не на хаях кончено,  но я доволен. Если рынок не может расти он будет падать. Ну а если рынок ещё сложиться в двое, будите терпеть?
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 16:52
Филипп Ну..., это уже вопрос торговой стратегии, зачем сидеть с плечами в лонгах, если видишь что рынок идет вниз? Крой плечо и терпи убытки, если хочешь сидеть в бумагах, и никто тебя с рынка не выбьет. ИМХО.
-
Demian
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему