budivelnik написав: змінить слюняві викрики в інтернеті на працю
хехе открою секрет народ может построить и строит дома загородом но не может построить дом прямо в городе, между старыми хрущами там какой нибудь блатной застройщик, сломав детскую площадку, строит дом по твоим(строительным) "рыночным" правилам!
так шо не нужно с больной головы на здоровую нужно признать - крупные застройщики - деребанщики бюджета - паразиты по сути мелкие - обычные присоски, пользующиеся конъюнктурой
не нужно высоких слов - все банальненько, примитивненько, и гадко
все упирается в аленей, тьху, т.е. народ они то и поддерживают весь этот банкет - лох он и в африке лох
вернее сказать в прошедшем времени - поддерживали т.к. ипатеки нет и горизонта доходов нет
довольствоваться приходится токма теми, кому наследство оставили )))
budivelnik написав:Я так і не отримав відповіді , тому повторюсь Чому , КГС , при масовій засолці ( по версії захара) житла в розмірі 1000-3000 квартир - піднімає вартість офіційно виставленого на 16% ? .
Абстрагируясь от наверняка в очередной раз "наковыряной" цифре ПАДАРАЖАЯ,можно ответить что цены на витрине "специально" завышают, чтобы иметь возможность продавать не очень ходовой из "засолки" через подставных продавать дешевле чем на "витрине" - "цена ниже чем у застройщика" - и с хорошим личным наваром для строительных "генералов" и всяких чиновников-хапуг стоящих у строительного "корыта".
Высокая рентабельность и "сосание" всякого рода бюджетных сисек (дают возможножность при продаже 30-40% квадатных метров из проекта отбить проект и начинать новый) позволяют держать основным шаромыгам-застройщикам эконом-класса Киевгорстрой и КП Житлоинвестбуд-УКБ большие объёмы товара на "засолке"
А ещё такой нехитрый приём как завышение ценника на витрине, даёт возможность разного рода "телепням" талдычить -смАтрЫте ДАРАЖАИТ.
Cricetus cricetus написав:Прежде чем покупать инвестмонеты, советую почитать: http://ua- banker.com. ua/articles- and-an ... cism/14199 Поэтому нужно знать наверняка, сколько потеряешь при продаже. ---------------------------------------------- да, спасибо. отож, как говорится.
Лупоносов, как всегда, врет. Он рассказывает о коллекционной монете к ЕВРО-2012, а не инвестмонете.
Нацбанк выпустил инвестиционные монеты Первую серию монет из серебра в количестве 10 тыс. штук отчеканили в Нацбанке. Вес одной такой монеты составляет около 31.1 грамма . А до конца недели будут выпущены монеты из золота. Об этом сообщил директор генерального департамента денежного обращения НБУ Виктор Несторенко. Каждая денежная монета будет с надписью: «За нас и души праведных, и сила архистратига Михаила», на реверсе соответственно будет размещен архистратиг Михаил, а на аверсе - национальный Герб Украины – трезубец, обрамленный декоративным орнаментом и надписью "Национальный банк Украины". Выпуск монет будет вестись постоянно, в том количестве, в котором будет спрос на них у населения.
budivelnik написав:Я так і не отримав відповіді , тому повторюсь Чому , КГС , при масовій засолці ( по версії захара) житла в розмірі 1000-3000 квартир - піднімає вартість офіційно виставленого на 16% ? .
Абстрагируясь от наверняка в очередной раз "наковыряной" цифре ПАДАРАЖАЯ,можно ответить что цены на витрине "специально" завышают, чтобы иметь возможность продавать не очень ходовой из "засолки" через подставных продавать дешевле чем на "витрине" - "цена ниже чем у застройщика" - и с хорошим личным наваром для строительных "генералов" и всяких чиновников-хапуг стоящих у строительного "корыта".
Прошу мені пояснити звідки зявляється додатковий прибуток при піднятті ціни на офіційній вітрині 1 Для продажі через своїх - потрібно продавати по нижчій ціні ( як Ви заявляєте ) То як тоді так звані генерали отримують прибуток ? В них тоді офіційні збитки виникають На вітрині - 100 одиниць , продано своїм по 90 одиниць - збиток - 10 одиниць . Щось тут не вяжеться 2 Якщо реальні ціни продажу нижчі ,то де тоді конкуренти ? Чому ніхто в офоіційній вітрині не перебив ціну КГС?
Высокая рентабельность и "сосание" всякого рода бюджетных сисек (дают возможножность при продаже 30-40% квадатных метров из проекта отбить проект и начинать новый) позволяют держать основным шаромыгам-застройщикам эконом-класса Киевгорстрой и КП Житлоинвестбуд-УКБ большие объёмы товара на "засолке"
Тепер щодо бізнес поведінки Як на мене , менеджерам КГС потрібно поставити 5+ за те що в кризові ситуації вони знайшли можливість продажу 10% від збудованого в рік через державні структури . Дивного в тому що Міноборони закуповує житло для офіцерів , чи Київська адміністрація - для тих хто має менше 8 м2 на особу надає держпідтримку в розмірі 30% - я не бачу .Як на мене все в межах правил .Проблеми моглиб виникнути тоді коли б житло продавалось по ціні вищій ніж вітринна . Цього ми не спостерігаємо , тому поведінка чиновників і менеджерів - нормальна . Чи Ви вважаєте що якийсь командир танкової дивізії повинен вивести танки і блокувати офіс КГС ?
А ещё такой нехитрый приём как завышение ценника на витрине, даёт возможность разного рода "телепням" талдычить -смАтрЫте ДАРАЖАИТ.
Логіка звичайно залізна . Якраз по такій логіці захари і діють.Одного зрозуміти не можуть Не буде корпорація з річним оборотом в 2 млрд грн , без суттєвих на то причин і прорахованих можливостей піднімати вітринну ціну на 16% , ризикуючи тим що на її місце залізуть конкуренти . Якщо піднімають , значить на 100% впевнені , що в жодного з конкурентів не має можливості влізти в нішу яка вивільнилась.
Андрей_В написав:нужно признать - крупные застройщики - деребанщики бюджета - паразиты по сути мелкие - обычные присоски, пользующиеся конъюнктурой
Если бы шаромыги-сараестроители всех мастей не накручивали бы цены, а выставляли бы вменяемые цены (реальная себестоимость + накрутка отвечающая нашим реалиям), то цена бы 1к эконом-класса в обсуждаемом здесь доме КГС на ДВРЗ была бы максимум 38-40 тыс.долларов. Иэто естественно погнали вниз цены вторички "второй" свежести.
Андрей_В написав:нужно признать - крупные застройщики - деребанщики бюджета - паразиты по сути мелкие - обычные присоски, пользующиеся конъюнктурой
Если бы шаромыги-сараестроители всех мастей не накручивали бы цены, а выставляли бы вменяемые цены (реальная себестоимость + накрутка отвечающая нашим реалиям), то цена бы 1к эконом-класса в обсуждаемом здесь доме КГС на ДВРЗ была бы максимум 38-40 тыс.долларов. Иэто естественно погнали вниз цены вторички "второй" свежести.
1 Захар , Ви кількома постами раніше дуже ображались що я припустив Що у Вас є бажання прикупити житло - з чого можна зробити висновок , що воно у Вас є . Питання А чому Ви чекаєте що хтось ( в данному випадку забудовники ) почне перший скидати ціну ?Може почнете з себе , думаю якщо Ви і Ваші послідовники , яких на цих сторінках сотні , якщо не тисячі - продасте своє житло по озвученим Вами цінам , то бідному КГС , який має 40% рентабельності , прийдеться ще на 100% підняти вітринну ціну , щоб продати свої нікому не потрібні бетонометри . 99% житла - у Вас і іншого населення , 1% - у мене і інших забудовників. Проти ж лома не має прийома 2 Якщо у Вас жим-жим (боїтесь як би Ваші кардинальні погляди на справедливість ринку житла не залишили Вас і без тих кількох метрів які у Вас є), то може треба зробити якісь інші дії . В мене як мінімум два варіанти для Вас Перший - обявляєте бойкот для Київських забудовників і купуєте/будуєте за межами Києва Другий - так як Ви навряд чи отримуєте надприбутки на своїй основній роботі в розмірах більших від шаромыги-сараестроители всех мастей, то чи не варта в піку їм проявити свої здібності в будівництві і створити конкуренцію ? Правда якщо пята точка жим-жим щоб своє продати , то створити конкуренцію - це жим-жим в кубі .
zahar_ написав:Если бы шаромыги-сараестроители всех мастей не накручивали бы цены, а выставляли бы вменяемые цены (реальная себестоимость + накрутка отвечающая нашим реалиям), то цена бы 1к эконом-класса в обсуждаемом здесь доме КГС на ДВРЗ была бы максимум 38-40 тыс.долларов. Иэто естественно погнали вниз цены вторички "второй" свежести.
Полагаю, что не все так просто. Вы пробовали купить квартиру в сданном доме напрямую у застройщика? Вот именно в сданном - в идеале это может выглядеть так: застройщик завершает строительство, и следующие 3-6-9-12 месяцев продает квартиры. Но это не наши реалии.
Несмотря на то, что здесь ругали житлоинвестбуд, но еще несколько месяцев назад сам застройщи продавал 2к по 8900 грн на урловской. Сдача объекта - весна 2012, а в прямой продаже ничего нет. Так только ли застройщики греются на этом?
Тори Да поймите, что высшее руководство банка не берет кредиты по рыночной цене.
Я Вам це саме пробую втовкмачити вже в третьому повідомленні. Якщо в 2009 році було видано іпотечних кредитів на суму в 300 млн грн , то всі ці кредити отримали різного роду блатні , а для простого смертного жодного кредиту видано не було , тому й не має потреби звертати увагу на задекларовані ставки.
О каких блатных речь? Если нужны клиенты, доходы которых соответствуют условиям? Так это совсем другое. И я считаю абсолютно правильным, чтобы не давать под 2000 грн. официальной зарплаты кредиты на 100 тыс. дол. Вам нужен ипотечный кредит в Киеве? Идите в банки, сотрудничающие с застройщиком. Получите кредит даже сейчас, при нынешней ситуации с платежами. Интервью Дробязко это подтверждает. Там готовы вас встретить.
Тори Да поймите, что высшее руководство банка не берет кредиты по рыночной цене.
Я Вам це саме пробую втовкмачити вже в третьому повідомленні. Якщо в 2009 році було видано іпотечних кредитів на суму в 300 млн грн , то всі ці кредити отримали різного роду блатні , а для простого смертного жодного кредиту видано не було , тому й не має потреби звертати увагу на задекларовані ставки.
О каких блатных речь? Если нужны клиенты, доходы которых соответствуют условиям? Так это совсем другое. И я считаю абсолютно правильным, чтобы не давать под 2000 грн. официальной зарплаты кредиты на 100 тыс. дол. Вам нужен ипотечный кредит в Киеве? Идите в банки, сотрудничающие с застройщиком. Получите кредит даже сейчас, при нынешней ситуации с платежами. Интервью Дробязко это подтверждает. Там готовы вас встретить.
Торі Ви прикидаєтесь , чи блондинка натуральна ? Якщо в 2009 році по всій Україні було видано тільки 1000-2000 загальною сумою в 0,3 млрд грн іпотечних кредитів .То хто їх отримав ? Це всі кредити , видані всіма банками . Як думаєте , за рік на всю Україну звернулось всього 1000-2000 осіб ? Чи звернулось більше (50 000 - 100 000 ) осіб , а от отримали тільки обрані ( блатні в моїй інтерпритації ).
На цьому закінчую переливання пустого в порожнє і більше відповідати на це запитання - не буду . А Ви пишіть , подібна писанина дуже добре висвітлює Ваш інтелектуальний рівень . Может навіть образитись і не звертати на мене увагу.
someone написав:Ukrainian ну так вперед м-да тут столько возможностей для кидка)))
Можливостей для кидка в нашій дикій країні безліч ... А хто Вам сказав що мене цікавить нерухомість в столиці цієї країни ? Мені цікава тенденція на ціни як така ... поки що ціна не є комфортною для заходу в ринок нерухомості особисто для мене Дивлюсь на Іспанію наразі ...